荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~今日下午游记~秦岭

忙完上午的工作,我们一行五人决定下午去游山玩水放松一下。我,老板和老板娘(老板和我是发小),两名女员工-小杨和小韩。% m, w  {/ i) @2 N' _3 P

& X# s* A6 e7 H2 U* j4 U  我们开着三辆摩托车行驶在去往秦岭的路上,马路上基本没有什么车辆,一路狂飙80M的速度,毫无减速之意,忽然我被一条减速带连人带车的弹了起来,心里暗爽真过瘾之后,迎来第二条,第三条,第四条,接着第五条,200米之内我被弹起五次,觉得自己像逍遥骑士,脑中的烦心事全部一下随风飘散,是啊!!!我要专心驾驶摩托车呢!!!2 D4 J0 x  {* d5 r6 ]: v* s) |% P
: |! |2 w* m- ^0 d1 N6 I$ I
  进了秦岭,盘山公路两边的悬崖让我恐慌,想象一下掉下去之后真的有种撞火车,撞飞机的感觉,美妙极了。开着开着,主路变的不那么危险,一些农家乐出现在眼前,并且我看到上一次去吃野猪肉的那家。20分钟后我们停下车,跨过一个一米宽的沟渠,从一个农家乐的侧边,沿着石头堆成的楼梯小心的走下来,那是我们的目的地,一个有山有水有石头的地方。  t/ w6 G# o. K% v0 _& ^

6 g2 s# _* A1 {7 M0 E' @& @* f/ ]  我将一箱啤酒全部放进了小河水里,旁边的石头刚好将啤酒们半包围了起来,一些石头刚好卡住了它们,那看上去完全像个天然的开放式冰箱,哦,冰镇啤酒。
( ]2 i. X, ^( v3 g# v% m$ Q
* X6 H1 i2 X8 h; Z2 O& X  我们围坐在错落很进的一些石头上,拿出零食和烟,聊了起来······没一会我便按耐不住被水吸引,就像是刚出生的小崽子迫切要认知这个世界一样。我寻觅了一下四周,看见不远处有块大石头,于是走了过去。脱下鞋和袜子,光脚慢慢进入水中,一股冰凉渗进小腿的皮肤里,虽然凉嗖嗖的但这天然的河水让我感觉很舒服。正当用脚拨弄着水中石头上的青苔时,忽然听见“扑通”一声,老板已经跳进水里开始游泳了,而其他三位女士也都在水中开始行走。
/ ]  L* h, s; a/ |
& K) z6 O) [) p* @0 R# V; Q  游泳对我来说简直是一个非常可怕的事。回忆1998年我和一堆朋友进山玩······那次差点被淹死,而且没有发生任何恶作剧。我执意要去一块大石头上······之后开始恐惧游泳。这个概念是这样的:当水的面积比我大的时候,我就很害怕。
- b, E0 _9 J# T/ S* q5 _! f3 O' L6 l% V* c4 H- A( F
  几分钟后我正晒着太阳,划着脚下的青苔,忽然听到耳边“扑通”几声,抬头望去原来三位女士正在攻击我,她们在河水里捡着石头频频像我的方向扔过来,老板这个时候戏剧性的睡在一块大石头上,我相信他已经睡着了。身边的水花四起,波纹已将脚下的小鱼赶跑,我一边笑一边躲,一股好战的心理涌上心头。秦人好战,这话一点不假,我弯下腰捡起一块石头朝她们方向的水中丢了过去,三位女士害怕的转过身,躲避着水花。几个回合之后,脚下的石头已经没有合适用来当武器的了,我看见离大石头不远处有一些合适的“武器”于是小心翼翼的挪动着脚步,在水中行走时,我踩在一块长满青苔的大石头上,天哪,这个至高点让我很失望,在没有任何预兆的的情况下,我滑倒了,整个人栽进了水里。7 E' X. s+ @, W& `: Z( d1 x% T
" y% Z* Q2 k2 @, X
  脚下的碎石刺着我的脚底板,水的阻力使得我无法平衡,顺着那股劲我倒下了。河水像个吸尘器将我拥抱,我忍着痛慢慢站了起来,十米开外笑声连连,我自己也忍不住笑出声。吃力的爬起来后,我走上岸,看着从膝盖到脚丫布满了小口子,它们正呲呲冒血。浑身湿透的那冰凉感觉让我开始颤抖。
+ n+ j8 f3 w( W8 c0 c, r' i1 Q6 e0 Y" w! m! U
  “我操,我的手机,钱,钥匙······”我奋力的从口袋掏出这些东西,安置在那块台太阳正晒的大石头上,摆弄好之后,想了想: m% l! y/ @% j" X$ c3 s

