荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉总的精神世界★电影篇.18

- p6 s6 H- R( E- C* |, J  本质-不管几零后?只要是你是荣迷,那么大家在一起就是相亲相爱的团体。我管谁性格如何,或是男是女。每一代人都觉得下一代会毁掉这个世界,可到头看来其实谁都挺好的,世界也没被毁掉。没人说谁人幼稚,没人说谁人不成熟,谁人不是一步一步走向成熟的。我马上三千岁了,每天当我对着镜子咧嘴笑的时候,同样觉得自己很幼稚(这是我神经病发作时的表现状态,所有人都一样,不信去照镜子试试)! n" e* G4 c8 Q, D/ Z
0 E( T/ \5 w0 K" L4 Y7 g
  我没反驳任何人的话,我也没说过过激的话(以前说过),这些概念说白了不过是两个字:“讨论”-我只是在回帖,也许许多人是理解错了我要表达的意思。我希望你们可以在这里开开心心,顺顺利利的融入这个虚拟的大家庭,与其他荣迷一起聊天,聊感兴趣的话题,难道不是吗?假如你觉得我的话招致了你的不愉快,或令你感到不舒服,那么请说出来,我可以向你道歉并给你一个合理的解释。- d5 D! h$ ]' p
- Z. s8 f' I6 H. o- B
  了解,沟通是需要过程的,百人百性。你全当我是小孩子就好了,就图个新鲜。我觉得你是一个善良的人,成熟的人,就这样。
1 d3 Y% E: ^# H/ I0 [2 M
: o& |  f: T9 V3 P' g, Q; a7 r1 ^( W# N0 s  许多人让我觉得都生着一副复仇天使的容貌,急匆匆的。
6 T5 a& ]" l0 `+ j* Z) J
7 R; a. Z6 E- j/ E- l+ `) z0 @  聆听玛丽女王的哀乐不代表就对当今的现实社会感到悲哀,我也没义无反顾的沉溺在山魔王的宫殿之中!我是个和平爱好者,每天面对完那些奇形怪状的,扭曲性格的张三李四王二麻子之后(我拿他们当人),我需要裸着沐浴在洁净的暖阳光之下感受宁静,偶尔需要点白噪音,哈哈哈!我不想在这里吐槽的原因就是;我是个大笨蛋,而这里是个宁静的地方非常适合我这种大笨蛋生存下去,我这么认为。
$ r0 P: e) X- q& N8 V9 _* h  k
$ C2 a" C# k# G" R: G8 u) r  另:千万不要遐想,瞎想,臆想,浮想联翩,望文生义。
" k7 d) e# D/ R; Y# I& ]( z" `  B8 S8 \- `; V; d( g
  另2:谢谢你,我有了新的雷暴素材,我的小说需要这些素材,希望这些素材不会是李敖学马克吐温说韩寒的那些比喻,不过这事儿说不来。我不笑,我此刻的表情很严肃。2 f' _( k- D7 ?2 e0 G! f" a( k) A: J

7 C% p9 C/ k( k/ a$ L  另3:我是很温柔的在键盘上敲出了这些文字,并且在发表之前又很温柔的念了一遍,我也希望许多人可以用温柔的方式理解。
$ U1 M6 `* W7 o/ D5 n, s; a
' X, t) U9 ]$ m  另4:其实我完全可以简化内容,我可以回帖说:“哈哈,对不起呀,我不是那个意思,我跟这儿抒发感情呢,千万别误会,我的话是支持你的意思,支持同道中人在同一空间有了共同的大方向,大统一,渴望和平的意思。”(我想起了《暗恋桃花源》中的一句台词). i! K/ S: V- z8 R# \! W) b

/ l/ f) Z  A: q$ ]  另5:假如有人觉得我是在拿自己说事,那么同等思维,我会认为我就是李敖,表现欲全是在监狱憋太久的缘故。(这句话太他妈好笑了) 5 r4 ~8 I8 Q, s9 Q
' v  `1 Z# ^  q2 @3 S6 P: h
  另6:没了!图个六六大顺而已,中国人不都对数字比较敏感跟讲究吗。
0 R2 x8 M6 [# t) w9 U
- q, |! A: V+ G  推荐电影:
, b! K3 i+ q( i$ k/ U# C7 b# C/ J! K" D8 Q  C8 {1 |
《Detachment》. P/ {; u  U/ r4 p9 V2 \+ W' U
" o/ l1 I: d; D) Y6 Y2 [' ^4 i0 N- m7 x
中文名:超脱
8 Y: M. n9 Z" C  D导  演:托尼·凯耶
' H, ]( ^1 v: S" K4 n9 o% s- C! s主  演:艾德里安·布洛迪,克里斯蒂娜·亨德里克斯,詹姆斯·凯恩,刘玉玲,马西娅·盖伊·哈登,萨米·盖尔
' j- W$ f8 j0 L9 J; Q6 n0 L " v! @' z8 t% @
剧情简介:······(我不剧透)
+ j" P& }4 d- t% F, l
+ K& V- N& N' M  b" \写了一天了,极度疲劳。哦,晚安可爱的人们!
$ v. Y, C: B" I! C% O3 k
6 H# \# s& k7 l
* b& t. \3 ]/ c8 q$ z

登录/注册后可看大图

8 z; E: }9 x+ Z
噗,院长大大,我想给你点个赞XDD5 d% Q. ?4 q/ Q
只要大家能聊得来,在一起玩耍的开心,年龄又有什么关系呢,Who care~~# w( G5 y: V) {7 Q) z: N; I0 T) i$ B

