荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~张云替棉花写的~

我爱回忆那没有遮掩的岁月

福玻斯爱给其雕像涂上金色

那时候男人和女人敏捷灵活

既无忧愁,也无虚假,尽情享乐

多情的太阳爱抚他们的脊梁

他们就显示高贵器官的强壮。。。摘自《恶之花(我爱回忆那没有遮掩的岁月)》

于是,在短暂的暴风雨之后,玻璃窗外漂浮的尘埃颗粒终于消失的无影无踪,地面上残留着汇集到一起的雨水像银色镜面一般,模糊的透着被拉长的这个世界。我没完没了的幻想这条路是否永远也没有尽头。幽静的夜晚,淡绿色的夜晚,路灯下等车的行人,出租车尾灯留下模糊的红光消失在某个街道的拐弯处,红绿灯不停的交错,闪烁,映在脑海,一道光在刹那间变换,放佛就是通往天堂与地狱的大门,万物踏着时间的轨迹正朝着正确的方向行进。一切都暗淡下来。我想起了一个莫名其妙,不切实际的梦。。。

看到《英国病人》第80多页的时候,我做了个梦;一大堆熟悉的面孔正剥茧而出,并且我能感觉到他们真实的一面,似乎某种超能力正注入我体内,我将他们一一牵手领进我开的一家咖啡馆,梦里许多人都变的害羞,他们对我只是微微一笑,不言不语的坐在一张大方桌前看报纸,或喝一杯冰冻咖啡···这些迅速转换的场景像是一个魔术师忽然从自己的礼帽中变出一只兔子那么容易。我觉得这一切都很美妙。大家围坐一桌时小声聊着话语,如深海海底的各种鱼类。我仍不敢大声说些激动的话,生怕震碎了这场如泡沫般的幻境。

一股烤羊腿的味道飘了过来,接着又是一股烤羊排的味道。我们似乎交换了一些地域性的价值观。

这时,一个熟悉的女人叫着我的名字。在梦里,那名字并不属于我。我轻声回应着······接着眼前又出现了一堆朋友,他们似乎讨论着什么。我想象自己变成了个接壤之类的零部件存在于一张老旧的机械拼图中。我找了一些油漆与化学药品放入能量槽中,不断的想让它变回原来的模样。

我试图寻找这样的方法,我试图寻找这样的方法,我试图寻找这样的方法,我试图寻找······

总之一部分齿轮运作了起来。我想,以后的任务就是让那些生锈的零件变回原来的样子,一个崭新的,不会被时间摧残的,永远运作的······就这样,我醒了。

张云你麻痹,你有病啊!
张云是谁

一个我在路上见过的陌生人~貌似是神盾局的人~  详情 回复 发表于 2014-05-10 22:42

大帅哥赵云他老表!:-)

赵云是个女的~  详情 回复 发表于 2014-05-10 22:43

一个我在路上见过的陌生人~貌似是神盾局的人~
四明狂客 发表于 2014-5-10 12:10
大帅哥赵云他老表!:-)

赵云是个女的~

去去去,别听那些混蛋瞎说三国!
纯粹糟蹋。

一个卖烤肉的人告诉我的~他说赵云叫赵芸儿~····是个女的!  详情 回复 发表于 2014-05-11 22:32
四明狂客 发表于 2014-5-11 09:28
去去去,别听那些混蛋瞎说三国!
纯粹糟蹋。

一个卖烤肉的人告诉我的~他说赵云叫赵芸儿~····是个女的!