荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【关注】四川荣迷14年的纪念—不如我地由头来过 活动纪实与财务小结

主题海报

主题海报
此次活动由谢黎明及曾骏雄先生发起并提供场地,(二人既是有着音乐梦想的荣迷朋友也是人艺的演员)我们经过现场视察、商量、决定配合响应而共同筹划敲定的。准备了7天多的时间,活动于3月30日在成都高棚子西婵美容院泛亚店(诺亚方舟旁)钧阁会所7楼会议厅拉开序幕。。。

12点半秘密.Jing、苗苗提前到位,带领几个小荣亲一起做着准备,(我公司忙、事情太多无法提前脱身到场,只得有劳弟弟妹妹们了)好在活动前一天我们就抽空和黎明骏雄几个一起预先做了准备,由于场地很大,考虑和估算到实际到场的人数,将活动的主要区域用推拉门做成隔离带、海报贴好,一组组的桌椅的位子固定好,每桌放上插花用的玻璃杯还有盘子。。这样也给第二天的活动省了很多事。也减少了我的愧疚感。毕竟我没到的事情就得都由他们分担,而她们不计较也不抱怨,谢谢可爱善良的妹妹们!)

1点40分左右本人到场,见到门口海报上的哥哥,心里暖暖的,步入一千平米宽敞整洁、明亮的大厅,耳畔萦绕哥哥磁性优雅且带着慵懒的歌声,再看到有孕在身的苗苗和JING已经坐在工作台开始现场报名、发送门票及礼品,秘密也做着主持人的准备和一些琐碎的准备工作!本有些疲倦还饿着肚子的偶好似打了鸡血顷刻亢奋起来,顾不上吃饭立即投入到紧张的工作,首先巡视了一遍,落实下准备的情况,投影有了,音响线路也调试过了,哥哥的珍品也整整齐齐的摆放在展台上了,水果也削皮装盘,饮水机也准备好了!差不多已经OK,唯一只差花业来插花了,说好12点半就到现场插花的.OH MY GOD !赶紧打电话催:对方几次都说堵在路上了,稍后就到!看看时间越来越紧,我急啊,想到这家花业一直信誉很好又是我们历次搞活动御用的长期合作者,只好等啊。。。

可总不能空着手傻等吧,正好有几位荣亲打来电话说找不到地方,我自然担当起接待,到楼下迎接了一拨又一拨的荣亲。。。

首先到场的是我们历次搞活动的主力、这两年做了母亲的知性美女加才女小博背着单反来了,人一到便没忘了自己肩上的责任,为此次活动的摄影。镁光灯啪啪啪的闪个不停。。。

多多及朋友带着借我们的海报和途中遇见的吹吹也一起来了。。。

如意和他的朋友来了。。。。

新婚燕尔的蝴蝶和江宇捧着花束来了,乖乖,真是太好了,我像见到救星一样迎接着他俩的到来,哈哈,总算有花儿了,正好应急弥补了我们此时无花儿的尴尬,赶紧把花摆放在海报前吧。因为时间紧,还没等他俩喘过气来,我立马安排蝴蝶检票,江宇跑腿补充水果,俩人对于偶的“非人”的待遇也是“逆来顺受”,
亲爱的,对不起啊!长期的相处,姐知道你俩最大的特点就是无私奉献,因此,姐才敢委以重任啊!回去替姐相互捶锤腿儿按摩按摩吧,辛苦了!

容光焕发又变得时尚的琴姐跟换了个人儿似的也带着她的宝贝儿子一个懂事的孩子从眉山赶来了。。。

这期间偶最后接上来的是为此次活动提供桌上用具的豆豆小姐及她的朋友。。。

尽管花儿少了,但荣亲的情绪热情丝毫没受到影响,到了大厅的荣亲都忙着参观、拍照、叙旧、享受哥哥美妙的歌声,其乐融融。。。

2点10分开始检票进场,半小时的暖场时间,播放配了哥哥音乐的张国荣四川歌影迷会历年来活动的电子相册(由偶提供照片苗苗找朋友帮忙制作)。当荣亲们第一次在屏幕上见到那么多历次大中型活动和第一次见到自己出现在屏幕上以及每次参与活动的众多四川荣迷时,荣亲们都有些激动,耳边总会听到“啊,我看见我了!” “不晓得,原来四川还搞了这么多的活动啊”“我看到XX了”等等诸如此类惊讶、兴奋的声音,是的,早该让你们见到了。
只是因为时间紧迫,大家此次看见的只不过是压缩版。我相信以后大家会见到内容人物更加完整丰富的完整版。期待吧。。。

2点20分花业的花到了,虽然花色品种式样离偶的要求相差甚远,那管事儿的肯定免不了被偶义正词严狠狠的数落了一通,但事已至此,我们不接受又能怎样呢,毕竟活动才是最重要的,只好勒令他们减掉三分之一的花价作为惩罚了事。。。这是题外话,大多荣亲并不知道这些,他们的注意力可都在视频上呢。。。

