荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tijamo

春节倒数

touxin-sunny 发表于 2014-1-28 22:45
实在不行就只能钟点工了

要知道,老人家都很节俭的,宁愿自己做
环佩叮当 发表于 2014-1-29 10:14

别听那些小朋友瞎咋乎,让老年人休息才是最大的谋杀!自己在一边有个安慰话就行了。
小朋友爱个老人都不会。就会滚床单!
四明狂客 发表于 2014-1-29 10:22
别听那些小朋友瞎咋乎,让老年人休息才是最大的谋杀!自己在一边有个安慰话就行了。
小朋友爱个老人都不 ...

狂客,说胡还是这么犀利呀!
如果有机会去武汉,一定要见见你
先祝你,新年快乐!
家人在忙活着各种食物,我在忙活着各种约会
环佩叮当 发表于 2014-1-29 10:14

但是我觉得他们会……厄……怎么说,就是比如抽油烟机什么的我觉得他们会洗得专业的,毕竟我总不能为了一年一次大扫除就去买专业的什么除污液啊,用不完还浪费,又累,所以,……好吧,其实是我懒……哈哈哈哈哈哈
touxin-sunny 发表于 2014-1-29 22:17
但是我觉得他们会……厄……怎么说,就是比如抽油烟机什么的我觉得他们会洗得专业的,毕竟我总不能为了一 ...

去去去,小心心,有些东西根本不能用钱来考量!
就好像你们好多女生一样,特喜欢网络购物,乱花钱买的东西好多都是屁用都没有,纯粹浪费。但男人很少去管,主要就是为了哄你们开心,可不是男人认为你买的东西多划算。
老人家需要的是靠一些事来证明自己不是很没用和累赘。如果你让他们觉的自己很没用,那么他精神就垮了,精神一垮,身体就垮了。那就离死也不远了。
就跟你上班总觉的周五最累一样,就是自己精神先垮了身体也跟着垮了。
过年就是每天每天每天每天买东西。。。。

好久不见  详情 回复 发表于 2014-01-30 02:25
蝴蝶君 发表于 2014-1-29 23:36
过年就是每天每天每天每天买东西。。。。

好久不见
四明狂客 发表于 2014-1-27 17:04
http://v.qq.com/cover/2/2lib54mdfvh8eqv.html?vid=m01254pr664&pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

哈 ...

我笑喷了。。。。神剪辑啊