荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我静静的在荣光等待最后N多分钟准备迎接新年!(这TM是有史以来最长的标题吗?哈哈)

我想感慨···

朋友两口子回家造小人儿去了(跨年造小人儿)

今天,烟量逐渐减少,这是要戒烟的节奏吗?今天没买烟,竟抽别人的烟了,学哥哥!。

2013年初,我激励自己,每一天都当成没有明天过。珍惜时间,努力学习。

去年的某个时刻,受了打击,心情一蹶不振,身体感觉飘忽。画外音:“笨蛋,那是卸下重担的感觉”(原来是这样啊!)

今年麻烦了不少人,骚扰了不少人,折腾了不少人,我多多多多事儿啊!!!(摊手给你们说声:对不起!!!)

哎,英雄总是孤傲的,可我不是,不开心了总是想找人倾诉(当年找我倾诉的人,也都过着自己的幸福生活了,我也不便打扰太深,问候下得了)

烦我,憎我的,也有不少人,努力哈!继续烦,憎下去。只要你烦,你就心理有我,多不容易啊!只要你不烦,你就会忘记不开心的事情!然后某天主动跟我说话。

行善与行为艺术真的可以疗伤啊!好人有多多多的福报。不是看了金刚经才明白的,从小就明白。

觉得将金刚经改遍成的荣光无限版特别有意思。(自恋的棉花)

喜欢你们叫我:“棉总”。喜欢阿MAY叫我:“棉棉”。喜欢老儒叫我:“花青天”。喜欢慕荣瑾叫我:院长 。喜欢BLACK当年叫我:阿糖。···························

“麻痹,现在为什么会流眼泪呢!?”

想念“桉树叶”他似乎已经不来这里了,在手机短信与微博上偶尔联系一下······微笑,微笑,微笑!

那天与木头聊天,似乎大家都失忆了······

想念kikow,我爱你!(曾经的你)

祝贺“阿喵”新婚快乐!幸福!!!

亲爱的水母,我明天给你发一条简单的祝福短信,内容就是“新年快乐”

偷心啊,丫头啊,当年啊,抱抱啊,使劲熊抱啊!谢谢!(当时在上海,真想亲你一口)

再说一遍那笑话吧:来论坛认识环佩叮当两年后才真正知道,她的ID名字!以前我一直念的是“佩服叮当”我心说:叮当有什么好佩服的!哈哈

阿MAY呀,我这就去荷花池子里捞你去!··········(摘自我还没写完的小说)

爱black的嗓音,和本尊!

你爱东西-我爱你-你爱东西-我爱你-你爱东西-我爱你-“你这个不爱吃榴莲的人!我也不爱吃”

牧师太可爱了,尤其是笑的时候!“咱俩的事你看什么时候办呢!你跟你家人说了么?”

盖子大叔,太多人爱着你!幸福呀!

我在小说里给小岸姐取了一个新名字,那名字是一本书的名字(暂不透露,不过可以当新年礼物送给你)

谢谢似水流年姐姐早前的关心与支持,任务:记得帮我写序言。祝新年快乐!

小万姐呀,幸亏那天跟你在线,不然就在荣光看不到你可爱的宝宝啦。

芥末最近了无生趣·····把你家黑胶都拿出来,擦一擦哈!

哦!六宫的公主殿下,棉花给您说个事呗~

送给乖乖·····闵开开同学,我回忆了半天才想起来你改了这个名字。·········太瘦了,吃胖点哈!然后发在N个月的近照中······(劲照哈)

挂在树上的路过蜻蜓·弯······当初你夸我的时候,我都可不好意思了呢!谢谢,那小萝莉貌似现在很幸福了,不用爸爸妈妈操心了!咱俩还是操心咱俩的事儿吧!哈哈!

狂客君:我不是一个好版主,当初我只是一个大俗人而已,来吧,好兄弟!

fengyepiao同学你人呢?

泡沫飘零同学你人呢?······我看到你来了,你在咖啡馆那张相片再发一次好不好,这次不带收摊的行么?!

piboviola姐发的美女叉叉那两张相片,好美,好甜!

没提到的人,是你们太久没来了或者是不熟,哦!对不起,熟!说嘛,我来添加!

周师傅:谢谢你的态度,教会我很多东西!

老陆版主,上次偷拍一张帖子里是我第二次见你,和第一次见到的截然不同,年轻了许多!哈哈!新年快乐!

蓝色星光,抱抱,新年快乐!

