荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

暑假读书计划

最近网友们都在看《如何征服美丽少女》和《如何征服英俊少男》 23333333333

球详细介绍  详情 回复 发表于 2013-07-15 11:29
特想要一本《如何征服英俊少男》  详情 回复 发表于 2013-07-12 17:21
rainld 发表于 2013-7-10 13:42
5 j7 G0 k: R- E4 M, G7 b' W可别到下辈子了。。。
4 `/ S/ t  E  R9 N# p
二十号左右···

马上到了哦。  详情 回复 发表于 2013-07-16 10:29
爱慕110501 发表于 2013-7-10 15:27
; n7 i) }. p, c! i4 p1 X我发觉自己看书从来是过眼不过脑,且平时读书很随性,好象也未曾订过读书计划,因为变化永远快于计划。
4 J* l  S) \* w) w7 d' k! G   ...
: S+ F0 ~' I1 }! \) ?6 }% S
好吧,其实我也是个残疾人,心智不健全~
; O/ K' ~) [+ I7 N
8 f& Q9 @+ F, b, W, J/ j我会努力写,努力阅读!

棉总,你是在取笑人么?我呢,只会看不会写,当然也是心智不健全的人了。 《我的名字叫红》是一本常看常新的书,我看第二遍第三遍时不到最后一刻还是没能搞明白哪个是凶手。也强烈推荐(英)勒普顿的小说《妹妹》  详情 回复 发表于 2013-07-12 11:27
棉花糖糖 发表于 2013-7-11 23:38
7 ^: m& k0 l8 X- W) |. e( q" |好吧,其实我也是个残疾人,心智不健全~3 A, W. B# R! r- a
. E( r$ k" Q, ?. P$ P1 k
我会努力写,努力阅读!

9 a" P" i9 C, f6 \; m棉总,你是在取笑人么?我呢,只会看不会写,当然也是心智不健全的人了。
7 V+ g1 p* A( M- w
& S# o" C$ T2 m/ E《我的名字叫红》是一本常看常新的书,我看第二遍第三遍时不到最后一刻还是没能搞明白哪个是凶手。也强烈推荐(英)勒普顿的小说《妹妹》,整本书的处理方式很新颖;最不可思议是看到最后几页,作者竟然跟读者说,那位善解人意的律师是姐姐碧翠丝想象出来的人物,那一刻,作为读者的我差点崩溃,为姐姐碧儿寻凶过程的孤独、无助却坚持不懈而内牛满面.....

谢谢姐姐~我喜欢您的推荐~  详情 回复 发表于 2013-07-12 17:22
慕荣瑾 发表于 2013-7-11 17:12- h8 H" i) D% m8 r8 \
最近网友们都在看《如何征服美丽少女》和《如何征服英俊少男》 23333333333

! n0 t6 O$ k2 Q$ K! x1 m特想要一本《如何征服英俊少男》

嘿,这个是已经征服美丽少女只需要再征服少男的节奏咩 ?←_←  详情 回复 发表于 2013-07-13 17:28
爱慕110501 发表于 2013-7-12 11:27
* f" n# E6 R* t棉总,你是在取笑人么?我呢,只会看不会写,当然也是心智不健全的人了。; ~" v9 ?% D; v1 @
: x1 I: X) N) h# n
《我的名字叫红》是一本常看 ...
- B' N4 a! ^- s7 M; \/ }0 a8 I
谢谢姐姐~我喜欢您的推荐~
看你说的偶就看了沧月的云荒。镜
: G8 _7 V0 D# Q! D8 Q不过古龙的书偶倒是差不多看完了~~暑假读书计划就是把古龙的书看完吧

咻咻咻……一剑封喉 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-07-15 11:31
棉花糖糖 发表于 2013-7-12 17:218 I3 Y: F: p; U0 c! p( E
特想要一本《如何征服英俊少男》
+ `" H2 I7 ]; V; c
嘿,这个是已经征服美丽少女只需要再征服少男的节奏咩 ?←_←

我可没征服过美少女,只是征服过一段时间她们的心········· 美少男更没有···  详情 回复 发表于 2013-07-13 23:10
慕荣瑾 发表于 2013-7-13 17:280 M% V) I6 }& W8 d- W
嘿,这个是已经征服美丽少女只需要再征服少男的节奏咩 ?←_←
2 ]/ ^* ]2 C$ e+ h% ?
我可没征服过美少女,只是征服过一段时间她们的心·········/ a- u% O8 X4 ?! u" M: `+ Q- i# e/ ^3 n
( {* e& M% j) _4 E" W
美少男更没有···3 ~2 P8 e5 A; ~) x. V/ P7 `6 \4 Y

7 \; V9 o" l; Z7 V% |* J
# L* p1 H9 N( ]- e
( [; u7 k# a- D2 j

心~~~棉花大人V5~  详情 回复 发表于 2013-07-15 18:51
慕荣瑾 发表于 2013-7-11 17:12
" A, }, }4 Z! ~" o7 J3 |' L- o0 k+ T3 g最近网友们都在看《如何征服美丽少女》和《如何征服英俊少男》 23333333333
- w. V' i/ U; l( _2 P% C+ X6 z
球详细介绍

链接分享:http://finance.jrj.com.cn/tech/2013/07/15112315531327.shtml  详情 回复 发表于 2013-07-15 18:52
leslian 发表于 2013-7-13 17:00
9 c* \6 [( X2 s3 b# q4 T- ~看你说的偶就看了沧月的云荒。镜
$ v) t- a5 J/ y# a. Z# h- K; s不过古龙的书偶倒是差不多看完了~~暑假读书计划就是把古龙的书 ...

" A: }* I+ l7 W% _3 ?  m" _/ U# R咻咻咻……一剑封喉 哈哈哈
棉花糖糖 发表于 2013-7-13 23:10
9 F' T8 n7 N+ g# y: y1 v我可没征服过美少女,只是征服过一段时间她们的心·········( z7 `: a, X1 m+ d# J9 N) r) G1 ^

. o, N! m/ V1 x. C美少男更没有···
- r0 X: \0 l  Z! l$ s
心~~~棉花大人V5~

这不是每个人都应该的的嘛~~~  详情 回复 发表于 2013-07-15 23:29
touxin-sunny 发表于 2013-7-15 11:29
* s9 J2 Q5 B5 d2 x, P8 A, R球详细介绍
' l% T4 ~  |$ G5 q1 P# D
链接分享:http://finance.jrj.com.cn/tech/2013/07/15112315531327.shtml" l* v. V  I* ^9 Q  N% H: C0 Z
慕荣瑾 发表于 2013-7-15 18:51$ M4 n2 H6 |* ]
心~~~棉花大人V5~

+ p% v" v+ K, E( `' k, d" I这不是每个人都应该的的嘛~~~
棉花糖糖 发表于 2013-7-11 23:36
, E( \: j! [7 t9 ?1 H; b* d二十号左右···

. P$ _! J7 J( X# G马上到了哦。

明天或者后天,寄出就通知你。 顺便给丫头也送个礼物,承诺了好多年····都没送~~~  详情 回复 发表于 2013-07-16 22:36