荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

89纯影集+首版庆 主要是纯影集

如题想求购两本写真 主要是想要纯影89版 要求品相好一点 东西要全  试试运气 有割爱的朋友请联系QQ275973663 价格不要太吓人 谢谢了
希望有缘              
在群里认识的一个香港朋友在淘宝上卖纯影集呢,你去搜搜呢,貌似是全新的。可惜对我来说太贵了,你可以去看看。
同求,要是哪天《慶》的首版复刊就好了~~!!

我也比较喜欢第一版内~~~ 但是既难找又贵。。所以首版再印一批就好了。。  详情 回复 发表于 2013-05-29 13:51
以血化蝶 发表于 2013-5-23 22:25
同求,要是哪天《慶》的首版复刊就好了~~!!

我也比较喜欢第一版内~~~
但是既难找又贵。。所以首版再印一批就好了。。
小戴,我以前转让给你的呢?卖出去了吗?还是帮朋友求购的?
现在要买回来好像很贵了啊,祝你早日如愿!
以前我转让出去的首版庆和纯影集没有上百本也有几十了吧,要是留到现在就好了,呵呵
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-5-29 13:51
我也比较喜欢第一版内~~~
但是既难找又贵。。所以首版再印一批就好了。。

是啊,要是我们集体申请加印不知会如何呢?~
忆水寒 发表于 2013-6-1 22:28
小戴,我以前转让给你的呢?卖出去了吗?还是帮朋友求购的?
现在要买回来好像很贵了啊,祝你早日如愿!
...

大哥您好
之前出掉了,现在想求回来,争取吧,谢谢大哥
Serendipity 发表于 2013-5-23 20:35
在群里认识的一个香港朋友在淘宝上卖纯影集呢,你去搜搜呢,貌似是全新的。可惜对我来说太贵了,你可以去看 ...

谢谢 我去看看
我上网碰到他,这是他的网店,你要的都有首版品相都挺好的,我去看了觉得有点贵,就看你能接受的价格,你们可以聊聊。http://shop103678068.taobao.com/ ... 1478378114.2.YWkYCr