荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

我不能理解的世界。

Untitled 发表于 2014-11-27 17:20
我跟你什么仇什么怨

你干了什么事情???????

哈哈,没有。就是最近很多人说这句话。  详情 回复 发表于 2014-12-03 15:05
Neysa 发表于 2014-11-26 22:23
哈哈,松了一口气。
1.我对网友没有信任感,除非已经非常非常熟,熟到自己可以信任以后在有机会的情况下 ...

1:没错,网络QQ聊天是种最无聊的事!
2:论坛甚至整个网络早期就是那样,人之本性!
3:有时候真心羡慕普通人可以由着自己性子说话干任何事,无所谓原则,无所谓道德,真正的自己快乐就行,无视别人的感受。
4:佛道你还是不要卖弄了,那根本不是普通人记几句佛道语言能够理解的,普通人理解透一个字已经可以横行天下了。真正智慧结晶。
《道势略术》这四个字随便一个理解一点点,职场已经可以所向披靡了。不开玩笑。
Neysa 发表于 2014-11-26 22:23
哈哈,松了一口气。
1.我对网友没有信任感,除非已经非常非常熟,熟到自己可以信任以后在有机会的情况下 ...

第一条你自己很明白嘛,仅限同性!
你自己都摆明不相信异性,你当然明白为啥不相信!
没错,男人在有些生命段里就是龌龊!
这是本性!说再多漂亮的废话也没用。这就是《道》

对于那些每年参加聚会的男性我唯一的想法就是恶心!其心可诛全家。
touxin-sunny 发表于 2014-11-27 22:28
你干了什么事情???????

哈哈,没有。就是最近很多人说这句话。
原来是狂客的帖。
你说的都对,没那么日理万机。论坛确实也没以前热闹了。
不说别人。就我自己来说,只是渐渐不怎么像以前一样活跃的在网上转悠了。也许是因为自己越来越懒了,也许是因为享受一个人下班回家安静的思考工作或者别的吧。工作会有忙的时候,但也有轻松的时候。
这么两三年来,只感觉人越来越少。或者说大家都渐渐沉默了,更喜欢在微博,或者微信上说点什么。说不出什么原因,冷清也许是一个,更多的应该是有些结婚了忙于家庭,有些离开学校开始混迹社会,有些渐渐的对哥哥情淡了,有些转战了其他地方。
荣迷聚会我错过了一次又一次,因为上学或者上班。论坛也很久才上来看看。上来了看到冷清又有些难受,但更多时候往往自顾不暇,对于一个做第一份工的人来说,遇到职场各种问题在所难免。渐渐明白一个道理,大家都在忙着生活。你说出来别人也未必理解,也未必有人听。更不要说,都是必经之路。没有必要解释。总要自己承受。热闹也罢,冷清也罢。这里都是家一样的地方。我没打算说什么豪言壮语,自己在论坛一生一世。我只从内心里来说,对这里不会忘记。
但真的,狂客,人各有志,不来的人强求不了。每个人情况不一样,工作忙是真的,只是有阶段性,只是不会一直忙,或者说论坛,排在了工作,休息,家庭,聚会,社交后面。大家都明白,你说的都对。我也想过,但我不知道解决方法是什么。怎么重新热闹,怎么把大家齐聚一起。有些怀念有些无奈。
看到你说的话,有感随手写了这些话。没有什么立场,也不评论什么对错。不安慰自己也不安慰你。现实就是大家都不来了,即使来了也不说话。
也许你遇到了什么事,或者只是累了。但都要靠自己,人生在世,遇到贵人帮你是运气,遇不到是常态。但每一种波折也是一种人生色彩,我们没有办法不跌倒,但要慢慢学会自己爬起来承受。只有自己爬起来的人才是强者。对论坛许多人包括你在内。我遇到的事还太少。我说的也许你觉得像心灵鸡汤,但我没想过劝慰你。因为人生本就是行在海上的船,平静有时,更多的是波折不断。
说的比较乱,很久不怎么去打字说话,想到哪说到哪。狂客,个人本就渺小,活得轻松些。
做自己想做的 讨厌自己想讨厌的 坚持自己想坚持的  每个人都有自己的看法  没什么不好 可能会在某些地方有相同的感受 也会完全不理解对方想法。。。。。呃 总之我的理解就是 管他嘞  就这样 看不看惯随你。。。。。。。。。就这样。。。。。。。有些极端哈
DC塔泽卡339 发表于 2014-12-12 00:03
做自己想做的 讨厌自己想讨厌的 坚持自己想坚持的  每个人都有自己的看法  没什么不好 可能会在某些地方有 ...

