荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

棉:不在现场

~鸦片玫瑰,甜蜜的梦,蜘蛛宝宝,O泡泡第27号笔记~

读者:棉花糖

推理者:棉花糖

副标题::不在现场

神话:学霸正努力

想象:某人改叫“棉劳动,锄地翻地去他爷爷的拔苗助长”搬小凳,烧小炉,喝小茶,看小人儿书(注:棉:不在现场)(普洱-学习蔡澜精神)麻痹的只有生普,刮XX油呢!我要熟哒,泡出来的颜色!“红,像蔷薇任性的结果······”

现实:学渣-心瘾太大,正努力克制与糟践自己的意志。“士兵们,前面就是莫斯科红场了·····天气糟透了(唐老鸭配的音吗?)”“黑哒来”-希特勒粤语发音。想起在上海用粤语念叨“小菜馆”

本我:怨气太重,醍醐灌顶,鹈鹕灌顶,会飞了?·······你们要努力瞪着自己的两粒小眼睛。

自我:都说了,怨气太重。(撒旦重新钻入皮囊,接着回归黑暗天使,黑暗军团领袖)(高仿五芒星戒指淘宝都卖到500多块了呢)

超我:人心不足啥吞啥?别气我,别惹我,我脆弱呢!玻璃心,小心牙签嘴!求证:学酥。(大概是这样)(“张栋梁,一碰就会碎···”当你孤单你会想起谁:你们(呢?)

问:新年愿望是什么(贪心)(有礼貌)请问亲们:你们的新年愿望都有神马呀?

答:钱!

另:棉:不在现场

WHY?

忙!!!不忙,那常回家看看!?胖了么!?

看完了,感觉以后都不会在杀人了········

《A:不在现场》
我还是。。。。在沙发上躺会吧!

看《月亮与六便士》么?  详情 回复 发表于 2014-01-15 09:08
上山芥末 发表于 2014-1-14 23:06
我还是。。。。在沙发上躺会吧!

看《月亮与六便士》么?
棉花糖糖 发表于 2014-1-15 09:08
看《月亮与六便士》么?

看了一点儿 这几天忙 买时间看

芥末也错字大王了! 好好看哈!月亮与六便士有电影,两个版本,不过没字幕!凑合看呢,练听力! 毛姆其实写的场景与对话都蛮渗透人心的!·········对了.  详情 回复 发表于 2014-01-25 22:53
上山芥末 发表于 2014-1-25 22:06
看了一点儿 这几天忙 买时间看

芥末也错字大王了!

好好看哈!月亮与六便士有电影,两个版本,不过没字幕!凑合看呢,练听力!

毛姆其实写的场景与对话都蛮渗透人心的!·········对了.