荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥多件珍藏 CD (33+4), LP (11), DVD (30), Book (4)

1          CD價錢(人民幣)
1.1         Day dreaming(全新)
1.2         情人箭(全新)
1.3         一片癡 (全新)
1.4         風繼續吹(全新)
1.5         為你鍾情 (保存如新)
1.6         Summer romance 87 (韓國版 銀圈 無 IFPI ) (保存如新)
1.7         Summer romance (寶麗金 20世紀光輝印記  限量2000套)(全新)
1.8         Virgin snow(全新)
1.9         Hot summer (全新)
1.10      Leslie remix (三寸)(全新)
1.11      Dreaming(全新)
1.12      風再起時 告別歌壇紀念專輯(保存如新)
1.13      兜風心情(保存如新)
1.14      Salute (日本k2HD memory Tech 壓製 ) (保存如新)
1.15      側面 (日本k2HD memory Tech 壓製 ) (全新)
1.16      CD+VCD這些年來 EP 有側標
1.17      CD+VCD這些年來 EP 無側標
1.18      一切隨風 絨布版 鋼琴紙腰封有破損
1.19      一切隨風 絨布版 鋼琴紙腰封完整
1.20      狂戀 國粵語雙CD
1.21      狂戀 粵語經典 黃金紀念 紙盒
1.22      同步過冬 02. 同步過冬 Music Video/Audio/03 同步過冬 環球唱片群星/ 04 夢到內河  張國榮/05. 最新形象  - 張柏芝 /06. 不必刹掣  - 車婉婉/07. 不必說感謝 - 陳曉東/08. 購物天堂  - 丁菲菲/09. 順路 - 陳文媛/10. 飛花 -  李克勤/11. 上帝愛我 - 張桑悅 /12. 天生戀愛狂 - 陳慧琳/13. 飛一般的遐想  - 譚詠麟 /14. 不相愛的好處  - 張柏芝 /15. 脈搏奔流  - 丁菲菲/陳曉東/青蛙王子 - 許志安/全日遊街 Dum Da D Dum - 恭碩良/無得比 - 黃貫中
1.23      Dear Leslie
1.24      時刻懷念 雙 CD 林憶蓮 張國榮 赤裸的秘密劇場版(保存如新)
1.25      張國榮電影歌曲精選
1.26      永遠張國榮(保存如新)
1.27      Super master(保存如新)
1.28      摯愛 雙CD 一片MV DVD
1.29      永遠的張國榮(附贈68頁豪華寫真集,和精美亮面大圖卡8張) (保存如新)
1.30      5CD 張國榮 梅豔芳  beyond 羅文 陳百強 獅子山下 傳奇(保存如新)
1.31      5CD 張國榮 梅豔芳 陳百強 羅文 鄧麗君 獅子山下 傳奇2 (保存如新)
1.32      霸王別姬原聲帶
1.33      東邪西毒原聲帶
2         LP 
2.1          為你鍾情 海報
2.2          全賴有你 夏日精選 歌書畫冊
2.3          Stand up 紫碟  歌書畫冊
2.4          當年情 有誰共鳴 歌書畫冊
2.5          Virgin snow 歌書畫冊
2.6          Hot summer (香港首創 3D 封套 歌詞本 附3D立體眼鏡)
2.8          拒絕再玩 歌詞
2.7          拒絕再玩 齊飛台版 歌詞
2.9          Salute 歌書畫冊
2.10      側面 海報 歌詞
2.11      大熱(日本版,四張大卡)(保存如新)
3         Laser Disc
3.1          臺灣流行歌曲精華 海海人生
4           演唱會
4.1          CD曼谷演唱會(保存如新)
4.2          DVD告別演唱會(保存如新)
4.3          CD 告別演唱會 24K GOLD 日本製造 (全新)
4.4          雙CD 跨越 97演唱會 彩圖本+未在DVD曝光之四首歌曲
5           書籍
5.1          影響電影雜誌:當年介紹風月電影與導演專訪
5.2          印刻 2003 12 介紹張國榮的浮生六劫(保存如新)
5.3          印刻 2007.4 哥哥專輯(七篇文章:張國榮演講因緣-小思/ 如何演繹小說中的人物-哥哥在大學演講筆錄/ 從憂鬱的反叛到性格的演繹-盧偉力/ 張國榮的生與死-林沛理/ 淡入與停格-符立中/ 生命進化的代價──從張國榮自殺談第四性-姜湯/電影、死亡、鳥-盧非易)(保存如新)
5.4          追 看不盡的銀幕風華(保存如新)
6           電視劇
6.1          《煙飛煙滅》/精采花絮 /《歲月河山》之「我家的女人」/《島之故事—大嶼山》之「沙之城」/《屋簷下》之「死結」/《屋簷下》之「十五.十六」/《臨歧》之「女人33」(保存如新)
7           電影
7.1          檸檬可樂+緣份(保存如新)
7.2          楊過與小龍女(保存如新)
7.3          衝激21(保存如新)
7.4          烈火青春(保存如新)
7.5          緣份(藍光)(全新)
7.6          為你鍾情(保存如新)
7.7          英雄本色(保存如新)
7.7.1    英雄本色續集(保存如新)
7.8          縱橫四海(保存如新)
7.9          倩女幽魂(藍光)保存如新
7.10      殺之戀(全新)
7.11      胭脂扣(保存如新)
7.12      倩女幽魂2(保存如新)
7.13      家有喜事(保存如新)
7.14      藍江傳之反飛組風雲(保存如新)
7.15      東成西就(保存如新)
7.16      白髮魔女(保存如新)
7.16.1                 白髮魔女2(保存如新)
7.17      花田喜事(保存如新)
7.18      錦繡前程(保存如新)
7.19      東邪西毒(1994)
7.20      東邪西毒(終極版:正片+導演演員幕後人員訪談、電影預告兩輯、32頁電影劇照、明信片、當年底片片段)(保存如新)
7.21      大富之家(保存如新)
7.22      夜半歌聲(保存如新)
7.23      色情男女
7.24      大三元(保存如新)
7.25      97家有喜事(保存如新)
7.26      紅色戀人(保存如新)
7.27      安娜瑪德蓮娜
7.28      星月童話國/粵語版各一(保存如新)
7.29      異度空間(保存如新)

