荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即将又老一岁了

还有19天就春节了,又要老一岁了。时间在20岁之后就开始以奔跑的形式在流逝,一转眼又要老一岁了。虽然还在青年联合会和世界卫生组织界定的“青年”范畴,但是,想想再过两年小美女都要入团了,也许我的年纪的确已经上升到了一定的“高度”了,哈哈!不过,前几天做了个测试,我的心理年龄还在19岁,会不会有一天小美女都会对我说“老妈你能不能别这么幼稚了”
叮当姐姐生日快乐
不对,他应该会说,姐姐你能不能别这么幼稚了
我等图片加载了半天,以为真身就要出现了,没想到
maystatue 发表于 2015-1-31 20:39
叮当姐姐生日快乐

生日还没到,但是苏州的习俗是过了年就算长一岁的
touxin-sunny 发表于 2015-2-1 13:02
不对,他应该会说,姐姐你能不能别这么幼稚了

前两天,她还真就叫我姐姐了,哈哈!说“姐姐唉,你能不能别这么烦了”
第一次玩 发表于 2015-2-1 20:22
我等图片加载了半天,以为真身就要出现了,没想到

这个,真不好意思哈!在风采区有我的照片哦
环佩叮当 发表于 2015-2-4 17:13
生日还没到,但是苏州的习俗是过了年就算长一岁的

说早了

木有关系,哈哈!
什么叫老呢,明明是你又收获了一年,人生,是越往后走越美丽的,因为,因为越往后走收获的越多,你的生命里会沉淀更多美丽的东西。

喜欢 发表于 2015-8-23 23:11
什么叫老呢,明明是你又收获了一年,人生,是越往后走越美丽的,因为,因为越往后走收获的越多,你的生命里 ...

是啊,每一年都有很多让我值得收藏的东西,是人生的财富
我要给我的人生,装满全世界的花

哎!
一转眼今年都走到九月份了,时间都去哪儿了