荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

“你知我知”15周年纪念暨关站讣告

一些题词,还有两个没找到1 n1 S/ u* n& [2 j
) n8 `! _" P) d6 [" b6 z( \- Q 110505005000b41a8640affc2e.jpg
- `- u. n! S" N' p5 k. }5 d/ ^9 a' f
+ |9 Q" {( A/ y1 ~- r2 _5 u7 ]* O; ]$ f

真宝贵。 活着就是最大的幸福啦。 哥哥的网站在又怎样呢,这么多年了,没有墓地,没有纪念馆。  详情 回复 发表于 2014-11-01 17:56
我也在你知我知注册过   几乎每天登陆的日子大约有三四年
哎……东西都更新换代得太快,我们都学会了喜新厌旧,或者用忙碌来当借口,其实只是不想而已
我打游戏达到很高级别很多小号后,那个网站彻底不做了。。。。。。。。。$ J/ F- r5 d! H1 F
8 j( g- o! t: k; A

2 N& d6 q7 `# {9 C0 O, G& ~网络的虚拟性 在这个时候特别明显。
荣光是待得最久的网站了 (无论从哥哥网站的角度还是BBS角度)
6 K; m2 ~) p% V
* ~& m% ]' G5 g! r6 V) }. K/ Q9 T+ y还是那句你听了很多遍的老话吧,辛苦了,老大。
但愿记忆像霓虹,是不朽的证据。FOREVER LOVE LESLIE CHEUNG
Joseffu 发表于 2014-6-30 23:15% Q! ~  f# L/ J; r8 ?
一些题词,还有两个没找到
1 r1 D* V' m% s; c% Q* z! {# p
真宝贵。, u' @- k6 i8 f5 e( H

; g* p  S8 V; n! v! |活着就是最大的幸福啦。" m, q% K$ V2 @

1 k7 Z7 ^9 `* q$ E4 R哥哥的网站在又怎样呢,这么多年了,没有墓地,没有纪念馆。