荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2013年度盖楼贴

回帖奖励 24486 元荣币 回复本帖可获得 66 元荣币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 20%)

我木有看过《新月格格》。只听过歌曲╮( ̄▽ ̄")╭

回帖奖励 +66 元荣币

小舞 发表于 2013-4-28 17:19
回你2012年水楼的6668F

嗯,所以我觉得我非常的幸福,虽然我家就是很平常的人家,但是我非常的满足~~: ...

幸福就好。另,楼层确实错了!!▄︻┻┳═一……
小舞 发表于 2013-4-28 17:20
回你2012年水楼的6669F

哎哟,都暂时了,那离永远还远吗??

遥远【眺望中

大家都五一快樂,這幾天還真的有點怕呢。

小舞 发表于 2013-4-28 17:21
回你2012年水楼的6670F

反正那款枕头真的很舒服,我用别的都不如这个~

好滴,我会试试的。话说,你用的什么音乐播放器?
小舞 发表于 2013-4-28 17:22
回你2012年水楼的6671F

其实只要不是故意的就没啥啦~就怕是恶意的哦~

应该是大意了,不是收银员的私人超市,不会给自己没事找事的啦
小舞 发表于 2013-4-28 17:22
回你2012年水楼的6672F

算了,不和你计较了~看偶多大方~

撇嘴,没理的人也就只能说自己大方了o( ̄ヘ ̄o#)
小舞 发表于 2013-4-28 17:23
回你2012年水楼的6673F

但是和往年比,今年可是冷多了……到现在花都发芽呢~往年都该开花了……

[摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ 好歹熬过来了。今年是第一次这么期待夏天,真是受不了了
小舞 发表于 2013-4-28 17:24
回你2012年水楼的6674F

可是给我们的感觉就是又囧又好笑啊~

表,是给你的感觉,不要带们。(#‵′)
小舞 发表于 2013-4-28 17:25
回你2012年水楼的6675F

耍赖?偶这么好的人啥时耍过赖了?话说这个话题原先是在说啥呢?偶忘记了……… ...

好像是说偶本来就很乖,哈哈哈哈哈,是的,就是这样的
小舞 发表于 2013-4-28 17:26
回你2012年水楼的6676F

你真的应该吃点健康食品了,免得营养不良哈~

身体好没烦恼QAQ
小舞 发表于 2013-4-28 17:26
回你2012年水楼的6677F

咦,你24号那天睡的好早啊?真稀奇哦~

一般我说睡觉的意思,就是关了电脑用手机看小说····
小舞 发表于 2013-4-28 17:29
我去,偶@了两次都木成功,你居然…………气死偶了!!!

我的人品好,爸妈没烦恼(* ̄︶ ̄)y

leslian 发表于 2013-4-28 21:09
偶也是,哈哈。这几天在看动漫,好嗨森了。不要去实习了,又可以每天都绣会十字绣了。

回复2012水楼,看来偶真的很乖,原来这是群众的呼声,哈哈( ̄▽ ̄") 、
一直等着你十字绣成品捏~`
大学的时候一姐妹说送我十字绣,这一等就是三年过去了,想如今偶都毕业工作了还是木有等到
慕荣瑾 发表于 2013-4-29 13:10
回复2012水楼,看来偶真的很乖,原来这是群众的呼声,哈哈( ̄▽ ̄") 、
一直等着你十字绣成品捏 ...

O(∩_∩)O哈哈~夸乃一句就得意了
明儿放假发一张你看,不过还木绣好
你姐妹就是一坑啊,偶那些死党窝都不敢叫她们帮我绣那十字绣,那真是会毁了的。

是啊,这几年每年快过生日的时候她都会打电话告诉我生日时一定会给我,盼啊盼最后我觉得这件事不用再期待了最好╮( ̄▽ ̄")╭ 好滴好滴,今儿就等着你的照片咯  详情 回复 发表于 2013-04-30 10:53