荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进来吧!!!让我们来玩一个长久的游戏!!!

我是认真的;成语接龙,接歌,填字都没啥意思了,也没人能坚持下来。

让我们来玩一个写小说的游戏吧!!!

游戏规则:我写一段话,看到后接着写,或接着编,就像小说一样,大家一人一句这么写下去。

我希望我们能长久的玩下去,直到有一天这帖子里蕴藏着一篇巨猛的小说。

最好别只写一个或屈指可数的字数

用★符号表示你创意的开始

现在就开始:

★星期五的一个早晨当我醒来时,发现自己已经死了,周围的一切都令我感到陌生······

相关帖子

★“欢迎来到冷冰冰国度······”一个温柔声音清晰的飘进了我的耳中,好熟悉,好熟悉,但这声音让我感觉凉飕飕的。

“都几点了?还睡?”

······我猛然睁开眼睛,看见我妈端着杯热牛奶站在我面前,她另一只手抓着被角。

“让我再睡会”我伸手去抢被角“这么早起来干什么呀。”

“你可以自己读报纸,自己做早餐,然后出去找个不错的工作,遇见一个不错的姑娘,结婚生孩子,哦!这么早起来干什么呀!这么早起来干什么呀!你说这么早起来干什么呀!难道我这么早起来是为了不让你睡觉吗?”

“嗯嗯嗯”我松了被角,又躺回床上蜷缩一团。

“嗯个屁,你是昆虫吗?受到惊吓就蜷缩一团了?赶紧起来洗脸刷牙吃早餐······”

我妈把牛奶放在桌上,她双手像个纺织机一样将被子迅速缠在怀里,转身离开“今天太阳不错,我准备洗洗你的被子,如果你想继续和螨虫生活下去的话。”

······

棉花糖糖 发表于 2013-11-4 22:24
★越来越高,我有点害怕,不敢朝下看。上方的云朵儿就快要挨着我的头了。穿过了云层,前方出现了一条铺满彩 ...

亲 这个彩虹糖有广告植入的嫌疑

棉花糖:你让我都不会接了···········

彩虹糖=彩虹颜色的糖豆!··········广告人的创意源自生活。

这单叫编辑帖子!我不想浪费资源,所以挤到你这里来啦,权力大,责任大,亚历山大!给你100天时间·····补上你原先该写在这里的文字!丫头
棉花糖糖 发表于 2013-12-5 14:50
★黑影像云一样逐渐变形,紧接着微微发出朦胧的蓝光,周围瞬间暗淡下来,蓝光越来越近。我看不清到底是什么 ...

我可以说 出现了一首神曲什么的嘛

忽然出现了一个声音 “苍茫的天涯的是我的爱……”后面的你们都知道了哈哈哈哈
★日历显示,这周没有星期六·····
★墙上挂着的石英钟忽然响了一声,我顺着苍白的声音望了过去。三根针指全部消失了,怎么会这样······
★想要开门逃走,却发现我没有手。。。
★忽然一阵疼痛感袭来,我看见我的手臂轮廓渐渐浮现出来,而且上面还沾满了水滴,像一颗颗的钻石一样晶莹透亮,那阵疼痛感越来越强······
★是痛带来的幻觉么?怎么听见了人鱼的歌声
★是痛带来的幻觉么?怎么听见了人鱼的歌声
★双手的轮廓逐渐成型,似乎一股力量正牵引着它。我被力量带进了浴室,眼前的一幕让我震惊······
★我看到我自己居然躺在浴缸里,在洗泡泡浴,戴着耳机很陶醉的样子。这是怎么了?难道我灵魂出窍了?我可以看到自己现在的每时每刻?唯独看不到周六?这是为什么?当我还在迷茫的时候,突然一阵力量又将我带出了浴室......

好多问题。。hhhhh~  发表于 2013-10-17 18:01
★紧接着我又听见浴室里传来人鱼的歌声,似乎牵引我的那股力量消失了,我冷静下来,小心的再次走进浴室······
★随着人鱼的歌声时高时低 我看见浴缸里的泡泡在舞动……
★泡泡透着光芒映出了一条彩虹,越来越大,越来越长,紧接着所有的小泡泡汇集成了一个大泡泡······
渐渐的泡泡把我也包裹了起来……
★我被挤压在泡泡中,泡泡逐渐变的色彩斑斓。它正飘向窗外······
我也随着泡泡飘向了窗外

我看到了一个一个泡泡

一朵一朵的棉花糖

他们交相辉映着舞动