, Z6 r  a6 M# B8 O4 p# P话说,今天在一报纸上看到这么一句话:无裴不成唐。
" F( k; J4 \1 ?8 i, `% _然后我就去百度了裴氏家族。
1 d- I* U. W* Y7 G各种震撼啊~~~~
5 ~/ `& W2 v) q多强大的家族,多好的网络言情小说题材啊。$ t3 u. b# d! b0 i
可惜自己文笔和想象力都一般,遗憾了好半天。; G+ j( [: m- S9 H7 }
┭─┮ ﹏ ┭─┮
% \+ F  F1 N( U1 U+ |) _1 d

说实话,我真没其他意思。我就是随嘴一说,当时就想到那儿了而已。 院长说什么就是什么,院长永远是对的。  详情 回复 发表于 2013-10-09 21:44
慕荣瑾 发表于 2013-10-9 15:11  o" L4 \( `! L1 I" M5 ?; A5 `
噗,院长大大,我想给你点个赞XDD
1 q3 z% E, X4 t: C0 T8 x只要大家能聊得来,在一起玩耍的开心,年龄又有什么关系呢,Who care~~% ?( Y# O! K, O# w4 d+ E' U3 y
...
) H# _, F: E% Q4 t) L4 n) ?0 i
$ _2 ?: R) x; V; d' [" R' H2 y# Y2 f
  说实话,我真没其他意思。我就是随嘴一说,当时就想到那儿了而已。' Y" [. `6 [4 L2 q( B8 c2 ?
$ {( [! Y7 g, r. `  d5 w
  院长说什么就是什么,院长永远是对的。
2 Z3 {' h1 Z% f/ U7 B
# H' L4 Y; w2 \( ?  

院长下午好~~~  详情 回复 发表于 2013-10-14 14:17
棉花糖糖 发表于 2013-10-9 21:44
4 k  Q) N  U* b; d说实话,我真没其他意思。我就是随嘴一说,当时就想到那儿了而已。
  c5 T& c  h$ s; F! h  |' c7 ]# B% J) Q; I0 \
  院长说什么就是什么,院长永 ...
$ Q/ ]1 @; H  E7 w$ v( M" y
院长下午好~~~
2 H5 B7 }8 p0 s# \

好!你也给自己取个优雅的名字···不然我总是很不礼貌,我的意思是··~我是院长··你是??  详情 回复 发表于 2013-10-14 21:28
慕荣瑾 发表于 2013-10-14 14:17
0 K; F2 i& h. o8 t; E# ?' o: M0 |院长下午好~~~

3 q& K$ T+ w: O好!你也给自己取个优雅的名字···不然我总是很不礼貌,我的意思是··~我是院长··你是??

医生么么哒 =3=  详情 回复 发表于 2013-10-19 14:42
棉花糖糖 发表于 2013-10-14 21:286 u- M+ ^/ C. f8 B+ {$ ~
好!你也给自己取个优雅的名字···不然我总是很不礼貌,我的意思是··~我是院长··你是??
7 M: f2 A$ q* d. g" m6 b) F
医生么么哒 =3=

朝鲜人名啊·······~  详情 回复 发表于 2013-10-19 21:30
慕荣瑾 发表于 2013-10-9 15:11
0 e" d/ y& N. O2 H, y& e. e6 J, D噗,院长大大,我想给你点个赞XDD4 `* P; W( f& A5 b0 u$ i
只要大家能聊得来,在一起玩耍的开心,年龄又有什么关系呢,Who care~~
2 l7 `9 Y. E( ~ ...

( y; q. Z3 O" g6 u9 ]前燕,后燕,鲜卑慕容氏,个个美男,个个英雄。
4 }3 s+ J* R& ~" e- ?/ c山东曲阜孔府,族谱几千年未断,几千年尊崇无比。7 d  T! R8 L) X7 h" {
江西龙虎山张家执道家之牛耳两千多年,任何一个朝代都不断封赏。
: E+ v2 p, T' l" _( u# ~内蒙黄金家族赫赫威名。
" m! v) ^/ |3 Z6 c- w2 t; F西藏达赖,班禅两支也不可小瞧。
- L/ A* Z" ^: `) {关陇豪强,江左豪强,哪一个不比裴家强。

哇~狂客好厉害!  详情 回复 发表于 2013-10-20 09:37
哇~狂客好厉害!  详情 回复 发表于 2013-10-19 21:32
慕荣瑾 发表于 2013-10-19 14:425 R" \9 |  X8 V5 }; W3 G  K
医生么么哒 =3=
1 A" \: p! `+ t
朝鲜人名啊·······~
四明狂客 发表于 2013-10-19 18:37
: R4 I! |$ m8 X9 ~% x" [前燕,后燕,鲜卑慕容氏,个个美男,个个英雄。5 v& e: t' f# q2 o, d
山东曲阜孔府,族谱几千年未断,几千年尊崇无比。
- |, C& e' y* |  W$ A0 ]江西 ...
! Q" y* x  p& w2 o2 p; z1 ]( E
哇~狂客好厉害!
6 ]* }! J- T/ R2 B, I" m( c& i
四明狂客 发表于 2013-10-19 18:37
- C3 y) ]4 J7 Q; B1 T+ n4 c) E前燕,后燕,鲜卑慕容氏,个个美男,个个英雄。
& N/ `( r3 L2 j5 C3 `* x7 }. S, w山东曲阜孔府,族谱几千年未断,几千年尊崇无比。
7 {! r% f) `  m: _江西 ...

4 ]5 g# X. l  ?0 `* `7 C哇~狂客好厉害!