荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铿锵玫瑰

“香港护苗基金捐款“爱心之旅

明年~~下次一定要通知每一个人啊~~
这次我根本就不知道~~
准确的说~~我还没来到这里~~
好遗憾啊~~
不过下次~~一定不会错过了~~

好惭愧呀,从来没打开过这个帖子,错过这一批,没想到大家不是说说玩的,下一批要一定尽力,这么大岁数了不尽力,会叫小荣迷看不起的,也对不起我爱哥哥的一片心,前几天到香港去看哥哥了,只到了哥哥家和文化不知还有这么个地方.

我也不知道啊,错过了,好可惜!!!明年记得通知我啊,一起延续哥哥的爱心!

谢谢楼主,好感动!
但愿明年还能继续,我一定捐款!!
让我们携手把哥哥的爱遗留人间!!

明年一定记得通知我。真可惜错过了今年,唉!

明年记得通知我们哦!虽然我们是学生但也想尽小小的力,把哥哥的爱哥哥的精神继续下去!

下面引用由飞翔的心2003/10/08 02:43pm 发表的内容:

看了这篇文章,我哭了,荣迷真棒,哥哥真好!!!!!!不过,好遗憾,我事先不知捐款的计划,以后一定要大力支持,希望活动能继续下去,将爱心进行到底!!!!!!
是的我 看了眼淚又掉下來了哥哥你有收到嗎.屋裡的哪隻狗也許是哥哥扥他出來跟樓主說謝謝八過話說回來下次如有這種捐款是不是先告知這裡的每一位會員真是不好意思只想延續哥哥的愛心   

下面引用由小雯2003/11/17 04:28pm 发表的内容:

是的我 看了眼淚又掉下來了哥哥你有收到嗎.屋裡的哪隻狗也許是哥哥扥他出來跟樓主說謝謝八過話說回來下次如有這種捐款是不是先告知這裡的每一位會員真是不好意思只想延續哥哥的愛心

我们做的一切,哥哥是知道的,他就是叫那只狗狗通知我们的啊!

从今年五月开始发的捐款公告到九月底截止,国庆送款到香港,整整个月,时间还不够充足吗?那个捐款公告后面跟着长长的自愿认捐的承诺,结果如何?真正实现承诺的人有多少?如果不是版主坚持到最后,如果不是有心的荣迷的捐款,这次善举根本不能落实,只能是空想而已!

[这个帖子最后由当真就好在 2003/11/24 10:59pm 第 1 次编辑]

一想到今年那上面竟然真的没有哥哥的名字,就觉得凄凉,很惭愧!
  怎么我们和他们所有这些爱着哥哥的人,还比不过哥哥一个人!
  对不起,也许我说了不该说的话。

真的好谢谢你们,哥哥的家 ,好多谢

[这个帖子最后由qinlydeng在 2003/11/25 08:58am 第 1 次编辑]

现在各位说什么都是过去式了,
最重要的是,能够在实行这个活动的时候,
我希望大家是付诸行动。
承诺?在这里,我知道很多人轻易承诺,
但大家知道这个承诺是否令人难以理解?
如果是不想付诸行动的,就不要轻易承诺,
不要言行不一致,这是对我们为哥哥的心不敬。
我们这个活动是出于自愿形式的,
所以我们只会通知承诺的朋友,
但可惜只有那么二十人左右。
想说的话不多,只是想说一件事,
“只要有心,金钱款项是其次,起码大家是努力过、支持过!!”

明年不要落下我,希望有一天哥哥的名字能够永远留在那上面。

下面引用由qinlydeng2003/11/25 08:48am 发表的内容:
明年不要落下我,希望有一天哥哥的名字能够永远留在那上面。

觉得很不好思,因为今年我没注意到荣光的这个活动,那时太混乱了,错过了,也不想多说什么了,明年希望不要再次错过!让我大家一起努力吧。

明年请记得通知我,谢谢!

怎么捐
哥哥虽然走了,可是我们还在啊
相信那是哥哥最想要的生日礼物
我们爱他就应该学习他的善良和爱心
]谁能告诉我怎么捐啊