荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年,分开也像共同渡过。

. d" j% r3 C" O1 G5 ]* a1 G不知是因为41临近,亦或是这十周年。
0 D/ w# G  ^! N4 L6 ]我开始想念哥哥。- l! G4 A  O9 \6 o% t
今年不同的是我会心疼。
! Q3 }4 x+ M2 \2 V仿佛回到十年前。
. b$ s( Q/ x, b9 r1 O1 S严格的讲。我爱哥哥九年多。+ j1 s2 j; T1 s9 P
哥哥离开前我不曾认识他了解他。5 X1 w9 t, b2 z& J
十年。
0 [- E/ g% ~, g0 z0 z! Q我辗转了三个城市。) i$ h- B4 s2 ], a
爱过,失恋过,叛逆过,傻过。
) ]  ]# b7 U) T4 X$ Y- T0 G% j期间也喜欢过很多别的明星。
" R7 b, }) H: |8 ?4 i# z3 r我承认我怀疑过我对哥哥的爱。& |. _$ y9 P! o7 N
那是唯一一次。% ?! T2 _4 v; `
09年迈迈去世的时候。& Z. ~/ g; Z, X7 N# |; t5 j0 [" `
现在悲伤淡化了。
/ l/ Q: w3 L4 H0 X3 y' z! s2 X% ]回到相同的起跑线。
8 ~8 Z9 G# }5 {4 k, H8 a. _才明白哥哥永远是最特别的那个。
9 F9 b8 w3 Q6 |+ ^* V% i6 z我很自豪我依然是当初那个迷恋哥哥的我。
  n% ~  V+ K2 E% m* d+ o- @- a8 R可身为后荣迷。
1 P- B9 {' U3 G6 [( o我会想我心中的哥哥会不会只是我想象中的那个人。; k0 x+ b2 R/ j' _" G# o
在我的生命中真实的存在过吗?% [* M2 D% v' e2 \$ @$ J( {# H  ~
03年41第一次听到张国荣这个名字。9 t$ b7 ~; r! X3 M2 X8 ?
一切都晚了不是吗?0 R0 ~; h3 t1 D9 Q
我有很多疑问。7 c. K5 e! c7 m7 n3 G1 K
可是答案也许真的不重要了。! C0 K& S+ F! q0 f1 E# I+ [4 G1 V
那浓浓的爱意说明了一切。7 ^% k) p. z8 M# G7 ]
这十年的陪伴胜过一切。6 d4 o* t7 _* U! t  O& \9 j
除了家人。陪伴我十年之久的原来只有哥哥。
0 J( o3 W0 t% _2 E4 b
7 v2 g0 Y4 M1 ~我亲爱的哥哥。
8 h* @/ D3 v( |8 i& _8 Y" `- w感谢你,在我最纯真的时候陪伴我。" c4 z0 ^: ?7 Q0 F6 k
那时候。我用我的画。用我的诗笨拙的爱你。) \; D( H' {5 W" @/ Y! j
感谢你,在我青春期叛逆的时候陪伴我。8 W/ c9 X& K8 f7 N( Z. D' R
那时候。我推开所有人,却没有办法抗拒你。' w2 d1 ~% r5 P  Q
感谢你。在我长大后明白了这个世界丑陋的一面时依旧陪伴我。( ~( y. A5 ^8 ^3 ~5 @
现在的我。改变了很多。失去了小时候那颗最透明的心。
" `/ L6 J" i6 S$ H- }5 R0 f! {6 Q却因为你。我努力成为最好的自己。
0 d6 n0 A2 X& T4 ?% g9 e9 w
$ ]9 [" c9 M: e/ ]3 [* `6 v( j9 j十周年。我多么想去香港。( S1 ?1 P5 A1 p. T1 b& [4 p
却因为种种原因错过了能去的机会。8 m8 z! o" j8 B' p
& o% X. |0 A0 v7 W' J+ y4 h
你哭着唱的那句
! x# m4 ~5 a3 ?( Y# O“活在你心内,分开也像同渡过。”
& X1 P' y4 @- }' v7 b  t3 x十年的离别。对于我却是十年的陪伴。3 R/ r0 @5 P- c* N1 L- h- J
我的心许给你一辈子。
! |. f6 J- q( S; s+ @* m: f今生今世,共同渡过。
今天在朋友圈就看到你这番话了。
, z: d! a; j9 Q- p/ |- i很真实。
# c, g7 G% \7 a我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。
: O/ E: X- c# l& b8 t' L9 C5 E我也是后荣迷。* ?* J% G% o( e9 u
我到现在还有很多不知道。; J4 R5 U7 v" T4 Z0 U  Z
但是,哥哥就像我的亲人一样,从不曾远离,永远活在我心里。

你说的因为某人原来不是我么?  详情 回复 发表于 2013-03-26 19:56
对于你最近“落坑”。。! c2 {+ v2 s; e5 x7 H
一方面呢,看你实在着迷。$ ^& V$ k& d# V
另一方面,我知道你永远爱着哥哥。3 c& l. @, Y, D" s) ^
因为你对我说过,喜欢他们跟喜欢哥哥不一样。
% j6 h0 u* |8 |: K4 ~+ b也对,我喜欢别人的赶脚跟喜欢哥哥完全不一样。
; J4 F" O' W6 V( q6 C哥哥是亲人,别人也许只是短时间的欣赏。
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-3-26 18:29! y' b: W& ^5 ^4 D& b; U8 t+ K
今天在朋友圈就看到你这番话了。; o! v1 b8 c9 Y
很真实。
3 w5 Q" ?; P6 q7 a: `/ N% _2 R我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。 ...

' `. V1 @- x& W% }: p你说的因为某人原来不是我么?

不要曝光恋情啦。。琪琪。  详情 回复 发表于 2013-03-27 10:17