荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一位新荣迷的自诉

用“诉”字是因为我想倾诉一些事情。

我加入荣迷只有一年多而已,作为90后一般接触到老哥的机会很少,我就是稀里糊涂的加入了这个家庭。说女性是视觉动物一点都没错,我就是因老哥的颜而想要去了解他,并非一开始就是被人格魅力所打动。
喜欢上老哥是因为陈奕迅翻唱的《寂寞夜晚》。
不过一年时间,我会碰上很多人,各种各样的网络人群,喜欢骂人的,喜欢装X的。

作为90后身边的荣迷是少之又少,所以只能将希望寄予网络之上,但是愈来愈发现90后开始增多了,我是从贴吧开始玩儿起的,当时我还记得是十万人不离口,如今却是二十三万。但是其中,真正想要继续张国荣有做出来继续她的又有多少呢。很多都在说话,却不能真正做出什么。

看着很多四月一左右进荣迷这里家庭里的,唔怎么说,大部分都是好意,但是很多浮躁的都让我崩溃。我觉得我已经很浮躁了,一吹就起,飘啊飘。
但是现在更像来交友的,不如改成非诚勿扰好了,交各种小伙伴。

我想不管什么时候都能继续张国荣,关键在于做还是不做。

可能还是我的社会阅历不够,还不能承受得住各色人等的眼光。但是人是在进步的啊,总会有一天我会突然想通对待她们不重要,好好对待自己才重要。有时候自己对自己讽刺也是很好的激励。

今天去吧里看了下,果然是23万了。。这上升的速度啊~~壮哉我大荣吧~~
是的,继续张国荣不只是口号而已。不管他人如何,坚持自我就好,自己能做到的就会努力去做,即使个人力量很微薄也无妨,不要因为他人影响到自己。
加油,过渡期与周围环境的力量是很厉害的,而你内心的力量要战胜那些不必要的麻烦~
棉花糖糖 发表于 2013-8-22 18:29
加油,过渡期与周围环境的力量是很厉害的,而你内心的力量要战胜那些不必要的麻烦~

我正在努力适应哈哈很多人说就把贴吧当成资源站就行了,这个建议好!哈哈

哈哈·~欢迎来到这个充满诱惑的世界·~  详情 回复 发表于 2013-08-23 08:51
活虾天妇罗 发表于 2013-8-22 22:37
我正在努力适应哈哈很多人说就把贴吧当成资源站就行了,这个建议好!哈哈

哈哈·~欢迎来到这个充满诱惑的世界·~
      果真还是我太不成熟,还没有学会如何伪装自己的感情。
    我实在是想不通,为什么总是有人用语气啦告诉别人,我是大神。可事实上,我知的,不过是4.1左右被老哥收服的罢了。
    难道逛一逛贴吧就可以继续张国荣?难道交一交荣迷朋友就能跻身大神行列?现在的孩子是怎么了,难道说自己喜欢张国荣就是很荣耀的比人高看的一件事么?
    我很怕如果这样下去别人会看低,连仅有的尊重都不剩。
    我敢说自己只喜欢老哥一年,对他的了解真的是很少,所以才来各大网站来找资料。
    个人有个人想法,我不过来稍稍吐槽下罢了~

你的想法会随着时间变的更成熟些~  详情 回复 发表于 2013-08-23 21:40
棉花糖糖 发表于 2013-8-23 08:51
哈哈·~欢迎来到这个充满诱惑的世界·~

哇塞说的我好像小宝宝!

在我眼里你就是个坐在童车里叼着奶瓶招摇过市人见人爱的小宝宝!就像《满汉全席》中哥哥那样  详情 回复 发表于 2013-08-23 21:42
活虾天妇罗 发表于 2013-8-23 15:17
果真还是我太不成熟,还没有学会如何伪装自己的感情。
    我实在是想不通,为什么总是有人用语气啦 ...

你的想法会随着时间变的更成熟些~
活虾天妇罗 发表于 2013-8-23 15:19
哇塞说的我好像小宝宝!

在我眼里你就是个坐在童车里叼着奶瓶招摇过市人见人爱的小宝宝!就像《满汉全席》中哥哥那样
棉花糖糖 发表于 2013-8-23 21:40
你的想法会随着时间变的更成熟些~

我也这么想!
棉花糖糖 发表于 2013-8-23 21:42
在我眼里你就是个坐在童车里叼着奶瓶招摇过市人见人爱的小宝宝!就像《满汉全席》中哥哥那样

人家要吃奶了!!莫跑!!
棉花糖糖 发表于 2013-8-23 21:42

好长时间没来了,看到了棉花糖糖还坚守在这里。感动, 哈哈~
签名档真有趣,iggy被鲍鱼和娄里德夹成了汉堡了。

哇~好久不见啦!·········哈哈·~他们三个人就喜欢那样·~  详情 回复 发表于 2013-09-12 21:57
yuyikurt 发表于 2013-9-12 20:38
好长时间没来了,看到了棉花糖糖还坚守在这里。感动, 哈哈~
签名档真有趣,iggy被鲍鱼和娄里德夹成了 ...

哇~好久不见啦!·········哈哈·~他们三个人就喜欢那样·~

上网络的话,只能看到大家在说话,

嘿嘿,欢迎参加九一二活动,这样,可以看到很多做事的人哦。。。。

来成都吧,来成都吧。。。。。来重庆也行,罗姐他们会热烈欢迎你的加入的。。。。