荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不能理解的世界。

匿名
匿名  发表于 2014-11-16 17:22:00 |阅读模式
这么多年来,我能预测到未来整个社会大概的趋势,为此拼命做好准备,却不能理解这世界的一些事情,今天心情很差说出来大家帮我分析下

1;从接触网络时代我就理解不了,在早期的聊天室里一群陌生人偶尔说了几句话就能出来见面,有那么饥渴么都?

2:本论坛早期聊天室有很多人每天都在唱歌,有些人明明唱的很差,特别是女生,那么多男人有必要不管别人唱的是好是坏都拼命送文字鲜花么?
文字鲜花手一点就能出来一大堆,女人们有那么虚荣么?我自己仔细倾听,说出你们的某个很好的特点,亲手打出来的话还没一堆机器废话让你们开心么?

3:那么多人当初信誓旦旦的说要在论坛一生一世,转眼间就都不见了踪影,几年后偶尔回来还要撒谎说是工作忙,结婚了没时间来了
你们不累么?说的话你们自己信么?你直接说论坛不热闹不好玩不想来了有那么困难么?
工作忙?你是国家总理么?日理万机么?结婚了?一天24小时在ML么?周日无休么?没时间?你还生活在石器时代么?现在可是信息时代。
不找理由很困难么?
对自己信誓旦旦说的话你再来又看到会内疚么?会自责么?我知道你们不会!

4:荣迷聚会,这是个很奇怪的事,一群女生去聚会我一点也不怀疑她们对哥哥的感情是真的。
一群男人去凑个毛热闹,摸着良心说你真是因为哥哥去参加聚会么?
直接说去泡妞多爽快,有必要非拉上哥哥这虚伪的面具么?大家都是男人我懂男人,因为我不可能心无杂念的去参加聚会,所以我从来拒绝这种无聊的节目。

能看透未来,却不能理解人心,普通人真是随波逐流流到那里 算那里,没一个明确的战略方向,真心欣赏你们活的好轻松。
自己总是背负太多誓言,背负太多雄心,可自己知识能力却难以撑起这个梦。好累

原来是狂客的帖。
你说的都对,没那么日理万机。论坛确实也没以前热闹了。
不说别人。就我自己来说,只是渐渐不怎么像以前一样活跃的在网上转悠了。也许是因为自己越来越懒了,也许是因为享受一个人下班回家安静的思考工作或者别的吧。工作会有忙的时候,但也有轻松的时候。
这么两三年来,只感觉人越来越少。或者说大家都渐渐沉默了,更喜欢在微博,或者微信上说点什么。说不出什么原因,冷清也许是一个,更多的应该是有些结婚了忙于家庭,有些离开学校开始混迹社会,有些渐渐的对哥哥情淡了,有些转战了其他地方。
荣迷聚会我错过了一次又一次,因为上学或者上班。论坛也很久才上来看看。上来了看到冷清又有些难受,但更多时候往往自顾不暇,对于一个做第一份工的人来说,遇到职场各种问题在所难免。渐渐明白一个道理,大家都在忙着生活。你说出来别人也未必理解,也未必有人听。更不要说,都是必经之路。没有必要解释。总要自己承受。热闹也罢,冷清也罢。这里都是家一样的地方。我没打算说什么豪言壮语,自己在论坛一生一世。我只从内心里来说,对这里不会忘记。
但真的,狂客,人各有志,不来的人强求不了。每个人情况不一样,工作忙是真的,只是有阶段性,只是不会一直忙,或者说论坛,排在了工作,休息,家庭,聚会,社交后面。大家都明白,你说的都对。我也想过,但我不知道解决方法是什么。怎么重新热闹,怎么把大家齐聚一起。有些怀念有些无奈。
看到你说的话,有感随手写了这些话。没有什么立场,也不评论什么对错。不安慰自己也不安慰你。现实就是大家都不来了,即使来了也不说话。
也许你遇到了什么事,或者只是累了。但都要靠自己,人生在世,遇到贵人帮你是运气,遇不到是常态。但每一种波折也是一种人生色彩,我们没有办法不跌倒,但要慢慢学会自己爬起来承受。只有自己爬起来的人才是强者。对论坛许多人包括你在内。我遇到的事还太少。我说的也许你觉得像心灵鸡汤,但我没想过劝慰你。因为人生本就是行在海上的船,平静有时,更多的是波折不断。
说的比较乱,很久不怎么去打字说话,想到哪说到哪。狂客,个人本就渺小,活得轻松些。
第一次玩 发表于 2014-11-19 13:17
那我也就明说吧。你这回复完全就是一种看不起新人的意思,凡事都不要那么绝对,你懂我意思吗?纯安慰,你 ...

我就想不通了,我平时做的是你们想的那样吗。我在新人区回复别人帖子是我想让人知道这里还是有很多活跃的人在这里的。要坦诚我不会比你坦诚的少,至少在现实生活中 我不会跟别人说我喜欢张国荣之类的,因为我明知道和很多人没共同爱好,我也只是拿喜欢在坛子里发表下,我不像有些我这个年龄段的人自认为对张国荣有一点了解就好像自己好了不起的样子,我都没敢称他为哥哥,毕竟年龄差别大,但我也只能在心里叫 。再者你上面所说的那些,起码是你经历过的你才这么说,有些你敢你说你没做过吗?不说现在 就说刚开始的几年,我就敢说我到现在一个都没做过。虽然我喜欢的时间没你长,这又能说明什么,这只能说明你年龄比我大而已,现在年龄大糊涂的人多的去了。总是自以为是,像这样的人我真是见多了。我是真见多了。如果单凭你那些回复来说你人的话,你跟他们有什么区别,人人都像你这样排斥新人,那还有谁敢喜欢张国荣,凭心而论,我现在看到有些人喜欢哥哥我没什么想法 喜欢就是喜欢,做作不出来,除非他拿这个来认为他比别人这个什么那个什么的,这里我说的谁你知道吗?你如果觉得我哪里说错了,你尽管提出来,你尽管找我评理。我搞不懂我想了半天的回复被你说成纯安慰,就算是思想上有出入,有必要这么大吗?还是你一直都是这样带着歧视新人的心理在玩论坛。

蛋定,摸摸,哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-11-19 23:42
四明狂客 发表于 2014-12-18 15:29
哈,等喽,等10年之后,但愿你再看到你的话不会羞愧难当。
那时你再认同我的话算了。借用大家一句话,让 ...

