荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近几个月入了泥巴坑,给大家看看我捏的q版哥哥

六一开始,买了点超轻粘土,自此一发不可收拾,爱上了泥巴的乐趣,给大家看看这几个月捏的哥哥的q版人偶。
电影合影.jpg 古典合影.jpg 现代合影.jpg

评分

maystatue + 300 赞一个!
piboviola + 300 赞一个!

霸王别姬
霸王别姬4.jpg 霸王别姬3.jpg
阿飞正传
阿飞正传1.jpg 阿飞正传4.jpg 阿飞正传2.jpg 阿飞正传3.jpg
‘白蛇造型
白蛇5.jpg 白蛇2.jpg 白蛇3.jpg
大三元
大三元3.jpg 大三元1.jpg 大三元2.jpg
家有喜事
家有喜事2.jpg 家有喜事1.jpg
花田喜事
花田喜事3.jpg 花田喜事2.jpg
满汉全席
满汉全席4.jpg 满汉全席2.jpg 满汉全席3.jpg
宝宝 探戈4.jpg 探戈1.jpg 探戈3.jpg 睡宝宝5.jpg 睡宝宝1.jpg 睡宝宝3.jpg
夜半歌声
夜半歌声⒋.jpg 夜半歌声3.jpg 夜半歌声2.jpg 夜半歌声1.jpg
胭脂扣
胭脂扣2.jpg 胭脂扣1.jpg 胭脂扣3.jpg
九星报喜
九星报喜1.jpg 九星报喜2.jpg
演唱会系列
合影1.jpg 97合影.jpg 拉阔合影.jpg 热情合影.jpg
97开场2.jpg 97开场3.jpg 劲歌2.jpg 劲歌5.jpg 劲歌3.jpg 劲歌4.jpg 偷情4.jpg 偷情1.jpg 偷情3.jpg 表白1.jpg 表白2.jpg 表白4.jpg 97开场5.jpg
拉阔3.jpg 拉阔2.jpg 毛毛1.jpg 毛毛4.jpg 毛毛2.jpg 毛毛3.jpg
苏格兰裙4.jpg 苏格兰裙2.jpg 苏格兰裙1.jpg 热情开场.jpg 热情开场3.jpg 热情开场4.jpg 大热1.jpg 大热3.jpg 大热4.jpg 我2.jpg 我3.jpg 我4.jpg 我5.jpg
包子各种各样做了好几只了,这是老六
倩女幽魂.jpg 倩女幽魂1.jpg 倩女幽魂2.jpg 倩女幽魂3.jpg
用心灵手巧来形容你,还是用蕙质兰心来夸你呢?每次看到你的这个Q版哥哥,除了赞叹还是赞叹,你怎么就能做出来了,我就只能搬个板凳围观了。
太赞了,水水!~~~
还会这个手艺?人才!有神韵
好厉害啊!!手好巧