荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑胶碟 五年之约

话说那是2008年的事情了,一个广东荣迷送给慕荣思然一张黑胶碟

思然是一个温柔善良的姑娘,总是对每个人很好,给人鼓励,给人温暖,所以人人都很喜欢她,那个关系很好的荣迷就自愿的把一张珍藏多年的黑胶碟送给了她。

可是这件事却被既不温柔又恶的喜欢发现了,喜欢是和思然一起认识这个荣迷的,始于2006年。思然每天对他很好很好,总是鼓励不自信的他;而喜欢则每天欺负她,拿他开涮,却自认交情很深,于是也厚着脸皮去要:
”喂!你那么多张也给我一张吧~“
”好啊~那么五年以后把“
”好的!就这么定了!“
”吓!!!
,就风继续吹把~“

然后这货就在空间里发表了一篇日志,这五年的经过,基本上也和他日志的内容一样了: _R8VZTRSV57UR({Y3KKE`QB.jpg
然后就是我的回复和各种追讨~~
~ QQ图片20130524165522.jpg

之后的经过就是如此这般,这般如此了,转眼到了今年的五月二十一日了,我的黑胶碟就坐着韵达的洗的小飞机呼扇呼扇的来了!

刚刚收到的,感动啊!还带着广东的小干虫子呢

IMG_20130524_153715.jpg IMG_20130524_154527.jpg IMG_20130524_154539.jpg IMG_20130524_154635.jpg IMG_20130524_154712.jpg IMG_20130524_154726.jpg IMG_20130524_154739.jpg IMG_20130524_154757.jpg

慕荣思然和喜欢打架………………
话说有拖延症的我。。
曾经要给人家寄东西。。
结果拖到了现在也没寄。
所以我还在微信圈里说了句:不做也不会死的事真是到死也不会做啊。。
我很亏欠阿姨啊。。。
哪天等我拖到我想动弹就寄哪。。
touxin-sunny 发表于 2013-5-25 19:23
时间果然是个奇妙的东西

摸摸……

嗯,把喜欢变成大人了,可是偷心依然是个孩子的模样

心态心态很重要  详情 回复 发表于 2013-06-13 14:28
叉叉 发表于 2013-6-8 19:44
很感動。我有個十年之約。希望有一天也可以實現。

嗯!一定会的,美丽的叉叉一定可是实现愿望
感谢波!感谢你被我欺负了七年,还是遵守承诺送了我黑胶碟!
另外~发现哥哥其实是一脸豆豆的,眼睛里还有很多红血丝,估计那时上火了,还有帅气的小胡茬~~
泪奔QAQ  好感动
太有爱了
时间果然是个奇妙的东西

摸摸……
难得的一份情啊
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-5-29 13:49
慕荣思然和喜欢打架………………
话说有拖延症的我。。
曾经要给人家寄东西。。

怎么打架?
很感動。我有個十年之約。希望有一天也可以實現。

嘿嘿,是贪心而执着!

荣迷都是有爱的
戚夜 发表于 2013-5-25 09:58
泪奔QAQ  好感动

感动是浇灌沙漠的谁,希望我们的心里都是碧绿的田野。