|8 }  s6 D+ K  “去他妈的······”我做了一个惊人的举动,脱掉上衣,忍着伤口的疼痛,一点一点的走向她们。) Q' `2 K6 W7 l$ v

9 C8 @8 y5 A. {/ [) m8 g  三位女士见我准备走过来,于是玩的更起劲了,她们看着我那难行的样子,于是给我预留时间,开始互相泼水玩。在这清澈的小河水里,我依然觉得很脏,很冷,走了几步我开始用手朝身上撩水,好让自己适应一下水温,水真的很冰。几秒后想通了,用我唯一会的游泳方式-不换气蛙泳。我将头埋在水里,一下子便游了过去。从水里钻出来时,三位女士开始尖叫,她们穿的白色短袖已经全部打湿,内衣清晰可见。' m: g8 s* b* o
, w3 q9 f* i) T$ r3 I
  其实我们四个人都不会游泳,这个时候小杨提议将老板叫起,来教我们游泳。叫起他的方式就是-我不说你们也能猜出来,商量几秒后,我们四人悄悄的走了过去,也许是太安静了,一切都和想象的一样,老板忽然觉醒像绿巨人一样从石头上站起来,他呲着牙大吼了几声,接着一下跳入河水中游了一圈回来。! h1 B) w7 w6 x7 l: `9 {  C$ t
; n9 B5 Q2 X/ M' |
  “谁要学游泳”7 q% F! P3 e9 U$ x
" o; }) v2 ~# K  v/ v% J9 ]
  我们四人争先恐后的围着他说一些幼稚的话,他一个一个的教着方式方法,在水中演示如何憋气换气,手臂与腿的动作······
4 i% h* e6 c7 ?
5 I% q$ d( n6 a2 n6 H" o- Z  没一会大家开始练习,我觉得憋气很无聊,于是便学着尸体任由河水将我浮来浮去,几个回合后,我从水中转了个身,仰头靠在一块大石头上盯着刺眼的阳光,接着又看水中自己的下半身,这时一股强烈的饥渴感让我浮想联翩。
% ^! E$ e- s6 b- G, S+ W$ J0 e  Q2 _  s+ E2 D1 E5 _
  那感觉一定会让人心情不舒服,我一下子忘记了脚丫的疼痛,似乎有一股魔力从我的天灵盖注入,我扑进水里不带换气的一直游着,直到憋气坚持不住为止。我游了几圈之后,发现三位女士已经学的不耐烦,各显其能的按照自己的方式开始戏水了······
' r& o6 ~: I2 D; z8 S" u; Q
$ ]4 f1 o* H' E3 M% _7 Q& F  这个时候大家累了,将啤酒与烟拿在自己手中,找了个能泡在河水里的位置,开始享受。
3 U( L! h: N' E  @) a. A) c" o3 M; Y  S6 D/ n
  天哪!!!你们能想象那场景吗?我们五个人上半身依靠着大石头,下半身泡在静谧的河水中,抽着烟喝着啤酒,并且穿着短袖短裤(只有我跟老板没有穿短袖)······
+ l* M9 Z! O% S# s% Z7 F
+ z/ E+ o! m5 Y, A' a  我泡在河水中,喝了一大口酒,吸了一大口烟,接着闭上眼睛,抛开所有琐碎的烦心事,想象出了一个金色的清扫机器,它钻进了我的身体将我脑中与体内的所有垃圾,逐个打扫,直至清理干净······6 J* [! N9 I+ G5 l! w1 d; G2 Q  p
慕荣瑾 发表于 2013-6-9 14:28! D! X% ^/ O! ?$ C. }- _- ?2 @
春风又吹红了花蕊,你已经也添了新岁~~~~【这是看到别人在唱歌一定会情不自禁去跟的节奏。。-_-|||
, F8 Q! P$ v) ^( h# u9 q; b" e
比如说 你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来(留下来)【留下来啊……留下来……哈哈哈
偷心的阳光 发表于 2013-6-5 22:22) A; _$ @0 M$ a/ w; L! z
骑摩托什么的好炫啊!! H# A7 z. j. m) l5 U6 v' e. T8 R

