荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论:理性沉默才是正确?

温度计不会爆掉?“废话,谁会打破这个原则?” 忙吧!忙吧!忙吧!我也不过是恒河沙粒中的一颗细胞,早已融入进化行列。分裂。。。 。。。!!!再见!!!晚安!!!

我的意识流不是结束,而是开始,我把寄托寄存在这里生根发芽!寄生虫!不必客气,不必拘礼,在不同的维度中,我依然存在于荣光无限与朋友调侃,你们过于悲伤,只用预见问题来分析过往。2050年,我们连轮回成碳的资格都没有,何为贡献呢?管理者们,我是说地球上的生物们,下辈子,我愿成为一张古典桌,一捧大蒜,一只橙(那个令我上火至今的物体)。。。哦“原子”你携带信息出窍了吗?“灵魂”你还有否知道自己本我是什么呢?“弦”。。。。。。我们总以万物不同方式变换。······何种穿插,毫不干涉,才介于0度的冷漠!我仍旧去寻找那个热情的火山,仍旧寻找随时喷发热烈火焰的窟窿眼。如何保证在我有生之年,可以将万物毁于一旦。

哦,无边无际,我看到了自己的过去,那是一株犹如植物般的痕迹,可我早已凋谢,化为乌有的空虚,无尽的黑暗,,,我不可能将其抒发极致,审判即将来临。

卧槽······
  以我这种理论,在大多数人来看;与其我在这BB,不如离开-----去做想做的事情,去另一个地方抒发该死的意识流。哦!这也不是什么人格分裂,只是觉得。。。我确实没必要这样,对吧!。。。这样可憎至极,而且明显是惹人厌烦的表现!···

我也挺后悔的,不该这样!可我太贱了,总是忍不住,总觉得人与人之间一切都挺美好,到头来却创造一个不快的,无聊的现在。也许明天我什么也记不得了,但我又会回归这种感觉。。。。重复,重复。。。我在指望些什么呢?完全不知道,毫无概念!
我进不去版主交流贴

握手一样,因为用户组不是  详情 回复 发表于 2015-07-22 19:00
慕荣瑾 发表于 2015-7-15 08:39
我进不去版主交流贴

要不你申请当版主啊
慕荣瑾 发表于 2015-7-15 08:39
我进不去版主交流贴

握手一样,因为用户组不是
居然看不懂,第一个贴子

看不懂就对啦!我的意识流基本没人能看懂!(年纪相仿的估计都能看懂)···其实就是要表达,开心,积极向上,爱哥哥!哈哈哈!···其实我在误导你:我要说的是“英格玛”密码。。。我是九头蛇的人。不····  详情 回复 发表于 2015-07-31 01:03
栀子 发表于 2015-7-28 10:43
居然看不懂,第一个贴子

看不懂就对啦!我的意识流基本没人能看懂!(年纪相仿的估计都能看懂)···其实就是要表达,开心,积极向上,爱哥哥!哈哈哈!···其实我在误导你:我要说的是“英格玛”密码。。。我是九头蛇的人。不····我谁也不是。。。
天热,多喝水

好呀!  详情 回复 发表于 2015-08-02 00:09

好呀!