荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铿锵玫瑰

“香港护苗基金捐款“爱心之旅

很高兴,终于把心意给传达出去了。谢谢!
我愿意为哥哥而努力!

以后荣迷再有纪念哥哥的活动,我也会献上自己的爱心。

下面引用由zyy2003/10/14 12:30pm 发表的内容:

以后荣迷再有纪念哥哥的活动,我也会献上自己的爱心。
我也是

多谢玫瑰,谢谢你辛苦为我们送去了捐款~!!!!
希望这个活动每年办下去,哥哥的精神可长久延续下去~!!!!

好不容易在首照的倒数第5排找到哥哥的爱心挂牌,顺着挂牌的上角尖一直往上,正好直对在“护苗”2字的中间,唯一如此红心牌。。。 是啊,那老天见哥哥爱护幼苗,也有意行2字"护"住哥哥这个永在我们心中的爱"苗"!

忠心谢谢qinlydeng和铿锵玫瑰代表我们荣光无限网站的众多歌迷为我们的以哥哥的名义送去一份爱心,谢谢。每年哥迷都以哥哥的名义送出一份有意义生日礼物会很好的
不在多少,只在真情。我要把这个网保存下来作纪念。

我迟到了。。。。。。。。
玫瑰,提醒的事情就要麻烦您了。。。。。。。。

如果有一天我发达了。。。。。。我肯定去那里捐上10万,让他传奇的名字挂在上面,永远。。。。。。。。

下面引用由likesleslie2003/10/22 03:29pm 发表的内容:

我迟到了。。。。。。。。
玫瑰,提醒的事情就要麻烦您了。。。。。。。。
如果有一天我发达了。。。。。。我肯定去那里捐上10万,让他传奇的名字挂在上面,永远。。。。。。。。

不用十万块那么多,只要有“心”就好了。你的名字我记下来了,到时候不要嫌我烦!

今天有荣迷问我有关香港护苗基金的地址和联系方法,我在这里公布一下:

香港护苗基金
地址:香港九龙石夹尾南山邨南太楼地下1-2楼。
电话:(00852)28899925
办公时间:周一至周五9:00AM-6:00PM,
          周六9:00AM-1:00PM

如果从深圳罗湖口岸过关,可乘做火车在九龙塘站下车。火车站离护苗大概步行十来分钟,打车大概二十元港币左右。而且护苗离哥哥寓所很近,坐2C巴士大概4站路,在旺角太子道西下车,朝窝打老道方向走,不远处就能见到加道利道的入口处。

下面引用由铿锵玫瑰2003/10/22 04:36pm 发表的内容:

不用十万块那么多,只要有“心”就好了。你的名字我记下来了,到时候不要嫌我烦!
怎么会
是我麻烦你了才是 多谢你呀

如果有荣迷朋友希望参加明年的捐款活动,而又不至于错过的话,可以象likeleslie那样在此留言。我到时候会逐个去通知,希望明年这么有意义的活动会继续举办!

真的真的非常之不错,我还是顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``!

记得通知我啊!

下面引用由当真就好2003/10/29 09:38pm 发表的内容:

记得通知我啊!

这个是当然的!第一年有捐款的朋友,我都会通知到的。希望这样的活动可以每年都持续举办下去!

5555555555555555这次捐款我没参加!!!!!!!!!!
好对不起哥哥!!!!!!!!!!!
下次一定参加!!!!!!!!!!!