2011年我喜欢上哥哥的时候我曾试着回忆我2000年的时候在做什么,2003年那时候又在做什么?我仅记得2000年时我曾听新闻?报纸?还是朋友口传?说张国荣在演唱会上摔倒,因为他穿裙子了,我相信我当时是一笑了之,并没有去深究,没有好奇;2003年4月1日,哥哥选择跳楼飞天了,“那时候的报纸、电视、新闻是铺天盖地的”,这句话其实是后来妹妹知道我喜欢上哥哥时告诉我的,她说哥哥长得好靓仔,人那么好却那么早S了,她说她哭了。我们姐妹关系算不错,但我却极少看到她哭泣,可是她也没有成为荣迷。。。。。。
      其实我拉拉杂杂说这些主要是想说,当我们喜欢某人的时候是真的很喜欢,没有半点虚假,就象我注册进论坛时,当时嚷嚷说会在论坛待一辈子,不离不弃!有人敢怀疑当时的感情么?如果10年后,我离开了,不在论坛出现了,难道能怀疑我当时的承诺么?世界在变,人也在变!如果你没变,你一直在这里,我们应该为你感到高兴,但离开的人也不应该就要羞愧难当吧!
早安……
看了你的这段话,我完全就是和你同一战线的人,我不敢说将来怎么样怎么样,起码这一两年。起码以后我都会记得在我失意的时候我会想到哥哥,算了 想长篇大论下的 还是算了 我很欣赏楼主的这种态度。做人就要这样态度鲜明,时刻都明确自己的立场。

哎,小心心好,看到你就想起一首陈奕迅的歌《十年》
第一次玩 发表于 2014-11-18 01:02
看了你的这段话,我完全就是和你同一战线的人,我不敢说将来怎么样怎么样,起码这一两年。起码以后我都会记 ...

新人不要回复我的帖子,我基本从不回复新人帖子。

你们这种纯安慰的回帖不是我喜欢的风格,我喜欢的是拿出自己理由来讨论问题解决问题的回帖方式。

美女们才喜欢你们这种没有用处没有自己思想半拍马屁的回复。

对不起,对不起,话也许说重了点。不好意思,不好意思。对不住了。

那我也就明说吧。你这回复完全就是一种看不起新人的意思,凡事都不要那么绝对,你懂我意思吗?纯安慰,你看我像纯安慰吗。有几个回帖不是纯安慰的。我是按照我完全赞同的想法才去回复的。你以为我带着什么意思?你以  详情 回复 发表于 2014-11-19 13:17
四明狂客 发表于 2014-11-19 03:08
新人不要回复我的帖子,我基本从不回复新人帖子。

你们这种纯安慰的回帖不是我喜欢的风格,我喜欢的是 ...

那我也就明说吧。你这回复完全就是一种看不起新人的意思,凡事都不要那么绝对,你懂我意思吗?纯安慰,你看我像纯安慰吗。有几个回帖不是纯安慰的。我是按照我完全赞同的想法才去回复的。你以为我带着什么意思?你以为我像某些人去阿谀奉承之类的话说一大堆?你说这些话着实让我瞧不起,起码是现在。算了,我也懒得说了

我就想不通了,我平时做的是你们想的那样吗。我在新人区回复别人帖子是我想让人知道这里还是有很多活跃的人在这里的。要坦诚我不会比你坦诚的少,至少在现实生活中 我不会跟别人说我喜欢张国荣之类的,因为我明知道  详情 回复 发表于 2014-11-19 13:45
第一次玩 发表于 2014-11-19 13:45
我就想不通了,我平时做的是你们想的那样吗。我在新人区回复别人帖子是我想让人知道这里还是有很多活跃的 ...

我汗
不要这么激动,我只是不喜欢和别人瞎聊
世界美好的事好多,没必要处处生气。

我知道你一定不会认为你是生气。
不过其实你确实激动了,动不动就不说了。
其实思想只有在争论中才能碰撞出火花和真理。才能让我们更加睿智聪明

只会顺着别人的意思拍马屁的人其实很多没脑子。

不会生气,毕竟都有共同爱好。  详情 回复 发表于 2014-11-19 17:52
四明狂客 发表于 2014-11-19 17:26
我汗
不要这么激动,我只是不喜欢和别人瞎聊
世界美好的事好多,没必要处处生气。

不会生气,毕竟都有共同爱好。
第一次玩 发表于 2014-11-19 13:45
我就想不通了,我平时做的是你们想的那样吗。我在新人区回复别人帖子是我想让人知道这里还是有很多活跃的 ...

蛋定,摸摸,哈哈哈
其实,我觉得吧,我已经想得很透彻了,反正吧,
别人怎么样我管不了,我吧,只要论坛在,我就在,
十年之前,你们叫我小心心,十年之后的今天,你们还是叫我小心心……那不如十年之后,依然可以叫我小心心,嘛……好的,这这么愉快的决定了
为什么是分段发出来的!!!
为什么是分段发出来的!!!