荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

暑假读书计划

棉花糖糖 发表于 2013-7-26 21:47
+ i9 m  t9 h" J" C6 w$ `戏,什么戏,楼台会?

2 l; T, s5 }. t5 _# a2 i9 t1 a唔。。。因为听到明信片神马的。。、、又是你和老R 在讲。。  e" v% E  t+ L# o( d; B+ y* f
于是。。。。。。。。。。。
. |4 H# V2 N' x4 S唔。。棉总大人,你懂的。。

没戏,啥戏都没有·····台子还没搭呢··~我最近练着呢,什么什么照在阳澄湖上···沙家浜···指导员翻过这堵墙就是刁德一的~后~院··  详情 回复 发表于 2013-07-26 22:00
闵开开 发表于 2013-7-26 21:52- n& u" X* F1 }0 }3 U
唔。。。因为听到明信片神马的。。、、又是你和老R 在讲。。! a0 {/ X4 Y  i+ q. _6 D
于是。。。。。。。。。。。
2 P( l' N# N4 D唔。。棉总大 ...
( T# q% V- K- Z/ S" a* e1 f4 b, P
没戏,啥戏都没有·····台子还没搭呢··~我最近练着呢,什么什么照在阳澄湖上···沙家浜···指导员翻过这堵墙就是刁德一的~后~院··
鄙人正在暑假中   目前读的书是《抗日战争中的国民党军队》

其实他们杀的多····~他们挺艺术的,他们也有技术~ 战争是艺术,杀人是技术  详情 回复 发表于 2013-07-29 12:46
棉花糖糖 发表于 2013-7-26 17:48
9 B0 s% h, u2 ]6 O. f$ e因为我害怕···

) z! H/ d& O! p) C* {- p9 d% o2 L我也害怕。。。。

看到你害怕,我不由自主的害怕起来。。。。  详情 回复 发表于 2013-07-30 09:17
你怕啥?国泰民安的~  详情 回复 发表于 2013-07-29 12:47
闵开开 发表于 2013-7-26 18:10* m  D# O. h; l
看棉總大人和老R的對話。8 [9 q  H4 Z/ s  k4 S. F
感覺吾錯過了什麽好戲啊。。。、、、、
) Z* T( B9 h$ q$ y8 B5 f$ R
你爱东西 发表于 2013-7-27 14:07% C' X* w6 h. H7 g( s$ G
鄙人正在暑假中   目前读的书是《抗日战争中的国民党军队》

/ j- y9 }8 Y: N+ i其实他们杀的多····~他们挺艺术的,他们也有技术~
9 o9 g) r& j) V. X( j0 F
# ^; C: Y# K& S) E# X! G% z, [战争是艺术,杀人是技术
rainld 发表于 2013-7-29 12:28
/ l7 \; a, K8 s* Z# _; w我也害怕。。。。

2 Z& I7 e. ^; r" Q2 w/ s/ h你怕啥?国泰民安的~
' a6 D: c+ ~) t* I. o- u
rainld 发表于 2013-7-29 12:28/ H' Q/ k* J" l' A6 Z  f$ g4 s
我也害怕。。。。
& j* ]) t+ |$ ]. ?1 ~$ U
看到你害怕,我不由自主的害怕起来。。。。
+ x/ b# G  p* s0 ]1 b3 ^
囧、這是什麽格式。。+ \: c# m$ r4 j  M, [3 b( l: L: X
表情發來發去的格式?

嗯对的!!  详情 回复 发表于 2013-08-06 09:10
刚出来工作的人,羡慕还有暑假的亲们
闵开开 发表于 2013-7-30 12:55. l: n! \" V4 N4 V% m0 r
囧、這是什麽格式。。
, J8 m3 ]% V! @3 x表情發來發去的格式?
2 {3 J- V: ~* p+ I; x( f
嗯对的!!7 w3 ?4 V; B+ u% a* ~# A
棉花糖糖 发表于 2013-7-19 23:41
! z1 x& f% `  O4 }啥叫二号书~?

4 w7 B7 B1 O  }) r  错别字  好书~

什么什么什么?  详情 回复 发表于 2013-08-07 17:26
活虾天妇罗 发表于 2013-8-7 12:28
8 g1 Y) O3 Z  o, X错别字  好书~

( _) ^' S# G5 Z/ o$ D什么什么什么?