荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

截止目前,微信聊天记录。

自从几个月前加了荣光无限微信群,就几乎不怎么在里面说话,今天看到有人冒泡,就上去说了几句,想不到却发生了下面事情,我这个人很直,一项都是有什么说什么,不像有些人骂人都喜欢表现的很'儒雅'之内的。事情过去了半小时左右,心里想不得,所以打开电脑上来发此一贴。下面是聊天记录

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我觉得我有必要发上来让大家看看。谁对谁错,我就不说了,我想说的是开始我已经很礼貌了。最后还有人把这事情和喜欢的明星扯到一起,我都感觉有点道德绑架了。想想真恶心。
到现在还是想不得,我没那么大度,这个叫牧师的刚开始我就对他没什么好感,不懂喜欢装懂。一直忍着没怎么说他的不是,后来居然又来了个人说我的不是 我都怀疑是不是一起的。当然这个应该可能性不大。他那用词明白人一看就不怀好意了。我不想沉默下去。我起初回复他压根没骂他。看了他过一两分钟没说话 我就忍不住骂了他两句。其实站在不是我的角度来想。他也许是看错了 他说我事先说假。是我回复另一个人的假  不是质疑网址是假的。但是他话说出来没收回去。我感觉是碍于面子所以一直没做声。当然这只是我猜测。他自己怎么想的只有他自己清楚。

再者就是那个牧师。看到那个人说我的不是,也跟着跳出来说我说脏话。我是有说脏话。但是也不看看谁先说的。有点帮村的意思,还要我给张国荣道歉。我不知道他什么思想。这也能扯过去。最后他说的一句话 傻逼打了空格然后加上词语两个字 我不知道是不是故意的。我也不想再说这件事情了。最后我的语音没骂人。只是反驳这个牧师的话而已。

这两个人应该有人在论坛里 我发上来让他们看到也无所谓。我只是把我的想法说出来。如果我要是哪里说的不好的话。你们尽管说吧。
如果这个帖子违反了版规。麻烦把我帖子删掉
荣光无限没有微信群,应该与百度贴吧一样性质,是论坛一些相识的朋友建的。
微信群聊天群是一个自由随意的地,每个人在畅所欲言的同时,也或因自己立场、阅历甚至是意识形态的不同,有言语的冲突碰撞。我们无权评判仲裁这样一个第三方的讨论平台,这个事情建议运用自己的智慧,妥善的处理好吧。各自退一步海阔天空,和为贵。
嗯、事后没说什么了。好了 没事了
TAT  ~本来不想回复的~不过~~是因为我的提问引起的啊~我再说什么不好意思之类的啊就得娇情了~大家以和为贵~新年快乐~开开心心~~(好的,请问你是来和稀泥的咩~拍飞~)
就显得矫情了~~少一个字~