荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《继续张国荣》

#酷我音乐独家首发#哥哥#张国荣# 录音室录制从未曝光的国语新歌EP《继续张国荣》将于9月4日零点在@酷我音乐 独家开启预购,9月15日零点全部音源正式上线[爱你]EP包含了《你听见没有》、《床单》、《爱得不够坏》、《你的眼我的泪》四首歌曲,由哥哥的御用监制梁荣骏(Alvin)推出并进行重新编曲,爱哥哥很久的你有耳福了!
哇!还以为没订CD听不到了!
@酷我音乐
你若尚在场,光阴该更好![爱你]
哥哥,你眉目如画,声音磁性,你的音乐如星斗一般明亮璀璨[心]
在与你交集的时光里,还没来得及亲临过你的演唱会,还没来得及真正遇见你,你却已携着桃花的幽香如蝶翩然离去~
恰逢九月十二日哥哥六十岁诞辰,愿再次在歌声中听你那一尘不染的灵魂!
《继续张国荣》,四首从未曝光的国语新歌,在最丰富的秋天邂逅最温暖的声音!
9月4日零点,哥哥#张国荣# 从未曝光国语EP《继续张国荣》预购正式开启!
手机链接>>     http://vip1.kuwo.cn/fans/fanss/template2/index.html?key=zhanggr20160904&fromkw=share&fromSrc=11
pc链接>>http://vip1.kuwo.cn/fans/fans/template/index.html?key=zhanggr20160904&fromSrc=18
9月15日零点,《你听见没有》、《床单》、《爱得不够坏》、《你的眼我的泪》四首歌曲音源#酷我音乐独家首发#
回复一下,证明风继续吹
头像被屏蔽
谢谢!十个字十个字十个字
maystatue 发表于 2016-9-3 18:46
哇!还以为没订CD听不到了!

有CD可以订吗
晕刚去付了个钱,只有在线没有CD
有国语的路过蜻蜓
但是其实最喜欢的是还哥哥的粤语歌,因他国语发音不标准