荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉总的精神世界★电影篇.16

你哭过吗?我当然不是怀疑的口气在问,我是说在何时何地的情况下你才会哇哇大哭,或者悄悄的哭,流眼泪。伤心?悲痛?1 g- A; k6 N$ L* }& o" M) M- x

& F* T3 l5 ]7 F) o3 q) t; C: S9 N: u7 _0 F  小时候被同学欺负会哭,被母亲揍会哭(小时候我做错了事,接着我总是说:妈妈我错了,我在也不敢了,我像你保证,这是最后一次···这是最最后一次,然后又是最最最后一次,接着还是最最最最后一次)! w* @) r! _, f) A. y4 L- c
$ ?/ n8 g$ J+ n; N( m& B
  看电视哭;《三毛流浪记》三毛太可怜了,旧社会啊,上海啊,(呵呵,所以我决定去解救上海的儿童与妇女,哦!在某人没变成妇女之前,我不知道能否解救的了她)我忍不住。《西游记》孙悟空三打白骨精,唐僧把孙悟空赶走了···。《阿Q正传》严顺开演的太好了,哭过一次···。! b. a) {, T* s, }
8 s, j; ^; B1 f! O
  韩国NRG组合一共有五名成员,其中一个叫“金焕成”的因病毒性肺炎不幸去世,剩下的四位成员在北京开了场演唱会。我坐在电视机前哭了。7 w  c. N3 B  y; {
  ]6 U% t5 m; x* G: f8 T! a. M
  歌曲:
+ l$ j) `+ Q7 G  杜德伟有一首歌叫《想不尽的你》,听着听着就哭了。
, @* O; A, d% p  e" z" W0 X
8 K' W3 @0 G( x9 O  g. B; f2 f  王芷蕾的《冷冷的夏》,听着听着就哭了。
. d# o* E3 N, |* F: J2 |) O6 g- X! K! q5 U7 U! E, u' v2 O1 o
  杨林《她比我更好吗》,听着听着就哭了。
; [6 q0 `- k" G" [2 c( }" J& ?: S. ~/ G2 U* `
  哥哥的《雨中的浪漫》和《有心人》,听着听着就哭了。
! v5 z% [8 @% m& `4 ?5 u- ]- ]' s- {6 ?/ J  Y
  后来,我坐在银幕前看着无数电影记得最清楚的就是《德州巴黎》的结尾,我默默流下眼泪。似乎是内心产生了共鸣后,想象自己曾经与现在的环境,个人经历,这些都有关系吧,所以才会流泪,但有时也是莫名的。我最近一次哭是在上海,在KTV唱歌时哭的,我唱的《取暖》。9 E9 a9 v# X8 ^: C& |) U- \9 p
2 ^9 ?/ f4 f* h7 X! e  Y- T
   推荐电影:. S: R: u# ^; L; q
+ O( S7 T8 f. y. }
《WALL·E》. r5 P0 \; F. F9 a+ I2 Z0 ~

8 e% W% {( p/ a& r( n中文名:机器人总动员/ G) {) b9 x8 ^6 }8 J. g5 O
导  演:安德鲁·斯坦顿
: z! ?1 N; _1 v  J- u* x- g演  员:本·贝尔特,艾丽莎·奈特,杰夫·格尔林,佛莱德·威拉特
! l0 X  j" i" R5 z2 t7 v( A/ {+ k4 [2 [$ p
剧情简介:······(我不剧透)
1 a0 M. K4 J0 c% |! P- T
- u) ~" y" V" W: d- V我真的很想留着达利那样的胡子,幔森留过有人说像尼古拉斯·凯奇
  Z6 v: `+ l4 w8 o3 _& L3 U2 w% A3 }1 ]1 ~5 x' o$ N2 d
6 D7 q, d7 g- @: u

登录/注册后可看大图
5 `( z* y! W. J0 C" L  J

$ c- v3 e5 O8 k# B! p& C
+ Q1 U  A* s3 L4 F$ x
看纪念视频会哭,所以今年四一的相关纪念视频至今都没看完。
. ?6 J8 x: b* `6 }看电影看电视也会哭,《唐山大地震》是和妈妈一起看的,两人都哭到不行。4 ]! @" E# ~5 r! ^
听《沉默是金》《风继续吹》会哭。& B0 r; g0 x( L# G
看小说最容易哭, 虐点最低的小说是《倾尽天下之乱世繁华》和《仙侠奇缘之花千骨》。
. G( W; d' z( Z: H( ]! q" N* P突然觉得泪点怎么这么低。。┱┲﹏┱┲

流过的眼泪,是曾经脑子进过的水  详情 回复 发表于 2013-09-30 23:13
我是皮克斯的粉。。。
总结:花花一直在哭

总结,酪乳只是说一句话就走!  详情 回复 发表于 2013-09-30 23:16
慕荣瑾 发表于 2013-9-28 21:21* j! ^: x1 r. N9 l/ m
看纪念视频会哭,所以今年四一的相关纪念视频至今都没看完。5 T# a$ ~% _& `: Q
看电影看电视也会哭,《唐山大地震》是和妈妈 ...

9 ^( r; h6 D4 [流过的眼泪,是曾经脑子进过的水
儒不孺 发表于 2013-9-30 10:24% R4 }' P3 z9 x% v/ e
总结:花花一直在哭

& o7 s& G* C5 `- S- K总结,酪乳只是说一句话就走!