% N: z- K; l# x- s2 s话说 我也不会游泳的说 但是我爱玩水

, [7 ]8 J3 q+ A' N& M/ J除了鼻涕···另外的都收拾干净了·····

哈哈哈哈 是么是么 那请你把这一条鼻涕也拎走吧 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-06-07 14:04
棉花糖糖 发表于 2013-6-6 21:28
, n2 p5 {/ @7 l4 M2 @: ^6 @; ]除了鼻涕···另外的都收拾干净了·····

& I2 G+ O& f. \. i7 s哈哈哈哈 是么是么 那请你把这一条鼻涕也拎走吧 哈哈哈

早都留到下游了·····  详情 回复 发表于 2013-06-07 14:55
这~~~老小学生的周记。0 g: r" X6 P' ~( u1 G2 O- [2 W
嘿嘿嘿~~~
- H% w% M! x, Z8 W: S话说肯定有位女生骑摩托~佩糊~~* x, \6 O0 w5 H1 Q
我也去过秦岭。。就记得好多的隧道好冷的山。括弧 那是个冬天来着。
. T7 ~) K) S9 N4 f; {/ @$ l! i- z
写的真有意思~
! J9 h6 M( ~8 F

/ o2 d# N( `5 h, _9 W花花太可爱了~
骑摩托什么的好炫啊!4 [6 W: V) ]& s6 ]' o$ m, G
5 ^3 }7 p- m3 F4 J
话说 我也不会游泳的说 但是我爱玩水
# n  w# R% \, _2 W& A$ O2 r* Q" f" D2 M+ t3 H
话说 小朋友们夏游完毕之后有没有把垃圾收拾干净呦……

除了鼻涕···另外的都收拾干净了·····  详情 回复 发表于 2013-06-06 21:28
touxin-sunny 发表于 2013-6-7 14:040 }4 ?  ~/ j* Y2 w9 n
哈哈哈哈 是么是么 那请你把这一条鼻涕也拎走吧 哈哈哈

\; U% c8 g$ r5 e  q8 N
( M6 D0 p5 F/ v: l* ?* E早都流到下游了·····

时光一去不复回 往事只能回味 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-06-08 19:06
棉花糖糖 发表于 2013-6-7 14:558 w# L& ]( l$ K0 b6 D/ [& k  \. A
早都流到下游了·····

, K& t- D3 }" @' |0 c时光一去不复回 往事只能回味 哈哈哈哈

忆童年已是竹马青梅,两小无猜日月相随····嘿嘿嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-06-09 13:25
touxin-sunny 发表于 2013-6-8 19:06
# j8 b% n" q' U时光一去不复回 往事只能回味 哈哈哈哈

& A& u$ g7 X+ |忆童年已是竹马青梅,两小无猜日月相随····嘿嘿嘿嘿
春风又吹红了花蕊,你已经也添了新岁~~~~【这是看到别人在唱歌一定会情不自禁去跟的节奏。。-_-|||

比如说 你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来(留下来)【留下来啊……留下来……哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-06-13 14:33
无图无真相啊。。。内衣清晰可见。。。清晰可见。。。可见。。。见。。。

我没穿内衣,我一个大小伙子不爱穿···  详情 回复 发表于 2013-06-22 13:10
夕荣 发表于 2013-6-17 21:362 |1 I# M- |* [7 {; h8 Y
无图无真相啊。。。内衣清晰可见。。。清晰可见。。。可见。。。见。。。
( B# @- W, W8 S8 ]* ]
我没穿内衣,我一个大小伙子不爱穿···
棉花糖糖 发表于 2013-6-22 13:100 J- ~4 t: R# ]. A  F9 \$ ^* N
我没穿内衣,我一个大小伙子不爱穿···

; d' o" \2 X8 O( n2 @那就内裤外穿→_→