荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我看不见什么,但我感受到了什么

在某一时刻,堕进一个流氓圈子6 Q! S0 @: {" l; \% V
- G/ p2 I& F7 G7 _5 W+ o+ r& ?
那里有我想要的一切,我想学习的一切7 i* ^% k4 x0 T' @

! j6 f6 y: q; B. n我为了自己能学到的知识,主动的陷了进去
, H1 \, I: E, V+ x- ~, G1 b; f9 Y* A  ~
每日我像个虔诚的教徒替人排忧解难
$ m! Y1 u: \7 h% a- O1 [% [" N  ^
% \' V8 R$ t5 Y* J8 C1 U每夜我像个闪光的明星诉说着自己的故事
( r/ v5 C4 e* s% S% ?: d& d) Y+ E+ z  {' M
我手里拿着一只苹果0 M2 A5 @. }& \- n- ?( \# h
: w5 s: _; ]8 @0 W1 R* `
分给每一个饥饿的人4 E4 T% {5 y0 |* M& i! \

1 Z; }7 s! V+ r) [* X# v) n礼貌我不需要,我需要一个真诚的笑容
# M' E- d) f: r( R: i( _+ h' K! h) i
- {0 F" w  e# A世界好大啊,我们在苹果核里相遇了1 P0 Q# g( m/ P; U1 b
/ e3 r$ r8 x3 }' E! k( _: j; O
世界好小啊,我们在苹果核里分开了, {0 D% E& G, U% t- W- E& V' Y

, n1 _8 m0 `8 S* {+ A我的心像冰山一样凝固6 d, @% u$ g+ {

# ^& e5 j7 `5 Q6 {% u多少年来,我一次次爬出山谷陡峭的悬崖,被人又一次次的推下去. {2 Y/ R. I7 B- p$ i& G
9 P& u' R) I1 t7 q
前方遍布着禁止通行的铁丝网,我哭了,或者我不再会哭
, i  z" C, b6 [. `4 ]2 I5 E# n' x5 k3 W3 @0 ~* M6 a& t
感动无济于事,回忆无限美好6 A* {  ]  b$ D- r3 J
, v7 d. L+ w9 Z; m8 F! g
心中的激情难道烧尽了吗?
* L6 i, Q! N# v; Y- O: F3 V9 m: Y7 b
幽冥的绿火让我重生,我在担心什么$ k5 j) |) d3 f9 [6 r) C
* C" {$ H1 X  o/ |
烧尽一张又一张的面容终于复苏了,另一个人会在哪里再次将我推下山谷呢?" a, a9 V6 k# W3 R
+ d) w1 P: Q( _1 n! N. A: Q
爬,生活,我为什么要面对你。
+ ]& d  H  B2 ^8 O; t; x& j( M) b' v$ v! z; Y) p8 m
此刻心中颠覆了那不知名的山峰. S6 B8 M( D% z. }  y- A

7 N7 I% O' y/ ^' e+ k" ?9 [- e你是什么样的人,你的世界就是什么样的。9 D+ E! v5 G) M7 Z+ R  t

7 q, n, M, e; M- O( f* h+ r) ~1 K4 Q4 S4 E( A& {; @
哎……………………棉总,啥事都是,都要自己面对。是吧~~~

分好事坏事·~  详情 回复 发表于 2013-02-02 00:45
亲爱的棉花,每次看你的文字,总能感觉到你那淡淡的惆怅
, n$ y3 r, o) C) T1 X! z9 Z

惆怅是因为定力不够,思想不够!我算是逃不开的一个人!以我为界哦·~  详情 回复 发表于 2013-02-02 00:46
本帖最后由 棉花糖糖 于 2013-2-2 00:54 编辑 / |# y1 O2 S4 m8 x: Y1 e; \/ f
环佩叮当 发表于 2013-2-1 20:49
4 W7 u8 R) w' X' t+ e( ?亲爱的棉花,每次看你的文字,总能感觉到你那淡淡的惆怅
: s. e2 L+ a6 X& T/ Q9 s

) h0 Y3 s5 Q  E9 F$ E亲爱的叮当姐姐,惆怅是因为定力不够,思想不够!我算是逃不开的一个人!以我为界哦·~
棉花糖糖 发表于 2013-2-2 00:46 4 [3 m: t* {! o7 y8 Q
亲爱的叮当姐姐,惆怅是因为定力不够,思想不够!我算是逃不开的一个人!以我为界哦·~
5 k/ {/ v9 i+ v, S5 f! {+ w+ X" D
定力不够、思想不够,很正常,我们只是普通人,新年要到了
7 M* C  V( L3 ~9 [8 |蛇年多一些快乐,少一点惆怅;多一点银子,少一些麻烦

温暖的蛇,不要是冰冷的一年,哈哈!谢谢!  详情 回复 发表于 2013-02-02 12:28
环佩叮当 发表于 2013-2-2 11:32 . u; Q0 E/ W, Y% g3 p3 |, d
定力不够、思想不够,很正常,我们只是普通人,新年要到了! k) y$ f; m- Q( j
蛇年多一些快乐,少一点惆怅;多一点银子,少 ...

9 n7 N4 Z" v3 P6 {温暖的蛇,不要是冰冷的一年,哈哈!谢谢!