荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉总的精神世界★电影篇.07

一
; S+ ?' B. e$ h
5 A0 v% P2 O3 {8 U$ G) o( O  }  那天晚上罗兰在房子里哭,她失恋了。
) Y  P7 i2 ?0 L+ A0 Z# v8 E; \3 H$ ]& Q) R; b
  床头柜上摆着两盒被揉成团的烟盒,透明玻璃烟灰缸中被烟蒂占满,正冒着残余的烟雾······早该知道,他是个王八蛋,男人没一个好东西,我这么爱他······罗兰谩骂着心中憎恨的人,情绪逐渐低落。, [* e6 N/ k# p

$ w$ S7 a7 Y0 t2 t- ?( B  她自问该如何是好,她不想再恋爱了,再恋也是伤,不如放任自己,她边想边从针线盒里掏出一根针,真疼,她轻微的扎了几下自己的手臂说道。到底心灵的伤疼痛还是肉体的疼痛呢,她放下针,从包里掏出刀片,一下一下的在手臂上划过,血液冒了出来。她发出忍耐的呻吟声走到窗口,用指甲使劲的扣着玻璃······  v4 i+ |2 s7 {' W2 f( l. t- g. f
  " S: s$ D* I7 Y' }- c# V  U
  二
; u+ N3 I4 R' \! F$ e2 e# H& p. e4 e' j* L/ v
  琳坐在轮椅上发呆,这时一名女护士走了过来推着她朝息园的方向。一个被烤焦的人从她俩面前驶过,太平间门口的一只绵羊睡着了。
5 h8 n! u2 ?7 Q, R1 x+ a& U
( C" d8 R% M7 t; r  “今天感觉怎么样?”护士问琳
% @/ M+ h$ A- T+ b4 j( E
( ?& `/ y$ C6 P   琳不回答,只回头对着护士微笑* l/ j) Z* c0 o3 C

" ~" c. _( `" E2 H8 [; d' x  “相信你会慢慢好起来的,医院今天很忙,幸好我还是有时间陪着你的,每天如此,不然你会感到孤独的”5 z9 M4 \" a2 ]6 W  d, d

% u. g" {6 v& |4 e/ h# d  “你看这花园里的景色多美啊,我曾经也拥有过这么一片花园,那都是过去的事儿了,总之我很喜欢这种半大不大的花园”0 R+ t' C) i+ |1 G' h$ t

+ L' E7 v' Q- G, m' h  “你幻想过自己是公主吗?穿着漂亮的裙子在城堡外的花园中转圈,蝴蝶,蜜蜂,蜻蜓全都围绕在你身边飞舞”护士坐在凳上看着琳的眼睛。* I7 D' h: k1 Y2 [/ x$ o" C9 h6 @

/ G6 H5 o4 p2 c1 f0 }" r+ D  “你的眼睛真美,还带着花纹呢,我想所有人都没有机会仔细观察过自己的眼睛,对着镜子······”3 ]. @' f( \; A5 s
1 n  T. q6 P2 ~% ^2 t$ D7 ]
  三+ y, B  s8 n; g$ F' u. S5 K4 z
! x3 {' |! J: V. {( o3 J
  火车上,罗兰收到一条短信:注意安全,好好休息,到了告诉我。署名:和你融为一体的人。
* x* I5 T6 B. \+ [7 @7 e
) J' Z, H5 |! J5 X  四
/ O7 L. J* o$ H! g5 b# C8 n% _" c9 j: c& J: m: ?, s* c7 Z5 [
  罗宾正带着她的女朋友在高速公路上飞快的奔驰,那速度简直比火箭还快。
8 M1 ~8 ^. G  f, f0 Z# p1 O
# [) d! N. m4 Q7 e. C* x  五?
$ F, u" |0 S7 |! p3 d3 w! B  E; O0 U6 B. d! S

