荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲身经历揭秘传销。1040工程

初七被一个女网友拉过去合肥了解他所谓的工作,由于第一次去见女网友脑子一热就去了。合肥给我的第一印象也就一般般。就那样,他所在的地方是合肥北城新世纪城。我这个喜欢百度的人,就百度了这个地方,不看不知道一看吓一跳.传销窝点。。。 随着之后事情的发展我就知道他做的是传销了,也叫连锁经营,第二者只不过名字美化了。初七中午就乘坐世纪金源购物中心对面的旅游大巴去了解他的事情。之前有在网上看过, 凡是上了该大巴的人十个就有9个都是被洗脑的,或是正准备被洗脑的,我想我是第二者。果不其然,车上可容纳人数据我推测30人左右。开了一会儿人就坐满了。然后一个自称小马哥的年轻人看年纪30左右。拿着话筒开始讲解合肥这个好那个好,说的是旅游,说白了就是带我们去看合肥和政府相关的建筑,还把很多建筑名字连在一起,说成一段话,说白了就是让你感觉合肥即将崛起之类的。这个时候我就感觉假的离谱了实话,不知道那些人怎么想的。建筑之间的字还需要暗示吗?搞的像藏头诗一样。女网友住的是北城新世纪城,泽徽苑、初七就这样过去了。就旅游大巴上到处看了看,中午2点半左右出去的。晚上6.7点回来,好像是这样。第二天天都没亮,就被叫醒。8点左右就要出去。说是有事,我也不知道什么事。然后直接跟着去别的小区串门。说白了就是听课。整个上午连续听了两个人的讲课。一个河南许昌人自称,另一个小区 湖北随州人自称,(这里北城新世纪城所有小区基本上都是做这个的。)这应该是重点,听了4.5个小时左右,虽然下午我就走了。但是结合网上各种曝光。我想接下来的几天他们要说的什么要带我看什么,我应该都知道。讲的内容主要是说这个叫连锁营销,后来我懂了之后才发觉这个词用的是多么巧妙,完全就是连锁效应。投资3800 3年赚1040万。还暗示安徽出过三个国家政要,这里不用我说大家都知道、其实要我把这个连锁经营说详细说完,我想不是一时半会的事情。这里我就简单的说几句,希望大家不要去碰传销、如果有亲人正陷在里面。可以不惜一切代价拉他出来,现在这个女网友不听我劝,我也拿他没辙。不过天天都在给他做思想工作。今天好像有点效果了,好了 言归正题。连锁经营主要讲的是五级三晋制、上升5个级别到老总 下降三个级别到出局老总、这个东西十分不透明化,很多人都是被蒙在鼓里的。直到快到老总级别,经理那个阶段才会意识到所谓的一切都是谎言,谎言接谎言。最多投资69800.说是这样说。向往上走,其实还要投资的。69800是21份钱。里面有税收的。一个人要想往上升一级,就必须要带三个直接人,也叫发展三个人。说白了就是一个人想往上升就要想尽办法去拉相信你的亲戚或朋友过来。他们过来就是在你之后从事这个事情,也就是你的直接人。也称下线。他们级别必须要和你是挨着一起的。也就是排在你下面一级。二级不行。(和你一样或者比你高。这我忘记了。反正也不是什么好事。最后说穿了。就是骗人的。就像说的到了老总每个月都有6-10万保底新可以拿,其实真正到了老总压根没这个好事。你不发展人也就是下面的人乱了你一分钱也拿不到。就是这么现实)当然揭秘我也要实话实说,这里有人赚到钱,当然赚到钱都是极少数的。据我说知和合肥当地人给我说 ,北城新世纪城起码有10万人在从事这个,很多拖家带口的。后来看新闻这方面的报道,全国几百万人在搞这个。我瞬间无语了。都是被利益蒙昏了头脑的。合肥北城这一块。10万人叫我说就有大部分人被骗的。赚到钱的是那些极少数说白了就是幕后操作的人。有新闻报道那些老总在一起聚会的时候 被警察调查过,有个户口就有2000多万。三年撑死1040万。这个是固定的。那么多的1000多万哪里来的呢。这里大家应该都懂。这些称之为大老总。这个连锁经营里有税收的,反正别人讲的是很正确的。没有什么漏洞之类的在我看来。算数方面我懂是这个样子。税收分几种 ,那几种说的是国家拿去了,其实就是这些大老总应该。再就是小老总了,靠坑蒙拐骗一步步走上来的。那些人往往都是投资了N多钱的。这里我就不多说了,毕竟我也不知道他投资了多少。小老总大部分都是哭着回家的或者哭着出局的、还有很多。我一时思绪混乱了,想的起来再加上来吧。还附带了几张图片。在初8下午我就完全意识到这个女网友陷入里面了。初8晚上在合肥过了一夜初9就回我大武汉了。从我去的时候到现在我都一直在跟这个女网友做思想工作,不知道说了多少,头两天,他没太多的听进去。直到今天早上,各种有力证据发给他,还专门把警察打击他们那块地方的资料给他看,听他口气应该是有点打动了。我很同情这个女网友,他也不隐瞒我说他做的就是传销。我感觉我要把她拉出来, 虽然我人回来了。我是家里有事情才回来的。他才加入两个月没投资多少钱进去,我感觉现在拉他出来还有戏。。。哎太多事情我不能一一说了,时间有限。打字太累,这里我只说了我看见的知道的一小半而已。很多事情都没时间说了,比如我是怎么出来的。怎么进去的。这个传销的更深入的解说等等,我一时记不起来了。记起来了在写。
最后希望大家千万不要去碰传销,天上没馅饼,掉下来也是砸着你。而不是落入你口中。传销范围之广。我相信坛子里应该有别的坛友的亲人或朋友陷在里面。如果有的话,强烈建议把他拉出来。当然不能让其他他们同伙发现,然后反洗脑,如果不会,我可以去教,这个是说真的。我感觉我所见所闻可以反驳一切传销。俺先下了,这也算是当上版主的第一个贴,希望能对有些人有帮助、从加进来我都没发过一个有意义的帖子,如果大家需要,我可以把这个帖子完善的很好!

