荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新张国荣热情官方周边头像风衣一套3件背后有染色特价

写在最先
原本不想多做解释,别人买99 129 一件 偶只卖199三件,只是想尽快出清库存,但是还是侵犯了别家利益,于是乎原价 7美金一套,10港币一套的消息出现在我发在论坛交易帖的回复中。在此我提醒想买该套风衣的同学。如果想花上7美金,10港币的就能买到一套的,请直接找楼下的牛逼回帖者吧,谢谢。楼主如果真能10港币进到,199人民币卖,那真是他口中不折不扣的大奸商。

此纪念品都是哥哥自己亲自设计并由他自己的APEX公司发行,与几年前出售的鼠标垫是一个系列,只在香港压轴篇及多伦多站出售

哥哥亲自设计 官图是这样DI

登录/注册后可看大图

实物图是这样DI 每件均为全新没拆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这次十周年 音乐倾城 张国荣 展会上是这样DI

登录/注册后可看大图

"Simply Leslie" 哥哥热情的  官方周边 风衣。因潮湿,前拉链颜色染后背(看图)

登录/注册后可看大图

。因此降价清货。只售
199一套三件(粉红,紫,灰)。

登录/注册后可看大图

联系QQ 461533079

现有大码和中码可供选择

话说 这个真的很少见到哎

a!!!!!!你们都有啊!!!!  详情 回复 发表于 2013-04-28 17:26
我有件灰色的诶。。。 话说我当时买貌似也才几十诶。。。。真的。。。 儒也有,开开也有啊。。  详情 回复 发表于 2013-04-23 23:15
http://www.ebay.com.my/itm/Lesli ... hash=item23219537c4  7美金3件,楼主看来屯了不少嘛。
“降价”清货
“只售”199

笑而不语啊,楼主,只怕清货是真,降价是假吧
楼上俩位真搞笑 2012的的EBAY贴都翻出来了,且不说2012的东西现在还有卖吗?就算有 衣服在 San Francisco, CA, United States 要买的话邮费是楼上俩位出吗?
这套衣服论坛有人单出一件的价格是150.我现在三件的价格是199。我觉得符合论坛的规定 3、禁止哄抬物价,与市场行情相比较,商品定价过高谢绝发布。

莫非要我卖7美金三件 楼上俩位才不至于酸溜溜。楼上俩位既然这么热心的损人生意,可以直接帮论坛同学代购啊,7美金三件,我想会被人抢疯了吧。

楼主不就是淘宝著名贩子“爱国荣”么,最近被百度张国荣吧删帖封号的“新欢不比就爱”吧。

既然楼主不承认在7刀3件时囤积居奇,那么奉上货源联系方式,打脸不谢。

请问亲干嘛把时间P掉呢? 你这样一P究竟是谁打谁的脸?  发表于 2013-04-23 13:39
aiguorong 发表于 2013-4-23 01:15
楼上俩位真搞笑 2012的的EBAY贴都翻出来了,且不说2012的东西现在还有卖吗?就算有 衣服在 San Francisco,  ...

楼主你都降价清货了,那敢问原价多少啊?我们买了是打了几折啊?

到灯塔去 发表于 2013-4-23 11:25
楼主不就是淘宝著名贩子“爱国荣”么,最近被百度张国荣吧删帖封号的“新欢不比就爱”吧。

既然楼主不承 ...

真便宜啊 10元港币一套?这样吧,麻烦你帮忙代购一下 有多少我都要成吗?哦 不 正义的您会说,我坚决不给奸商于囤货机会。
那这样 劳烦您也发一贴,十元港币能帮论坛里的朋友买到,成不成啊。这样也算提广大荣迷做了一件好事,这样才算彻底打到偶脸啦:)
然后请问哥哥的东西刚发行的时候的定价和现在会是一样吗?就拿你自己在交易版里最后一次的发的 霸王别姬写真来说,刚发售时 要680吗?
你怎么对己对人双重标准呢?按照你的标准,著名贩子称号你也担当的起 。最后多谢在百度贴吧的关心。
翔如飞飞 发表于 2013-4-23 11:35
楼主你都降价清货了,那敢问原价多少啊?我们买了是打了几折啊?

你和楼上不都是一起的吗?直接去找你楼上卖你10元一套就可以啦
乖哈
到灯塔去 发表于 2013-4-23 11:25

既然楼主不承 ...

干嘛把时间P掉呢? 自己也不好意思了是吧   
aiguorong 发表于 2013-4-23 13:30
真便宜啊 10元港币一套?这样吧,麻烦你帮忙代购一下 有多少我都要成吗?哦 不 正义的您会说,我坚决不 ...

料到你会有这出。我卖680,我敢提供买入价的截图,请问你敢吗?

别扯啥的料到料不到,首先你能说下你提供的信的时间吗?然后你现在能否以10元港币一套替大家代购。最后:我如果是以10港币或者7港币进货,现在卖199元 我全家死?如果不是 你那啥 请问你敢接下句吗?  发表于 2013-04-23 16:22

甭跟我耍无赖,我不吃这一套。我要做的事情已经做完了,该说的都说了,你在淘宝怎么做生意我不管,荣光无限的哥迷交易版是提供给真正的荣迷转让闲置互通有无的平台,不是淘宝卖家的推销点和清货夜市,已向站长举报,好自为之吧。

耍无赖的是谁,我敢发誓你敢吗? 随便找个邮件就说衣服 是10元港币进的货,随便找个无图的连接就说是7美金进货,你这不是耍无赖是啥?你别回避问题,如果真要帮到同好,直接帮人10元代购,我不在这里出现都行。  发表于 2013-04-23 17:43
touxin-sunny 发表于 2013-4-17 20:59

我有件灰色的诶。。。
话说我当时买貌似也才几十诶。。。。真的。。。
儒也有,开开也有啊。。
touxin-sunny 发表于 2013-4-17 20:59

a!!!!!!你们都有啊!!!!
各位的PM均已收阅,本帖也已逐字阅读,暂不发表任何意见。