荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

傲慢与偏见与偏执狂与棉花

有没有这么纠结?

今天下午写完了第26章,终于他妈的写完了第26章。

其实第26章是昨天早上写完的,不过在我操作的时候发生了失误事件。哎,一章就这么成了空白:“白纸一张”。我本想让我的手被螃蟹夹夹,以此来惩罚,后来···我真沮丧!沮丧!沮丧!沮丧懂吗?昨天就差掐死自己了,没什么好心情,暴躁,掐死自己说的是气话,我使劲在缸里挑螃蟹呢,掐螃蟹肚子(当然没那么使劲,好歹是条性命),不过我更喜欢用“捏”这个字。过过瘾,发泄发泄得了···

总之昨天真的没什么好心情,哼,也不说来个买螃蟹的美女让我养养眼什么的,哦!对对对,养眼不是目的,素材,素材是目的···

现在有点激动,现在是今天;写完第26章,紧接着看电影嘿嘿,电脑里只剩下《傲慢与偏见》了,小说就看了个开头一点,书还在家(不是这个家,是那个家,怎么说?我父母的那个家)我想,我就纠结到这了;我喜欢先看原著小说然后在看电影,可手头没电影可看了,那就破例一次?看吧强迫症患者。

电影开始了···紧接着,紧接着···剧情也开始了。熟悉的对话,我立刻关了电影,这可怎么办啊?电影对白全是和小说对白一样的啊,我仍旧可以想起来小说里的对白。

这有点像我穿了双新鞋到底是应该先迈左脚呢?还是右脚?也许道理不一样,也许一样。总之心情有点愤怒与激动(加个书名号吧,像这样《愤怒与激动》),不看了,麻痹的,明天去书店买一本《傲慢与偏见》看完在看电影。

另:个人习惯;看书有个规律,规划。

1.按照章节看的

2.按照故事情节看的

3.按照页码看的

4.按照时间看的(现在说:当年一节语文课45分钟,那时间真够用啊,还是假够用?)

5.一口气看完的(我喜欢用比喻:“一口吃个胖子”或“好日子一下过完”)夕荣就是这类患者,哎!

6.看到困,不知不觉的睡着了,第二天又从有意识的那段开始看,紧接着又睡着了。(我怀疑偷心就是这类患者,因为她说她睡前玩手机,玩着玩着就睡着了。对哈,玩手机,不是看书,那买个书签嘛)

下面说说我的习惯:最开始是按照章节看的,一天一章或两章,后来就改成按照页码看,400来页的书,最多五天全部吃完。

下面说说我的状态:白天上班有时间看书,晚上到家躺床上有时间看书。白天那本就是悠闲的看,看到我认为该停止了(当然啦,我还要工作嘛),晚上那本就是一章一章的看(你知道看太晚的话会影响睡眠,而且脑袋会承受不了,睡前我喜欢书中留下的悬疑或猜测即将要发生的故事情节)

下面说说我的苦恼:《傲慢与偏见》这是苦恼之一,不过我明天就去书店解决这个苦恼,除非书店没有《傲慢与偏见》。

苦恼2:我晚上看的那本叫《查泰莱夫人的情人》,每晚睡前只看一章,但越看越觉得不对劲,这本书一章比一章篇幅长···完全打乱了我的睡前阅读习惯!···呵呵。

有没有这么纠结?

一章比一章长。。。hahah~
我从初高中就想看安娜卡列尼娜。。
结果。。到现在还没看。
这也算是拖延吗?
但是我看惹电影。。。。。。苏菲玛索。。
裘德洛那版还没看。

而且他们的名字还特别长  详情 回复 发表于 2013-10-17 18:29
过两天去书店,我刚好也要买。你要喜欢的话,可以邮寄给你~  详情 回复 发表于 2013-10-12 15:39
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-10-12 11:17
结果。。到现在还没看。

过两天去书店,我刚好也要买。你要喜欢的话,可以邮寄给你~

我说我下了电子版是不是显得很low~!~~~~  详情 回复 发表于 2013-10-12 16:08
棉花糖糖 发表于 2013-10-12 15:39
过两天去书店,我刚好也要买。你要喜欢的话,可以邮寄给你~

我说我下了电子版是不是显得很low~!~~~~

我比糖头直接 恩 是的  详情 回复 发表于 2013-10-17 18:29
我该说些什么好呢~  详情 回复 发表于 2013-10-12 16:20
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-10-12 16:08

我该说些什么好呢~
赵丽蓉老师说的 不知道迈哪只脚的时候
就 男左女右

哈哈哈,······左左右右·······  详情 回复 发表于 2013-10-17 21:29
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-10-12 11:17
结果。。到现在还没看。

而且他们的名字还特别长

人名字基本上都不长哈·······就是比较绕口··· ~以前的笑话:一个俄罗斯人的名字,像是许多外国人的名字·~好长啊! 还有外国人名字:克林特伊斯特伍德的爸爸叫“老克林特伊斯特伍德”,克林特伊  详情 回复 发表于 2013-10-17 21:36
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-10-12 16:08

我比糖头直接

恩 是的

嗯 是的  详情 回复 发表于 2013-10-17 21:37
touxin-sunny 发表于 2013-10-17 18:25
赵丽蓉老师说的 不知道迈哪只脚的时候
就 男左女右

哈哈哈,······左左右右·······
touxin-sunny 发表于 2013-10-17 18:29
而且他们的名字还特别长

人名字基本上都不长哈·······就是比较绕口···

~以前的笑话:一个俄罗斯人的名字,像是许多外国人的名字·~好长啊!

还有外国人名字:克林特伊斯特伍德的爸爸叫“老克林特伊斯特伍德”,克林特伊斯特伍德的儿子叫“小克林特伊斯特伍德”

小罗伯特唐尼的爸爸叫老罗伯特唐尼!娃哈哈~糖妮,我喜欢这么叫他!

~电影名字有长的·~

《飞行器里的好小伙,或我是怎样花25小时11分从伦敦飞到巴黎》,《两个锡库利亚纳的男人因一个寡妇引发的流血事件导致的政治风波,爱情、死亡和美丽的卢加诺、塔兰泰拉舞以及塔拉鲁奇和酒咖啡店》,《恶魔、变异人、异形、食人魔、地狱边缘的僵尸化的活死人携妻带子大举归来恐怖进攻不分日夜杀出个黎明2:极度震惊2D版》

巨猛不?
touxin-sunny 发表于 2013-10-17 18:29
我比糖头直接

恩 是的

嗯 是的
棉花,你怎么总是生活在纠结中呢?

我是在生活中纠结!没有生活在纠结中·请注意您的措辞  详情 回复 发表于 2013-10-22 22:16
环佩叮当 发表于 2013-10-22 10:54
棉花,你怎么总是生活在纠结中呢?

我是在生活中纠结!没有生活在纠结中·请注意您的措辞
棉花糖糖 发表于 2013-10-22 22:16
我是在生活中纠结!没有生活在纠结中·请注意您的措辞

好吧,我用错词了
你别和我玩文字游戏,哈哈!

OK 咱不玩文字游戏,咱玩游戏文字····  详情 回复 发表于 2013-10-23 21:41
环佩叮当 发表于 2013-10-23 14:07
好吧,我用错词了
你别和我玩文字游戏,哈哈!

OK 咱不玩文字游戏,咱玩游戏文字····