荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么

很久没来了,为什么现在登录这么麻烦了!
是不是年纪大了,很怕麻烦了!

什么都在前进中发展,而你觉得不适应的时候,只能证明你落后啦~加油吧!
登录很麻烦吗?
登录挺正常的阿
因为你太久没来了吧
是不是太久没登陆,需要验证邮箱?
记得修改密码
还好啦~~~
邮箱一定是验证过的,不然无法发言。
现在有多种登录方式,可以使用的组合有“用户名+密码(+安全提问)”、“UID+密码(+安全提问)”、“使用QQ号码登录”、“使用微博账号登录”等,绑定QQ或微博后,只要QQ是登录状态、或微博是登录或记住密码状态,点一下都可以登录。
本来还想开通微信登录的,后来考虑了一下,那毕竟是手机客户端的应用而非PC端,花样太多反而麻烦,就此作罢。就目前这些可选的登录方式,还是比较快捷简单的。
与楼主在十二三年前很熟,是第一批注册荣光论坛的(开坛第二天),那会还在湖州上学吧?现在难得一见,是否安好?
Joseffu 发表于 2014-6-30 23:02
邮箱一定是验证过的,不然无法发言。
现在有多种登录方式,可以使用的组合有“用户名+密码(+安全提问)” ...

我晕,老大好可爱,你弄那么多简便的登录方式该没人来还是没人来,来不来和登录方式没关系。
我一般都是手机登陆,保存网址,一点就好了
现在登录很方便了,邮箱通过验证后,每次都是自动登录的。
电脑的话,勾选记住密码。 手机的话,一般登录了就有缓存在上面。
我是新手,覺得登錄挺方便的﹗
以前每天开电脑第一件事都是开了浏览器进荣光~~
换了公司,总会被领导盯住,已经好久没来过荣光了。
愧疚~愧疚~~