荣光无限论坛

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

微博账号登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

生命中不能承受之重.四(甲版)

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
  二十一" e& J  \7 R; S) x0 N

1 v5 Q3 @( J0 a. m3 p/ {% ?  二月的最后一天,我在咖啡馆正写小说时,收到了独孤村琪发来的一条微信“我明天到西安啦!” 5 {1 \0 h% j7 o7 S8 O0 ?& S

+ ^! U8 s* Q4 c8 W2 _9 v9 u
让我倒数~~~~跟过谁相好。

A君,B君,C君···················W君,Z君(佐罗)  详情 回复 发表于 2014-3-29 20:31
Untitled 发表于 2014-3-29 18:365 ~! F; _- g; q
让我倒数~~~~跟过谁相好。
( H3 J' T6 J1 j! G
A君,B君,C君···················W君,Z君(佐罗)
~~~~~~~~

最近腿毛渐长啊~~~偷心··  详情 回复 发表于 2014-5-10 23:05
touxin-sunny 发表于 2014-5-8 19:359 G4 a4 V' \  t
~~~~~~~~

7 G  k) Y* U. R& E/ s最近腿毛渐长啊~~~偷心··

是啊是啊,所以要剃毛  详情 回复 发表于 2014-5-20 23:11
棉花糖糖 发表于 2014-5-10 23:05% m) I  c) D& t3 i) g# U
最近腿毛渐长啊~~~偷心··

$ W' R, O: p2 B1 G! f2 _1 ?是啊是啊,所以要剃毛

怪不得最近很少见你······  详情 回复 发表于 2014-5-21 22:38
touxin-sunny 发表于 2014-5-20 23:114 |- {# b3 B% K" A; Z8 v) w) p0 V
是啊是啊,所以要剃毛
! F, ]6 n9 n& ^( h8 q
怪不得最近很少见你······
原来是倒叙的~ 怪不得一开始看得有点晕~ 看完觉得挺温暖的~

温暖?生命中不能承受之重啊!!!! 你当年看重的,将来会看的很淡。你当年看轻的将来会看的很重。人就是这么矛盾!····米昆德拉给了一个很好的解释~相对论···纠结伦~好吧,爱因斯坦是鼻祖  详情 回复 发表于 2014-7-25 00:03
Vivian_Fan 发表于 2014-7-23 18:57- C. B# D! |- O5 u
原来是倒叙的~ 怪不得一开始看得有点晕~ 看完觉得挺温暖的~

8 f2 d2 Y4 C8 A3 N/ O- t- L/ w* ^3 x. o# x/ `5 @' D$ `5 j

4 P; c; O% \4 z! j温暖?生命中不能承受之重啊!!!! 你当年看重的,将来会看的很淡。你当年看轻的将来会看的很重。人就是这么矛盾!····米昆德拉给了一个很好的解释~相对论···纠结伦~好吧,爱因斯坦是鼻祖!~
到今天才看完,突然有种身临其境的感觉,不自觉的代入了那些景7 h7 \+ s: @/ s, H4 T: W8 ?7 ^
喜欢你的文字,哪怕是忧伤都那么有感觉$ k+ h$ V% [4 C# k, |/ G
什么时候我也能写到这水平就好了
棉总,想你了,快显形~~~~~~5 U- s  X% {  n# ]( L9 I& f

$ w3 G  W: J. w4 h7 n; ~最近在看《青春咖啡屋》,差不多看完了,但就是没看明白,我看着小说就想起你了。嘿嘿~~~

是莫迪亚诺的么?我已经看完了!!!心里不舒服,我们没生在那个动荡的年代。。。缺乏勇气啊!!! ·······  详情 回复 发表于 2015-4-1 00:17
爱慕110501 发表于 2015-3-18 17:19+ w* L5 i/ }) O; D  @
棉总,想你了,快显形~~~~~~
) w" s% R5 N: P3 e" s/ s0 H  + U& O$ @% z1 h2 ~: _: O
最近在看《青春咖啡屋》,差不多看完了,但就是没看明白,我看着小说就想 ...

3 _, f' n) u& @# h2 s" G是莫迪亚诺的么?我已经看完了!!!心里不舒服,我们没生在那个动荡的年代。。。缺乏勇气啊!!!
4 Q  G2 n/ _+ i: `( k) U* N
/ _4 I4 T; G3 H, ^·······