荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随意发泄一下。

在老家这边,六线城市,安逸是安逸,过得不温不火,26的年纪,看到小伙伴到渐渐得发展起来了,自己呆在所谓的国企单位,拿着丁点的工资,每天无所事事,真的不甘心。唉,难道真的要去发城市拼搏一下、?
20来岁很多有学历的年轻人都在一二三线大中城市打拼过吧,人活得心态不同,选择大都市丰富有激情的快节奏生活,还是小城的安逸小圈子,见仁见智。有人觉得小城平淡无味,也同样有人觉得大城太累,个人感觉如果事业不是太成功,总是找不到归宿感。这点来说,还是家乡好。城市再大,人的活动圈子还是很小的。
那我在的地方可能算0线。。。虽然不无所事事,但也挺无聊的。
在哪儿都一样,都有好和不好哇
其实生活是什么样,取决于心态,和家人在一起才是最重要的
像我每天这么忙,一年到头加班,家庭几乎照顾不到,又有什么好呢?
空闲时间多的话,可以考虑多一些爱好,比如学一门乐器或者练练书法,这些都是我想做的,可惜没时间
所以,别羡慕别人的生活,因为你在羡慕别人的时候,别人可能更羡慕你的闲适
环佩叮当 发表于 2015-11-14 16:45
其实生活是什么样,取决于心态,和家人在一起才是最重要的
像我每天这么忙,一年到头加班,家庭几乎照顾不 ...

叮当姐姐也别太忙了,还是得注意身体才行。。。。
maystatue 发表于 2015-11-21 21:26
叮当姐姐也别太忙了,还是得注意身体才行。。。。

嗯,这次住院让我想明白了很多事情,不过有时候还是会面临身不由己的窘境
环佩叮当 发表于 2015-11-23 09:08
嗯,这次住院让我想明白了很多事情,不过有时候还是会面临身不由己的窘境

是啊。。。。我也是。。。。。
赶项目的时候,一个星期总共在家得时间没有24小时,之后就觉得身体受到了极大的伤害,但从此以后想完全避免估计也不可能
环佩叮当 发表于 2015-11-23 09:08

是啊。。。。我也是。。。。。
赶项目的时候,一个星期总共在家得时间没有24小时,之后就觉得身体受到了极大的伤害,但从此以后想完全避免估计也不可能