荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铿锵玫瑰

“香港护苗基金捐款“爱心之旅

是不是每年都会搞这个活动啊.明年工作了.就可以捐多点了.明年还会搞吗?我一定支持.

下面引用由XILANSING2003/10/08 02:21pm 发表的内容:

是不是每年都会搞这个活动啊.明年工作了.就可以捐多点了.明年还会搞吗?我一定支持.

谢谢你的支持啊!其实我们也很希望这个活动可以持续的,但是具体情况要看到时候捐款的荣迷是否踊跃了。

虽然不能捐太多,但还是希望能继续下去,给我一个表达心意的机会,只要你们不嫌少,我会尽我的能力,但凡是哥哥的捐款,我都参加了,只是没能力帮太多。

看了这篇文章,我哭了,荣迷真棒,哥哥真好!!!!!!不过,好遗憾,我事先不知捐款的计划,以后一定要大力支持,希望活动能继续下去,将爱心进行到底!!!!!!

谢谢楼主、qinlydeng,为我们带去一份小小心意。是啊,哥哥生前热爱公益,虽然已经远去了,作为荣迷,我们要将他的爱心永远延续下去。以后每年的捐款,我都会积极参与,当作一份生日礼物送给哥哥,也希望更多的荣迷积极参与。每一个朋友对哥哥的爱,相信远方的哥哥一定会感应到!

我真诚的感谢楼主和铿锵玫瑰,让我有机会为哥哥做点事情,钱虽少,但足以表达我们对哥哥的那份热爱。以后将继续为哥哥热爱的慈善事业尽力。

很欣慰,哥哥看到我们的行为他会高兴的,明年就工作了,我会把第一个月的工资捐一部分出来,尽一份自己的力的。

太感谢楼主与其他荣迷一起为论坛作出的贡献,完成了我们一个很大的心愿,哥哥是很爱做好事的,我们这样做哥哥一定会在天上笑的!
对了,我虽然不能去,但也很想尽一份自己的力,以后有这样的活动我也一定要参加!

真的是感人肺腑啊!真的是可爱,可敬的荣迷们!

虽然数目不多,却都是我们的一份心意,希望哥哥的精神能继续延续下去。再次谢谢两位了!

<b><font color=red>版主模式: </font>用户 凌旭 威望 3 → 4,
理由:回贴积极,贴子总数过400,鼓励发有质量的原创贴。。
操作者: Jacqueline,本贴有威望操作记录。</b>

看了这篇文章让我感觉身为荣迷好荣幸,永远支持哥哥,支持荣光无限。

由衷地对楼主说一声‘谢谢’!你们对哥哥的那一份深爱已完全体现在你们的行动中,相形之下,我很内疚,哥哥今年的我没做好,因为我已在救助孤儿等等活动中尽了点绵薄之力,所以,有些心有于而力不足,
哥哥,你一定会理解我的,是吗?虽然错过了那个时刻,但我现在要为哥哥去放生来超度哥哥,哥哥:我们等你回来!!!

看到大家都这么尽心尽力,我都好想骂自己一顿。我现在还在上学,没有能力也象大家一样拿出自己的钱,但我发誓,以后等我有了能力,我一定会尽自己的力。。否则,我真的觉的我对不起哥哥。

下面引用由XILANSING2003/10/08 02:21pm 发表的内容:

我也是,一定支持~~~~

小青,玫瑰还有一切为哥哥的人,我想大家所做的哥哥都能感应到的