荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天遇到了一件奇葩事

这次飞来重庆,刚下机 准备出去的时候。忽然听到有人在喊华晨宇 仔细一听。是一群。抬头一看。走在我前面的是华晨宇被三五个记者和保镖包围着,旁边居然是一群小姑娘拉着横幅在喊华晨宇我爱你。。。(各种各样的签名。估计是她们自己的。我就纳闷今天星期四 她们不上课吗)太疯狂 了,第一次见到这样,我心里偷偷笑,最后还是没忍住笑出来,哈哈(我快步走出去,深怕他们赶过来打我。(这群女生都是未成年,我瞟了一眼,就看清楚了,))最后别人上了一个别克商务车走了,整个过程1分钟都没有,我一直在他后面走着 隔不到2米,可怜,这群女孩追的明星 居然毫不理睬她们。一句话都没说。就走了 眼看着这群女孩追着喊我爱你,很多出来的朋友都在笑。我旁边一位大妈都在笑。事情就是这样的。其实我并不了解这个什么华晨宇,只知道去年吧 好像是 他翻唱哥哥的我。然后他的粉丝很多人就在说他唱的比哥哥好之类的话。当时我就记得这个名字了。没想到今天在机场遇上这种事,我现在在想,他的fans估计大多数未成年居多,哈哈哈。没有讽刺的人的意思,大家别乱想。不排斥这个明星,也谈不上喜欢。只觉得机场这一幕很好笑,虽然我早生些年数我估计我也会,可是看到这群未成年哭着喊着我爱你,我实在是想笑,(18岁过了。追不的一些啊。。)还有一件事。刚刚百度上查了这个所谓的华晨宇 湖北十堰人。。我刚好是从武汉飞重庆。和他同时出去,太巧了。会不会在我们那个头等舱里啊(加几句 ,喜欢他的人莫喷我我。我没有针对这个明星的意思。只是觉得这群女孩都还没长大,就口口声声爱的你死我活,这点实在让我一个旁观的想笑,甚至还尴尬。还有就是追星的人,也别喷我。。。我只是说未成年追星不好,按道理她们应该在上课。星期四。看起来都是 13 -18岁左右的孩。。。)我也追星。但没这么夸张。。。
华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院[1] 。
2013年9月27日获湖南卫视《快乐男声》年度总冠军出道[2] 。同年12月6日,获第六届音乐风云榜新人盛典最受欢迎男歌手奖[3] 。2014年1月30日,华晨宇登上马年央视春晚并献唱《在那遥远的地方》[4] 。3月31日,获第21届东方风云榜最佳新锐歌手奖[5] 。4月参加大型户外真人秀节目《花儿与少年》[6] 。9月6日及7日,华晨宇2014年“火星”演唱会在北京万事达中心连开两场,并采用“场馆演唱,线上直播”的全新模式[7] 。9月19日,首张个人专辑《卡西莫多的礼物》全球同步发行[8] 。10月,以华语音乐人代表之姿登上《L’Uomo Vogue》"THE MUSIC ISSUE“专题[9] 。12月6日,出席尖叫2015爱奇艺之夜盛典,获互联网最受欢迎歌手奖。12月10日,《卡西莫多的礼物》获年度最受欢迎专辑奖。

出自baidu

好陌生的世界,我回火星吧

科普了  详情 回复 发表于 2014-12-23 14:02
maystatue 发表于 2014-12-23 13:56 真的假的。。。太夸张了

是的啊,我上次看到一个那种八卦贴,就是贴了几个特别突出的粉丝,一个是那种不管是谁他都冲到前面接机的那种,还有一个就是,不管是那个人来,那个人就一脸激动满脸泪水的在哪哭……总之,是一种职业啦,当然不排除有那种小女生的真粉丝……

原来还有这回事。  详情 回复 发表于 2014-12-25 14:51
touxin-sunny 发表于 2014-12-23 11:53
至于什么《我》的对比什么的……那只是炒作而已……完全就不理会,这是芒果台的一向风格……这么多年看下来 ...

我从来不看芒果台。也没听过他唱得我,只不过是在手机软件里以前看到说他翻唱的我怎么怎么的
哈哈~太好笑了`现在这些所谓明星的粉丝`太好笑了~

呵呵。  详情 回复 发表于 2014-12-14 19:49
荣嘉慧 发表于 2014-12-14 08:19
哈哈~太好笑了`现在这些所谓明星的粉丝`太好笑了~

呵呵。
现场直播,刚刚百度了一下,这个华,晨,宇从没见过,哈哈,我是N久没看娱乐新闻了
加一句,你好有米哦,还坐头等舱,我没坐过

hha 没米没米。经济 别人是头等  详情 回复 发表于 2014-12-18 13:45
爱慕110501 发表于 2014-12-18 12:01
加一句,你好有米哦,还坐头等舱,我没坐过

hha  没米没米。经济 别人是头等
好吧……没忍住,笑了,那就是代沟
哎呀,现在有好多明星那种粉丝,都是公司请的拉拉队

居然还有这种事,我看那些人还背着书包呢  详情 回复 发表于 2014-12-23 13:58
至于什么《我》的对比什么的……那只是炒作而已……完全就不理会,这是芒果台的一向风格……这么多年看下来,他选出来的什么男什么女,当时多火……火了之后呢→_→就再也没有然后了……╰(*︶`*)╯

我从来不看芒果台。也没听过他唱得我,只不过是在手机软件里以前看到说他翻唱的我怎么怎么的  详情 回复 发表于 2014-12-23 13:59
touxin-sunny 发表于 2014-12-23 11:50

真的假的。。。太夸张了

是的啊,我上次看到一个那种八卦贴,就是贴了几个特别突出的粉丝,一个是那种不管是谁他都冲到前面接机的那种,还有一个就是,不管是那个人来,那个人就一脸激动满脸泪水的在哪哭……总之,是一种职业啦,当然不排除  详情 回复 发表于 2014-12-25 08:58
百分百真的,我还有照片,后来我居然奇葩的百度了一下,还有人上传了视频如果最后再多拍个一二十秒 百分百我上镜了 哈哈哈!!!  详情 回复 发表于 2014-12-23 14:00
touxin-sunny 发表于 2014-12-23 11:09
好吧……没忍住,笑了,那就是代沟

touxin-sunny 发表于 2014-12-23 11:50

居然还有这种事,我看那些人还背着书包呢
maystatue 发表于 2014-12-23 13:56
真的假的。。。太夸张了

百分百真的,我还有照片,后来我居然奇葩的百度了一下,还有人上传了视频如果最后再多拍个一二十秒 百分百我上镜了 哈哈哈!!!