荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

張國榮(哥哥) fan 請進, 你看到了什麽?

看得好模糊````都不知道看到了什么`````郁闷````
看到哥哥咯:)以前也看过类似的图
真的可以看到gg呢!
看到了!喜欢喜欢!
告诉大家哦,玩这个是要上瘾的。我就是至今为止都没停过~
时间长了,墙上的哥哥就一点一点淡下去,于是我拼命拼命眨眼,多希望可以留住他,可是直到看到眼睛都模糊了,才发现只是徒然。
但是可以在墙上看到哥哥的影子,多好。
感谢做这副画的人,让我们的头顶再次飘过浮云……
是哥哥,好神奇哦!
看不到哦。..不明白呀!!

各位教一下拉!~~
     真是晕哦......我看着那张图连着打了4个喷嚏~~~!阿左,我和你一样,对这种东东弄不来哈哈........
第一次看到了一下,可是后来都看不到了。为什么回会这样?
大家要看圖的正中“四個小點”可看久一點,
然後目光移去你身邊有空白的位置,
例如白紙、牆、天花板都可看到哥哥.
哥哥 哥哥  哥哥  哥哥                  哥哥
反复看了有10几次 每次都可以看到哥哥
而且 离显示器越近 或看的时间越长 哥哥就会离你越近
轮廓好清晰 可是最后头像轻轻的向上飘 虽然很轻 却是在一瞬间完成的
到了最高点后轻轻下坠  渐渐消散……  如果在这个时候再眨两次眼还会看到哥哥的

感谢楼主  可以让我们在周围的空气中感受到哥哥的存在
虽然只是刹那间飘忽的感觉  仍然可以那么深切的感受到
我看到的是十二少的哥哥啊!!!
看到了!真的是哥哥。哥哥不要走,不要走!!!!!!!!!!!
看到了!真的看到了!!!!!谁能告诉我这是怎么做出来的?真有心!
我好笨啊,我看不到啊,看到我晕了都看不到啊!