電影電視劇 (2).JPG

運費:參見順丰或EMS, 銀行手續費:43 RMB
可在台北面交,可放在交易平台如露天或 Yahoo 奇摩拍賣,也可直接匯款或寄現金,先前有榮迷和我交易,評價都很好,可見 PTT 上 Leslie 版
聯絡方式: gmail.com, 帳號是 mollypeng, 或加我QQ好友 723971816(請不要寄信到此,我很少收這個信箱的信)
Lesly.Qing 发表于 2013-7-5 15:12
楼主还在吗?求留联系方式。我的QQ是 723971816,您方便的话直接联系我也行

可以寄信給我 mollypeng@gmail.com
或是用 qq 加我 1953063457 線上聊 (請不要寄信到此,我很少收這個信箱的信)
Lesly.Qing 发表于 2013-7-5 15:12
楼主还在吗?求留联系方式。我的QQ是 723971816,您方便的话直接联系我也行

可以寄gmail: mollypeng
或是加我的qq 1953063457(請不要寄信到此,因為我很少收此信箱的信)
戚夜 发表于 2013-7-7 18:54
楼主的联系方式留一下吧

可以寄信給我 mollypeng@gmail.com
或是用 qq 加我 1953063457 線上聊 (請不要寄信到此,我很少收這個信箱的信)
啊!!!!!喔!!!!!!
LZ在哪个城市啊?可以见面交易吗?
霸王別姬原聲帶 60
Hot summer (全新) 60
為你鍾情(保存如新) 80 dvd?
胭脂扣(保存如新) 28
97家有喜事(保存如新) 8
   要卖么?~~
为什么卖掉这么多啊~~~
哗 好多宝贝
楼主,给个联系方式。
有春光走馬火燈!
楼主的联系方式留一下吧
gemini67 发表于 2013-7-4 12:32
LZ在哪个城市啊?可以见面交易吗?

我人在台北,可以面交,但是我7/12到8/15 不在台灣

是的,因為家庭因素
rainld 发表于 2013-7-5 10:19
为什么卖掉这么多啊~~~

如上,因為家庭因素