荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 悠悠听风声

香港一定要去的地方

可以找一下棉花的贴子,蝴蝶君便贴子,残的贴子,似水流年的贴子……或是你搜关键字香港游之类的,蛮多人卉去过的,贴子都很精彩,很用心
可以找一下棉花的贴子,蝴蝶君便贴子,残的贴子,似水流年的贴子……或是你搜关键字香港游之类的,蛮多人卉去过的,贴子都很精彩,很用心
touxin-sunny 发表于 2013-12-13 21:27
可以找一下棉花的贴子,蝴蝶君便贴子,残的贴子,似水流年的贴子……或是你搜关键字香港游之类的,蛮多人卉 ...

棉花糖糖 发表于 2013-12-13 12:19
什么都很贵,或什么都不算贵!这些完全取决于你的财政情况········

先施大厦!旺角的一座大楼 ...

你说的地方我知道,你帖子里有说过
不过后半句真是……
悠悠听风声 发表于 2013-12-13 21:56
你说的地方我知道,你帖子里有说过
不过后半句真是……

错别字什么的要无视

这是一条命令!  详情 回复 发表于 2013-12-15 09:12
touxin-sunny 发表于 2013-12-14 21:54
错别字什么的要无视

这是一条命令!
在网络搜素 苗苗  的帖子,详细完整的规划了荣迷香港必去  选去  可以去   不妨看看  的各种地点,包括美食
对了,不要只看目的地,很多 荣迷香港行 的帖子里详细记录了公交路线和流程,多半是人家精心设计的,可以省时省力少走重复路线,毕竟你只有三天。。。。。。

残  是目前看过最猛的,两天还是三天,几乎所有必游的点都踩了一遍。。。。累趴了

我那种玩法不适合三天团,我的口号是“踏平香港”啊,大街小巷都是用脚走的。。。。

是的 而且小盼盼童鞋还帮我买了东西 真是太激动了 哈哈哈哈 所以 下次要相邀他一起啊  详情 回复 发表于 2014-01-10 19:01
踏平香港······买断信和!  详情 回复 发表于 2014-01-04 12:16
touxin-sunny 发表于 2013-12-13 21:27
可以找一下棉花的贴子,蝴蝶君便贴子,残的贴子,似水流年的贴子……或是你搜关键字香港游之类的,蛮多人卉 ...

么么,。, 谢谢推荐:)

准备春节前和家属去一次(那人居然上次连星光大道和32A都没去成),时间太赶了,估计要等五一
tijamo 发表于 2014-1-4 11:54
对了,不要只看目的地,很多 荣迷香港行 的帖子里详细记录了公交路线和流程,多半是人家精心设计的,可以省 ...

踏平香港······买断信和!
自由活动直接去嘉多利山花园就行咯,旺角(东)火车站,亚皆老街,过了火车线,有一家教堂,教堂旁边有一条斜路,一直上去就到了。。那个教堂好像是香港浸信教会。。。
去完嘉多利山之后,还能去赤柱逛逛。。一些有名的景点的,估计团队会带你们去的。
難收の覆水 发表于 2014-1-5 12:15
自由活动直接去嘉多利山花园就行咯,旺角(东)火车站,亚皆老街,过了火车线,有一家教堂,教堂旁边有一条 ...

最好就住在先施大厦,每天清晨从32A开始,凡是过海就可以去一下星光大道 (擦星星,拍照片,吹风看中行大厦),晚上回去前顺便再走走32A,

可惜就是现在不能去32A放东西了。。。
tijamo 发表于 2014-1-4 11:54
对了,不要只看目的地,很多 荣迷香港行 的帖子里详细记录了公交路线和流程,多半是人家精心设计的,可以省 ...

是的 而且小盼盼童鞋还帮我买了东西 真是太激动了

哈哈哈哈

所以 下次要相邀他一起啊