+ Y+ r$ n' P$ _0 J  我欺骗了你们,千万别当一个小说来看,这是我脑中的场景与意识流,我当然不会在这里写出一个没有任何意义的故事来,包括剧本,我们总是在模仿别人不是吗?我自己从来都编不出一个完整的笑话,只能去改编曾经听到的笑话,然后说给周围的人。
( [- G4 I' o  D$ B8 c
/ r5 V- \2 J) A7 F! @" |. |8 n  你能迅速的编出一个笑话来吗?这将会开发你的智力······相信我,我正在努力的创作一个笑话,嘘,也许会模仿别人哦。
" u; y4 y0 R/ x( Z  _' q
0 x+ ^/ f' P; e4 X# W$ s1 ^  问题来了:关于五,你能创作出来之后保持和一二三四连贯吗?并且告诉大家一个新鲜而明了的故事。什么?没时间,那算了吧,还是忙你该忙的事情吧。哦,对不起,其实你没必要写出来让我看,或者让大家看,听懂我的问题了吗,你只要轻微的想象一会,对,就一小会,完全没必要写在这里,晚安。
) x; r$ G$ _' R; H6 s# Y7 ^9 b* a
  推荐电影:# s! o* H, [; n6 l$ w: H+ v' w

0 `: S3 f- ?8 @# J, m6 P7 J《Gosford Park》* S, K/ a5 }& H/ m  o
中文名:高斯福庄园
  E" m/ w5 Z( a9 I5 G% S导  演:罗伯特·奥特曼
/ M( z; J$ Y- O5 r* ^5 d主  演: 玛吉·史密斯
3 R5 _. h9 @1 D1 B( L# m   v, n. I( J8 r! O1 `
剧情简介:······(我不剧透)
& c/ B' O  U3 h# m9 ^; T" s9 m5 V0 K+ n4 k; ]2 O- o
我真的有点累了,其实看书的时候最累,不过···我的心永远不会累
! U: P& \, |  n$ b$ M  `6 s" \  J! y0 g8 W5 u

( z5 k/ B1 J7 k5 R  }7 b, _

. Z: d! d5 f' i( a+ k/ l$ F                               
登录/注册后可看大图
0 W" W8 i. ~7 J7 R* @% g; x8 J
上面那几段是你自己写的?还是摘自书本?

当然是摘自····自己的脑子,新鲜着那~哈哈·~  详情 回复 发表于 2013-07-25 20:24
不明觉厉 (﹁"﹁)

来点新鲜的成语呗~  详情 回复 发表于 2013-07-25 20:25
rainld 发表于 2013-7-25 08:55( z. x1 @( |6 L/ w8 U& q. P% T
上面那几段是你自己写的?还是摘自书本?

1 |, }1 R" c/ P' L1 T5 a# ^当然是摘自····自己的脑子,新鲜着那~哈哈·~
慕荣瑾 发表于 2013-7-25 19:09" Y$ I' d2 ~4 I' u7 C
不明觉厉 (﹁"﹁)
+ J' f: b6 |, c; c* E) I: U% H
来点新鲜的成语呗~

不来~就这个最能表达意思~  详情 回复 发表于 2013-07-28 17:01
棉花糖糖 发表于 2013-7-25 20:24) b0 x1 g* |; r$ L* q
当然是摘自····自己的脑子,新鲜着那~哈哈·~
' d1 [1 b. m) D5 P4 h2 ^
棉花糖糖 发表于 2013-7-25 20:25' j! H  b: W- W! x* a. s0 T
来点新鲜的成语呗~
+ }; w, ]0 [! E. O6 P
不来~就这个最能表达意思~

·······你这邪恶的魔鬼  详情 回复 发表于 2013-07-28 17:41
慕荣瑾 发表于 2013-7-28 17:01
* ^7 ]' N' Y( V* O: h- k2 I* x不来~就这个最能表达意思~
- E0 f2 ?. E0 ]& B' n
·······你这邪恶的魔鬼