荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当你梦到哥哥之后……

一个九五年的小姑娘,经常在临睡前说晚安,然后说:祝你梦到哥哥!我说我还是不要梦到的好,每次梦到一旦醒来,无比失落。她说既然见不到,那哪里见都是一样的,于是她说她每次梦到,总能兴奋回味一整天。我不知道大家都是什么感觉,一起说说感受吧。
挺兴奋高兴的还得把这件事和别人分享下
很久沒夢到他了,哥哥希望可以夢到你又來安慰我
希望又夢到哥哥來我夢中安慰我
我和你一样,会感觉失落
每次梦见哥哥,总是觉得触手可及却又怎么也碰不到,然后就开始疑惑,再然后竟然在梦里都会想起原来他已经不在了
那种心情真得低到谷底
哥哥,昨晚夢到你,人群中你只看了我一眼,常覺得你不太喜歡我
环佩叮当 发表于 2015-10-9 11:50
我和你一样,会感觉失落
每次梦见哥哥,总是觉得触手可及却又怎么也碰不到,然后就开始疑惑,再然后竟然在 ...

是啊 我也是 在梦里也知道他不在了 拍的照片都是模糊的
好久没上了,坛子里还有熟悉的身影:)昨晚有梦到去看纪念晚会,现在连做梦都那么现实了。。。
我已经很久没有梦到哥哥了,但是我梦到他,总会一遍一遍的对身边的朋友,荣迷说~~然后会懊恼,为什么不把这个梦做久一点
梦到是的时候不确定什么心情。。。。看“剧情”啦。。。

但醒来之后都是比较开心的,梦到帅哥耶!!!!!

日有所思, 亦夜有所夢
我都夢到過好多次, 雖然不是現實, 但彼時的感覺真的很好
好久没梦到哥哥了,也没有任何可以记得住的梦,我不再是一个有梦想的人了
哥哥每次都是和唐先生一起成对出现,简直不要太恩爱了。
追着跑
虽然醒来后会失落,但还是愿意梦见,为了那份开心