2点40分活动正式开始,英俊潇洒又帅气的主持人谢黎明和曾骏雄先生首先亮相并由谢黎明致词,简要介绍了下因为哥哥的缘分跟我们几个相识的过程,介绍到的一一亮相鞠躬,不曾想黎明老弟会有这出,本人因担任场控和摄像,提到偶时因潜心工作竟没能及时反应过来,。在此敬请当时在场的各位荣亲原谅啊!不过也可能是偶自作多情了,人家的注意力也许都在两位帅哥身上,哪里能注意到偶嘛,哈哈。。
两位帅哥落落大方、诙谐、优雅的主持风格一直吸引着大家的注意力,大家也毫不吝惜给予掌声和认可,随后请上女主持秘密美女一同主持以下项目。。。秘密美女爽朗的用她自嘲是重庆椒盐普通话(其实还是很正的)简要介绍了接下来要播放的主要内容,是由外地荣亲宇文卿自己改编剪辑的春光乍泄拨乱反正版影片。在此特别感谢荣亲宇文卿的友情提供!
在进入影片播放前,驾轻就熟的苗苗向大家简要介绍了这次活动的一些流程并提醒大家要认真观看,并且留意其内容和需要酝酿的情绪等事项,便于适应影片播放后的下一个游戏环节

2点50分,播放70分钟的春光乍泄拨乱反正版影片,大家聚精会神的观看,并随着影片中的情节时不时的发出一阵阵舒心的笑声。。。

4点钟,休息10分钟。。。
4点10分,幸运大抽奖开始,屏幕滚动起来,都是大家手上有的哥哥歌名,滚动停住时的歌名与谁手里的歌名一样谁即中奖,奖品是由偶赞助提供的,人逢喜事精神爽的资深荣亲江宇运气不错哦,竟然第一个就中了奖,偶一看,这些奖品他应该都有啊,为难中秘密爽快的把她自己的哥哥宝贝贡献出来,帅哥高兴得合不拢嘴。一个个荣亲情绪高涨,哥哥的宝贝有谁不想要啊!呵呵,一共抽了六次,运气好似都比较青睐男生,只有一两个女生中了奖。哪些还中了奖偶都忘了,只记得如意童孩中了偶两天前刚找人从香港由深圳寄过来的手带,他自然是乐开了花。。。

4点18分左右,三个主持人再次上台,把活动引入高潮,首先由黎明老弟演唱哥哥的经典曲目以及自己原创的歌曲向哥哥致敬,第一首歌即互动邀请了下面的荣亲范范美女临时组合深情款款的演唱《怪你过分美丽》,苗苗如花痴般的上台献花,嘿嘿,气氛可好了,黎明老弟可真会调动场内的情绪,随即又请了有些羞涩更是被秘密生拉硬拽给弄上去的吹吹上场演绎了一把,那可不是吹的,吹吹的功底也是很不错的。黎明老弟接着演唱了向哥哥致敬的原创歌曲《给你》并由瑜伽老师孙一圣配上行云流水的瑜伽舞蹈,实在是称得上美妙。大家聚精会神的目光都注视在台上。接下来谢黎明一口气演绎了哥哥的劲歌热舞—<侧面>,<放荡>,火辣的舞步和性感的身材以及唱功把把台下的热情彻底点燃,大家也跟着一起high! 苗苗美女带着蒋林可爱的女儿上台献花!小美女比他爸爸可大方多了,哈哈。。
随后是<夜半歌声>,<想你》。最后诗朗诵由他自己创作的《笑着面对面》,真挚的情感感动了场上的大多数人。黎明老弟的节目即告结束!

然后是自由点唱的时间,半推半就的阿宾和自告奋勇的小拳轮番上场,阿缤唱了《红》,只是这次的阿宾比平时唱歌多了一份矜持和羞涩,哈哈,也许是有些压力吧。而有点儿啤酒肚的小拳却是十分的放得开,有模有样的连唱了《侧面》等两三首歌。本来还有几个荣亲都跃跃欲试,但时间关系,只得算了。亲们留着以后再表现吧!

4点50,进入趣味横生的游戏环节,NO1:你做我猜-东施效颦 (据说这是秘密和JING两人私底下炮制专门整蛊别人的,嘿嘿,) 很有才的JING声音洪亮的认真的宣布了游戏规则,为了提高参与热情,秘密不惜牺牲形象滚地示范(参照春光里何宝荣在床上扭动:你好,你好,晚安晚安,请进请进。。)台下果然立刻响应,先上来两个女生,后吹吹和另一个男生也相继上场,就连有孕在身的苗苗美女也禁不住上场比拼,私下爆料,她可是奔着哥哥的海报“玩儿命”去的,哈哈,还是老哥的魅力大啊!最后谁胜谁负偶也没太弄明白,反正参赛的每人都奖励了一张哥哥的海报,台上领奖的自是喜上眉梢,台下也是充满羡慕眼神一脸挂着笑。

