荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那什么……1111账单

偶滴是这样滴……

帽子 裤子 食物 棉衣 羽绒服 短袖 秋衣秋裤 冲锋衣……

总之 各种各样 共计12件 已发货8件 4件未发货……

大概是3K左右吧

所以……他的销售额什么的 我也小贡献了点儿……
所以,你为祖国献石油,3K让我想起3K党~KKK 抢走了我的宝贝儿 ~

She went away for the holidays 她在假期时离开

Said she's going to L.A. 说她要去洛杉矶

But she never got there 但她永远到不了那里

She never got there 但她永远到不了那里

She never got there, they say 但她永远到不了那里,他们说

She went away for the holidays 她在假期时离开

Said she's going to L.A. 说她要去洛杉矶

But she never got there 但她永远到不了那里

She never got there 但她永远到不了那里

She never got there, they say 但她永远到不了那里,他们说

The KKK took my baby away 3K党抢走了我的宝贝

They took her away 他们从我身边

Away from me  抢走了她

The KKK took my baby away 3K党抢走了我的宝贝

··································当然, 雷蒙斯唱的还是好听,幔森的唱的失去了原味~

我只是攒着买而已  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:01
环佩叮当 发表于 2013-11-18 16:30
说起1111这件事,上午办公室还有个笑话,话说同部门的同事那天败了4条裙子,结果今天全部退货,因为尺寸都 ...

双11那天我们这边下好大雨,然后我朋友那天上班迟到了,在然后他接了一个电话,让他不要来上班了…………………………让他

在家帮忙拍东西  -_-||  瞬间凌乱了
拽拽小黑 发表于 2013-11-14 09:21
味道像大麻的烟

弱弱的问句,您怎么知道像?莫非……糖总重口味啊啊

比喻句嘛,通常都这么说····“又去喝马尿······”我妈总爱这样说我爸。

我怎么知道像?因为我以身试法过!翻译成中文的黑话就是“飞叶子”·····
我也算是网购多年的    今年1111  我愣是一分钱没花

说明你能忍 哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:02
噗噗噗~~只给朋友买了一个包包,自己0贡献
从第一年双11就开始参加。。。结果今年什么都没打算买。只花了一千多。。
昨天还算吗?有些店活动持续3天。。。
昨天又买了四百。。。捡便宜真开心。

小天天各种开心各种爽吧 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:02
我昨天买了一条味道像大麻的烟(三长花烟),今天开始行动······回来汇报!
我都是在双11之前买的,当天就买了一瓶面霜和一瓶晚安面膜。。。130左右。。。估计要下下周才能到货吧。。。
十本书,三百元~·····有本《不负如来不负卿》~
棉花糖糖 发表于 2013-11-12 18:37
所以,你为祖国献石油,3K让我想起3K党~KKK 抢走了我的宝贝儿 ~

She went away for the holidays 她在假 ...

我只是攒着买而已

我微微的露出一丝复杂的笑意~  详情 回复 发表于 2013-11-13 19:06
你爱东西 发表于 2013-11-13 08:31
我也算是网购多年的    今年1111  我愣是一分钱没花

说明你能忍 哈哈哈
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-11-13 09:18
昨天还算吗?有些店活动持续3天。。。
昨天又买了四百。。。捡便宜真开心。

小天天各种开心各种爽吧 哈哈哈哈

昨天又加600。。。 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~  详情 回复 发表于 2013-11-14 14:25

我微微的露出一丝复杂的笑意~

两个月没买东西 攒一天买  详情 回复 发表于 2013-11-17 14:44
棉花糖糖 发表于 2013-11-13 13:34
我昨天买了一条味道像大麻的烟(三长花烟),今天开始行动······回来汇报!

味道像大麻的烟

弱弱的问句,您怎么知道像?莫非……糖总重口味啊啊

就好像我说啤酒像马尿一样难喝,老公噎我,你喝过马尿!

比喻句嘛,通常都这么说····“又去喝马尿······”我妈总爱这样说我爸。 我怎么知道像?因为我以身试法过!翻译成中文的黑话就是“飞叶子”·····  详情 回复 发表于 2013-11-14 15:26
touxin-sunny 发表于 2013-11-13 19:02
小天天各种开心各种爽吧 哈哈哈哈

昨天又加600。。。
嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤~~~

我发现 1111是一个可怕的后遗症  详情 回复 发表于 2013-11-17 14:44