暂时没了
touxin-sunny 发表于 2015-3-9 22:47
这个形式,和北海的形式差不多,焦点访谈什么的都说过。我只是觉得吧,现在的新闻啊,广播啊,亲朋好友啊, ...

对啦,全国很多人在搞这个,有些人知道自己陷在里面,却抽不开身。各种各样的人都有了。
这个形式,和北海的形式差不多,焦点访谈什么的都说过。我只是觉得吧,现在的新闻啊,广播啊,亲朋好友啊,各种渠道都在说这样那样的行为是传销,为什么还有人上当?我觉得,一是贪钱,二是想得钱快……总言之,就是想天上掉钱
环佩叮当 发表于 2015-3-3 17:11
传销这个东西,大部分深陷其中的是低学历的,还有部分是高学历的,也就是两个极端的人特别容易上当
其实说 ...

你说的很对,就是针对有贪念的人。可惜几乎人人都有贪念!
看你辛苦打了这么多,我就先顶一个。对你说的这个不太了解,不过杜绝一切洗脑行为,哈哈

,杜绝杜绝杜绝。  详情 回复 发表于 2015-03-04 22:54
哎呀呀呀,大合肥!!来合肥可以来找我呀~~~~~~~~~我在蜀山区~~~~~~~~~~~

请客吗,请客我就去!  详情 回复 发表于 2015-03-04 22:54
传销这个东西,大部分深陷其中的是低学历的,还有部分是高学历的,也就是两个极端的人特别容易上当
其实说穿了,如果你没有贪念,又怎么会上当

你说的很对,就是针对有贪念的人。可惜几乎人人都有贪念!  详情 回复 发表于 2015-03-04 22:55
lktgwd 发表于 2015-3-1 11:06
看你辛苦打了这么多,我就先顶一个。对你说的这个不太了解,不过杜绝一切洗脑行为,哈哈

,杜绝杜绝杜绝。
慕荣瑾 发表于 2015-3-2 09:09
哎呀呀呀,大合肥!!来合肥可以来找我呀~~~~~~~~~我在蜀山区~~~~~~~~~~~

请客吗,请客我就去!

来了自然是请的~~  详情 回复 发表于 2015-03-07 14:57
密密麻麻的一堆字,先回复再慢看。。
泡沫飘零 发表于 2015-3-5 16:38
密密麻麻的一堆字,先回复再慢看。。

第一次玩 发表于 2015-3-4 22:54
请客吗,请客我就去!

来了自然是请的~~

真的吗。嘿嘿,我这里去合肥可只要两个小时哦  详情 回复 发表于 2015-03-07 19:17
真的写得很详细呢,这种手段以前都有耳闻,确实得抵制。

感谢支持  详情 回复 发表于 2015-03-07 19:18
慕荣瑾 发表于 2015-3-7 14:57
来了自然是请的~~

真的吗。嘿嘿,我这里去合肥可只要两个小时哦
似水流年 发表于 2015-3-7 16:37
真的写得很详细呢,这种手段以前都有耳闻,确实得抵制。

感谢支持
不好意思,亲,自打我看了合肥两个字我就木有办法忍了,因为最近看了一个古今地名的贴子,所以,每次看到合肥我就忍不住啊