哎,被现代社会信息有意洗脑的你们啊!

下一个10年,也就是2024年左右,如果还有这个论坛我会通过任何方式把你的话复制给你看的,但愿你不要为你今天说的话后悔!这是个誓言。
那时你也许会认识到一个人能自控的威力的!

你们这些被有意洗脑散漫随性的人哎
四明狂客 发表于 2014-12-13 19:09
哎,被现代社会信息有意洗脑的你们啊!

下一个10年,也就是2024年左右,如果还有这个论坛我会通过任何 ...

其实自己也不知道 会不会后悔。。。。。因为很多时候就会经常后悔。。。。。但是要想一想啊 反正无论今天做的决定是什么 以后有可能都会有不同程度 不同方式的后悔。。。还不如现在按着自己的心意做事。。。。
还没看回复,反对第4点,喜欢哥哥的男生多了去,因为歌曲是不分国界不分性别.
Neysa 发表于 2014-11-26 18:31
楼主我也是新人,如果你不想看请忽略之。
1.见面的又不是你你管人家呢。
2.献花或许是出于礼貌,与实际水平 ...

+10086~~
原来是比较较真的狂客的贴子,我不应该乱发言,对不起!因为自己最不善于辩解的人,语言组织能力又差,但我对你的观点不敢苟同。

爱慕110501 发表于 2014-12-18 12:47
原来是比较较真的狂客的贴子,我不应该乱发言,对不起!因为自己最不善于辩解的人,语言组织能力又差,但我对你 ...

哈,等喽,等10年之后,但愿你再看到你的话不会羞愧难当。
那时你再认同我的话算了。借用大家一句话,让时间来证明一切!证明你们的可笑。

但愿到时候你们不要全部拿哪时候年轻不懂事来搪塞我。不过我懂,你们总是会找到借口。

直面问题对你们来说确实困难。

2011年我喜欢上哥哥的时候我曾试着回忆我2000年的时候在做什么,2003年那时候又在做什么?我仅记得2000年时我曾听新闻?报纸?还是朋友口传?说张国荣在演唱会上摔倒,因为他穿裙子了,我相信我当时是一笑了之,并没  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:22
四明狂客 发表于 2014-12-18 15:29
哈,等喽,等10年之后,但愿你再看到你的话不会羞愧难当。
那时你再认同我的话算了。借用大家一句话,让 ...

2011年我喜欢上哥哥的时候我曾试着回忆我2000年的时候在做什么,2003年那时候又在做什么?我仅记得2000年时我曾听新闻?报纸?还是朋友口传?说张国荣在演唱会上摔倒,因为他穿裙子了,我相信我当时是一笑了之,并没有去深究,没有好奇;2003年4月1日,哥哥选择跳楼飞天了,“那时候的报纸、电视、新闻是铺天盖地的”,这句话其实是后来妹妹知道我喜欢上哥哥时告诉我的,她说哥哥长得好靓仔,人那么好却那么早S了,她说她哭了。我们姐妹关系算不错,但我却极少看到她哭泣,可是她也没有成为荣迷。。。。。。
      其实我拉拉杂杂说这些主要是想说,当我们喜欢某人的时候是真的很喜欢,没有半点虚假,就象我注册进论坛时,当时嚷嚷说会在论坛待一辈子,不离不弃!有人敢怀疑当时的感情么?如果10年后,我离开了,不在论坛出现了,难道能怀疑我当时的承诺么?世界在变,人也在变!如果你没变,你一直在这里,我们应该为你感到高兴,但离开的人也不应该就要羞愧难当吧!
关于第4点,应该叫棉总来回答,记得他好象参加过不止一次。

哈哈,我是来拉仇恨的,我就是唯恐天下不乱,遁走~~~~~~
爱慕110501 发表于 2014-12-24 11:29
关于第4点,应该叫棉总来回答,记得他好象参加过不止一次。

哈哈,我是来拉仇恨的,我就是唯恐天下不乱 ...

好说的很,但愿你男友参加活动后回来后一本正经的跟你说只是一个活动你不要为难他。
你一定要相信他只是参加了活动。
你男朋友一本正经的告诉你说他有蓝颜知己的时候,你一定要相信他们是清白的。他们是纯友谊!

你能么?
自己不过是做了哪个揭穿皇帝新装的小孩而已。