荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ELJ阿里新人报道

E是Echo,L是Leslie,J是Jane我给自己换的英文名。此顺序乃时间顺序、女士优先。阿里乃是字面上的意思我给自己取的昵称。
         在我的生命里这两个人是不可或缺的,最起码是现在,而且已经维持了老长一段时间。我之前是有点太感性的。
         来这里主要是看看大家百家争鸣,大部分是很爱老哥张国荣的,我也主要是来交流下,看看大家都是用什么样的方式爱他。
         很纯粹的原因。很感谢(@靛蓝。。)的邀请,那天研究了好久,又找不到方式弄到邀请码,好急地乱投窜的问怎么办怎么办。于是靛蓝就像神一样的粗线了。(因为当时很急 真有一种柳暗花明又一村的赶脚)
         有我在的一天就是我特别思念、怀旧,心中忍然热情的爱着哥哥的一天,这甚至不消说谁都是这样的,唉唉-
         提归正传,在我爱哥哥时,也同样爱护尊敬同样拥戴怀念他的你们。
         我想我们的感情大致相同。瞎掰了这么多,乍一看满篇幅都是废话。
         总之就是有缘相遇,很高兴认识你们。Nice to meet  u all.
欢迎加入坛子~~Nice to meet U, too~~
回复 支持 1 反对 0

欢迎加入坛子~~Nice to meet U, too too~
第一次玩 发表于 2014-7-31 00:23
欢迎加入坛子~~Nice to meet U, too too~

荣亲好有爱~么么哒
ELJ 发表于 2014-8-4 19:16
荣亲好有爱~么么哒