我心比天高,命比城墙拐弯厚,这勇往直前的节奏,药,药,药!今年真的有点想啥来啥,········貌似,我由零开始了。

祝哥哥新年快乐··········

祝论坛所有的人们:新年快乐,万事如意,阖家幸福。

“你要像你的名字一样“棉花糖”多么欢乐幸福的感觉”---piboviola

touxin-sunny 发表于 2014-1-1 20:46
不是 最先开始打偷心两个字 应该出来的是头囟之类的 - - 总之很囧 要找一找才能找到

那是WDS智能全拼输入法,以前我也经常打成“头囟”

以前经常打我的名字,打到姥姥家去了,手快没办法!“面糊糖糖”“棉花胎牛股糖”·······笑半天!

是的是什么而且全拼没有记忆功能啊,每次都要找半天  详情 回复 发表于 2014-01-02 22:31
難收の覆水 发表于 2014-1-25 18:44
50串两人一人才25,你不会吃不掉吧,上次看你在自助烧烤战斗力惊人,不亏是关中的汉子啊

哦!亲爱的你处处想着我,··战斗力不是为了把钱吃回来,而是,人多吃饭香!

有欲望!······这与喝许多酒的状态是一样的,有欲望!·······
難收の覆水 发表于 2014-1-14 23:23
羊肉串多少钱一串啊?

小店的话5毛~8毛,哦,有可能一块了吧!

大店也就是一块五~两块了············你来就行,,撸大串管饱为止·····

对了,西安小店基本烤的都是牛肉·······想吃羊肉串去回民街~哈哈·
新年快乐 哈哈哈哈来来来 给你一颗糖

啊!!!!!!!!!!“糖呢!!!!!”啊呜!好吃!  详情 回复 发表于 2014-01-01 20:19
棉总 为什么我觉得你的头像日益猥琐了?【挖鼻孔

新年新气象,变的猥琐·············  详情 回复 发表于 2014-01-01 20:20
“佩服叮当”明显亮点了 好嘛!!!

我想起来这事就笑的不行。。。。佩服叮当!  详情 回复 发表于 2014-01-01 20:21
touxin-sunny 发表于 2014-1-1 12:57
新年快乐 哈哈哈哈来来来 给你一颗糖

啊!!!!!!!!!!“糖呢!!!!!”啊呜!好吃!
touxin-sunny 发表于 2014-1-1 12:58
棉总 为什么我觉得你的头像日益猥琐了?【挖鼻孔

新年新气象,变的猥琐·············

系统自动点赞 系统自动挖鼻孔  详情 回复 发表于 2014-01-01 20:31
touxin-sunny 发表于 2014-1-1 12:59
“佩服叮当”明显亮点了 好嘛!!!

我想起来这事就笑的不行。。。。佩服叮当!

佩服烫头 塘头 汤头 糖头……哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-01-01 20:30
棉花糖糖 发表于 2014-1-1 20:21
我想起来这事就笑的不行。。。。佩服叮当!

佩服烫头 塘头 汤头 糖头……哈哈哈哈

嘿嘿······偷心-透心-投信 哈哈······丫头-鸭头-压头-崖头  详情 回复 发表于 2014-01-01 20:36
棉花糖糖 发表于 2014-1-1 20:20
新年新气象,变的猥琐·············

系统自动点赞

系统自动挖鼻孔

赞,是一个长久的诺言。  详情 回复 发表于 2014-01-01 20:37
touxin-sunny 发表于 2014-1-1 20:30
佩服烫头 塘头 汤头 糖头……哈哈哈哈

嘿嘿······偷心-透心-投信

哈哈······丫头-鸭头-压头-崖头

不是 最先开始打偷心两个字 应该出来的是头囟之类的 - - 总之很囧 要找一找才能找到  详情 回复 发表于 2014-01-01 20:46
touxin-sunny 发表于 2014-1-1 20:31
系统自动点赞

系统自动挖鼻孔

赞,是一个长久的诺言。
棉花糖糖 发表于 2014-1-1 20:36
嘿嘿······偷心-透心-投信

哈哈······丫头-鸭头-压头-崖头

不是 最先开始打偷心两个字 应该出来的是头囟之类的 - - 总之很囧 要找一找才能找到

那是WDS智能全拼输入法,以前我也经常打成“头囟” 以前经常打我的名字,打到姥姥家去了,手快没办法!“面糊糖糖”“棉花胎牛股糖”·······笑半天!  详情 回复 发表于 2014-01-01 20:53
我夸过你么??挖鼻。。。

夸过啦!人家都不好意思去查了呢!  详情 回复 发表于 2014-01-04 17:39
院长元旦快乐~好好学习,天天向上 \(≧▽≦)/~啦啦啦
为毛凌晨来的时候木有看到这个贴。。