荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

全国统一纪念视频滚动字幕征集

旭:多么幸运,能够见证你如夏花般灿烂的生命,感谢你,亲爱的Leslie!
       你离开了,却散落四周!

星空里星子闪烁,是你的眼睛吗?爱上你,我一生不变……

kokomi: 哥哥,你的生命由我们为你延续...

刻心:你的存在给我带来了无限的快乐与希望,也让我看到了什么是魅力,什么是勇气!
我敬佩你,我喜欢你,你永远在我心中,作为我的支持,永不消失!
你的光芒会照亮每一个地方,每一颗爱你的心,你以你的方式活在我们心中!
祝你永远快乐,且不会孤单!
永远的“哥哥”!

刻心:你让我看到了什么是勇气,什么是成功,什么是魅力。你的存在给了我无限的快乐与希望。你让没有自信的我有了勇气去尝试,你带给我了黑暗中的光芒,照亮了我的前路。现在我希望你的前路是充满幸福与快乐的,没有悲伤,没有孤独!你永远以你的方式在我心中活着,永不消失!

刻心:想你,想你,想你!
你永远在我心中,你是永不消失的“哥哥”!

思荣912:
你的芳华绝代,收我作你的迷.
你的洒脱做人,是我人生尺标.
年年春夏秋冬,日日你名浮现.
虽未远赴香港,思念永在心间.

[UploadFile=1_186_52.jpg.info]迪迪:
     哥哥,我不会让《当爱已成往事》《我愿意》《今生今世》《为你钟情》。
《我》们《一辈子失去了你》,我会一《追》在追你的身影!我好《想你》

张嘉荣:哥哥你不曾远离,你只是走进了我们的心,期盼生生世世做你的迷。

奶油:哥哥不管你在何地,你上我们永远的最爱。希望来生有缘在见,哪怕上一个擦身也好!愿你快乐,MISS YOU MUCH~

最冷:因为相信你是从未离去才不曾绝望,至少有爱帮我在心底圆谎!
      吾生至爱--哥哥,望你在美丽的地方再歌唱!

晶晶(这是我的真名):哥哥,你没有走,你只是化作了天使,唤起了更多人的爱。哥哥,我会永远记得你,生生世世!

芒果:哥哥,你的情有我们共鸣,我们的爱因你而存在!

感谢大家的支持!此活动现已截止征集。我们的工作人员会从中选出部分具有代表性的文字做到这次的全国统一纪念视频中。