荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

叉叉的咆哮!!!哥哥你要闹哪样?

今年第37届香港电影节,2年前我参与了一个戏 A FALLIBLE GIRL,今年在香港电影节展映,关键。。那日期。尼玛撞上了胭脂扣!!!我咧个去的,几百部片,怎么偏偏撞了哥哥那一部!!让不让人活啊。这还不算啊
      我现在在拍的戏 是流星语的导演 张之亮  尼玛,因为那谁威亚上掉下来。杀青延期了。。我眼睁睁的看着4.4号杀青啊,拍5个月啊!尼玛!和张导研究半天啊,来回起码折腾2天半啊!剧组不能停工啊!那3天都是文戏啊!!导演受陈太邀请啊,他不去我去个毛线啊!万一导演选择当天去当天回。尼玛。他不要票啊。我自己印票也来不及去啊!我不能让他把我塞行李箱吧!!

怎么这么邪门的!!!!自己人打自己人,我要疯了!哥哥!你要闹哪样!你不带这么调皮的!我咧个去的!!!等着一年等了好久啊。。怎么会这样!!!!!!!!!我不干了啦!!!绝望了

如果那谁没掉下来,咱就不用延期,3月底能去HK,既能参加香港影展,又能去哥哥10周年。能叉开不同场看哥哥的片,自己的片,还有北野武!所以那谁我恨你。你毁了我的十周年,毁了我日思夜盼的2013.4.110年!尼玛!人生多少个十年!

再也没法穿着压箱底的 2000年热情的套装过去了。  我筹谋了好久好久、、、、
这个,这个,大概太完美的事情是不存在的。就比如《红》的哪声闷哼,但瑕不掩玉嘛,你有哪多机会了解他,有点缺憾才更值的回味和珍惜嘛!哈
因为有遗憾才更珍惜。因为有缺点才更完美。没缺点的人生是平庸的人生。当然缺点太多就是废物啦。哈

我把哥哥2000年热情出的T SHIRT和风衣都带到剧组了!为了杀青去HK。4.1周年的时候穿着。。我就等这辈子穿这么一次啊。现在估计只能穿去片场然后和张导苦逼呵呵的合影。。。这属于现实毁了梦想嘛。阿!阿!阿!
叉叉 发表于 2013-2-23 09:17
我把哥哥2000年热情出的T SHIRT和风衣都带到剧组了!为了杀青去HK。4.1周年的时候穿着。。我就等这辈子穿 ...

可以穿着衣服和导演拍个视频传到演唱会现场嘛。汗,这是个折衷的办法。
四明狂客 发表于 2013-2-23 09:35
可以穿着衣服和导演拍个视频传到演唱会现场嘛。汗,这是个折衷的办法。

我贴了张衣服的图。好伤感。!!!有些遗憾永远没法弥补
叉叉 发表于 2013-2-23 12:03
我贴了张衣服的图。好伤感。!!!有些遗憾永远没法弥补

老实说,是不是早上没洗脸?
鼻子上有个灰?哈
叉叉你已经可以和哥哥有很多交集了 人要知足 摸摸
四明狂客 发表于 2013-2-23 13:17
老实说,是不是早上没洗脸?
鼻子上有个灰?哈

狂客。。。你这个贱人啊。。
偷心的阳光 发表于 2013-2-23 19:32
叉叉你已经可以和哥哥有很多交集了 人要知足 摸摸

唉。。。天注定吧。
叉叉 发表于 2013-2-23 20:35
狂客。。。你这个贱人啊。。

你你你你你你!!!!!!我我我我我我!!!!!!呜呜呜呜呜呜!!!!!!
我想带点遗憾生活才更多姿多彩吧。有机会尝尽酸甜苦辣。才更珍惜拥有的点滴。
已经是非常羡慕叉叉了
虽然这次的遗憾真得很可惜
叉啊~我觉得楼上的几位亲都说得灰常对哈~
既然没法避免,你就默默承受了吧~你都跟哥哥那么那么近了~人生难免有点遗憾的~
不过这次没法在香港跟你碰面了诶
残 发表于 2013-2-24 11:22
叉啊~我觉得楼上的几位亲都说得灰常对哈~
既然没法避免,你就默默承受了吧~你都跟哥哥那么那么近了~人生难 ...

我想见你们啊!自从06年我离开上海就再没参加过荣迷聚会了。。我应该拍完会去香港一个人游荡吧。

亲爱滴 我原以为我可以去的 后来发现有一件事情也很重要 所以 我也只是准备要事后补的说  详情 回复 发表于 2013-02-25 15:07