5点20 学哥哥健身,平板支撑比赛,骏雄帅哥介绍了一些基本规则和要领,然后鼓动5个男生先上场,偶一看,平时有些害羞矜持的江宇童孩竟然都上去了,也许是私下受某人的影响,希望能得到强身健体的真传吧!呵呵。。在哥哥劲爆的音乐声中比赛开始。。。4、5分钟下来到底谁赢了,偶还是不知,脑子里装的事情多,思维比较混乱,呵呵。男生比拼完就该女生上了,骏雄她们开始哄抬偶上场,为了表率没说的。可爱的琴姐看见偶都上去了,大受鼓舞,快步上台,外表看似文静柔弱实则柔中有刚的白皙美女娇娇也来到台上,还有两位暂时没对上号的美女,我们5人一人选择一个垫子,俯下身,手心向上肘部弯曲与肩宽平放,脚尖点地头部身体成水平绷直,音乐开始。。。2分钟过去了,台下“肖姐加油”“加油”的声音此起彼伏、不绝于耳,台上的咬牙坚持,一首歌放完,好像有两个美女已经趴下了,接着第二首更加劲爆的暴风一族开始响起,JING监督着在报着时间,又是一分钟过去了,我偷偷的看看了场上竟然还有连我在内的三个人还在做作最后的“挣扎”,感觉下面快笑翻了,也许是分了心,也许是几天来的熬夜受了些影响,偶一下散了气,还是让贤吧,呵呵。。。
最后是霸气的琴姐一举夺魁,场上场下笑语一片,
比赛结束,男女生站成一排,由获得冠军的人先挑自己中意的哥哥海报,然后其他人再每人看好那张选那张,我暗暗高兴,自己拿到了最中意的那张,哈哈,哥哥 I LOVE YOU
FOREVER,

5点30分,终于盼来了骏雄帅哥登台,他演唱了曾和黎明一起在星光大道演唱过的《当爱已成往事》作为整个节目的压轴。由于时间关系,还减掉了骏雄两首歌,压轴过后,部分没走的荣亲一起合了影

5点40活动即宣布结束。。

后来,我们一行十几个人,活动一结束便快速取下粘贴的海报,收拾完桌上的用具,一起把插花和大小花束搬下楼,交由雨听4.1送到文殊院去。大家再一起乘车来到财富中心附近的一家火锅店聚餐,大家边吃边聊,有说有笑的欢聚一堂,度过了一个难忘的夜晚。等到分手的时候还是意欲未尽,舍不得分手!但时间已晚第二天几乎都要上班,只得散了,30号的活动彻底落下帷幕。。。

账目开支:
活动参与人数   50人
收到报名费用:2000元    ( 40元/每人* 50人=2000元)
支出:793元   
余额:1207元   人均退额 24.17元 (其中退款10人241元,结余966元)
支出细目:
入场照片:    24.5元
8寸照片:    25元
海   报:   226.5元
工   具:       9元
鲜   花:    400元
水   果:    108元
共支出:     793元

备注:这次的活动场地由谢黎明于曾骏雄免费提供,本来舞台是准备租追灯的,但考虑到我们活动是白天,用了灯虽说效果会好一点,但考虑到我们的活动是白天,用灯效果不是那么明显,为了给大家节约成本,因此就放弃了用追灯,加之幸运奖品又由我和秘密赞助,花价又少了三分之一,所以这次给大家省了不少钱!算下来实际人平费用只花了15。83元

特别说明:请30号参加了活动的荣亲,如果需要退款请与张静联系,不退的话剩下的余款我们就将捐给RED MISSION国际联盟,还有退还是不退请大家都表个态,我们好做安排哈!

签到报名处的喵喵及小荣亲

签名海报

门票

纪念照片

展台上的哥哥珍藏
IMGP9720.JPG IMGP9724.JPG

现场的哥哥海报

活动现场的哥哥海报

活动现场的哥哥海报

活动现场的哥哥海报

活动现场的哥哥海报

萌妈和俩小天使~· QQ图片20140331223241.jpg

开场前的留影 QQ图片20140331223410.jpg

IMGP9739.JPG IMGP9744.JPG

苗苗同学辛苦了(话说 现在我回复的这个时候,苗苗应该已经生了小宝宝了吧? 么么)

嘿嘿……感觉就超级丰富多彩的样子啊

兄弟姐妹们都辛苦了

另:蝴蝶和江宇是情侣装嘛 哈哈哈哈
留空
耐心等待
继续等
上照片
不能白等
多关注
50个人啊,,,算算不错了,以后大家对路线熟悉些,估计参加的人多些。

那天的节目不错,有怀念  有创新   有健康辅导   还有奖品,哈哈,。。。。
肖姐熬夜写了那么多,声情并茂,太谢谢啦,看你的文字就想起那天活动现场的美好气氛,再累都值得啦。
话说 是曾俊雄不是骏雄,姐姐。还有那个抽奖环节应该是在后面,我也有点凌乱了。姐辛苦啦,看到你写那么多细节,感激不尽,我长期看完演出做完活动什么的就基本上脑子一片空白了。
骄阳同志  我是JING
肖姐  那天的活动辛苦了  还有幕后的各位  支持和捧场就是对你们的最好回报
顶一个。