荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

服务器更换,请阅读说明。

首先,我希望大家能仔细的看一遍。
    昨日晚上,我们的服务器开始升级,今天早上升级完毕,以前使用虚拟主机,空间为600M,现在我们使用的是独立主机,空间为80G。所以以后大家不用再为空间担心。
    很荣幸通过这个网站结识了好多知心的朋友,两年多以来,他们给予我非常大的帮助,没有他们在背后默默的支持,我不可能坚持到今天,也绝对没有网站的今天,我从心底非常感激他们。
    独立主机的价格简直是个天价,一年空间、域名加邮局,及其他乱七八糟的维护费用,不下于两万,我们并没有一分钱的商业性的收入。我们所有的会员费和以前曾经捐赠过的费用加一块,只有其三分之一多一些。前几日为这个我踌躇忧郁了很久。不过前天ISP服务商通知我要立即更换为独立的时候,还是太突然,我急得团团转,这个时候多亏了几位朋友,没有他们及时帮助,就不是今天的局面了。
    多谢 疯了、Tinolin、蓝色星光、夜空
在我这样焦急的时候及时借于我或无私的捐赠大部分资金!真的让我很感动!
另外感谢曾经帮助我的Jacqueline,她现在不在了,我知道是因为我们的做事方式及立场的不同而起了口角之争,我曾因火气大骂过她,我非常懒散让她非常不满,最后负气离开,其实我心底一直愧疚,我做事很被动,一直没有机会说出来,希望有人能联系到她,转达我的歉意,不然会成为我心底抹不掉的一块阴影。
    另外,感谢我最好的朋友:Jack,我心里把他当成知己,他做事的条理与严谨的计划、豪气且义气的个性、一诺千金的信用及睿智的思想等等都是我的榜样。一些大的举措实施前,我一般都征求他的意见。去年是他帮我一手操办纪念T恤的事情的。一个人来回奔波,北京的朋友应该了解望京的地理。忙了那么久,最后却是自己贴进好多资金,有的赢利,全放到了我这里。说笑归说笑,我的承诺一直还未实现,我会尽力兑现它!多谢疯了MM与Jack有心,送我贵重的生日礼物。他日发达了,也要给你们惊喜。
    我最敬重的:Achen老姐,几乎是我结识最早的荣迷,建最初的荣光,她给了我支持与鼓励。“荣光无限”这个名字,是我俩商定出来的;Jack,人如其衔,幕后英雄,一定很讨MM喜欢;疯了MM,是开心果,从荣光的早期,一直到现在,她也是为数不多的“元老”了;Jacqueline,她的才识与认真态度,都是我敬佩的,虽然她走远了,但我并未忘掉她,虽然立场有了分歧,但仍是我敬重的人。
    我不善于直接表达什么,自己一别扭,感谢的话从我嘴巴里说出来也就变了味了。在此,真心感激Achen姐姐、Jack、疯了、Tinolin、Jacqueline、蓝色星光、夜空对我的信任与支持、对荣光无限的默默奉献与责任心。我将尽自己能力回报你们为这个网站的付出。真的很荣幸,有你们这些朋友…

我会记住每一个为网站无私奉献的人!多谢你们!我会努力的。

另外,要维持这个网站、这个家园,越来越艰难,建站到现在,这样一步步走下去,我曾不只一次的失去自信和动力,也难想象,当有一天,它不再存在时,我自己将是什么心态。
以后的路是由哥迷大众来引导的。
    以前因为带宽、流量及维护费问题,我们的下载一直都是封闭式的,论坛链接的他站的影音文件,其实我们基本上都有的。现在有了带宽及空间条件,以后我打算开放了一部分下载。每当看到哥迷得到自己想要的东西雀跃的兴奋,心里就非常的满足。
另外,我们的服务器真的太昂贵了,这次是超前消费,还有一半多的款项未支付,限在一个月之内,我必须想尽各种办法补齐,并维持下去,所以今后可能有一些举措,希望得到大家的理解。
初步打算的下载部分文件实行付费制,但很少,算作付出的维护费,为这个服务器我们共出一份力;
另外考虑刻录一些光盘,这个一般都不允许,但我们尽量将之置在合法的尺度内。其实与下载一个原理,毕竟下载受到网络限制。
这些收入将全部投入服务器的维护费,且这些不一定够,实在不得以而为之。
我们是非经营性网站,尽量会让站点在非商业性质下运营。
一切是为了我们共同敬爱的哥哥,我们只想在此提前下谋求更大的发展。如果能得到大家的支持,我想网站作出这么大的投资,都是值得的。
另外,我希望大家都有一些责任感,能加入我们的VIP会员,支持网站;
我们也不实行任何无回报的募捐,但大家若想为此出自己一份力,首先表示感激,我们将给予一切捐赠者荣誉VIP会员称号及权限。
目前大家都希望多到的东西,想告别、热情之类的演唱会视频,我们都将免费提供下载,希望大家喜欢。
希望今后的举措可以得到大家的理解!谢谢!

看到这个帖子,第一个反应又是给你写短信,写了一半,停,还是不写了吧。放在这里免得你看到我的名字就紧张。
几次了,总看到你半夜里发帖子,而我总是喜欢抢一楼的位子。我性子比较急吧。
其实,每次总有人给我发短信,吃准了我一定会插手,反正我就当个管家婆吧,凶巴巴的管家婆:)
不会太久了,我已经看见一个名字,很快也该我下场了,多事就多事吧。
这两天累了点,不过,荣光是平静地过来了,就没什么好抱怨了。现在,我也去睡了。希望你也早点睡吧。晚安。

觉得很感动,大家都为了哥哥付出。。。。。。。

感谢大家。。。。。。。。。。。。

老大有时候也太严肃了。。。。得好好改改~~~亲切一点嘛。。。。。天天板着脸很容易老的嘛。。。。。~~!
  谢谢老大把荣光弄得这么好~~~!~!真的谢谢!~!!!!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由惊红明燕在 2004/04/04 11:01am 第 2 次编辑]

明了:)
不多写.否则又要浪费你时间去看
你把网站做的非常好
保重
:)

老大的敬业精神是没的说,不过有时候凶了点,呵呵,不过蛮酷的

越来越远了。

荣光发展到现在,已经好多的会员,站长的辛苦大家都看得到。我想,网站不是某一个人的责任,我们都有权力与义务去好好维护它。站长有什么想法就尽管去做,我一定会支持,去做。

太好了,我们一定会支持你的,坛主。希望你能把它办的越来越好。

现在家里条件不是很好,又是半工半读.所以没什么钱,不过将来一宽裕,一定加入VIP会员   
还有向默默为荣光作奉献荣迷们鞠一躬,谢谢了.

真的很谢谢你们为广大荣迷的付出!

老大,辛苦了。
不过你放心,有我们就会有荣光,大家一定会尽力的。

如果真的有需要请发贴,我们将尽自己的一分力!起码我会汇钱给你!

非常体谅老大的难处,费心了。提点小建议,我认为下载付费好象不太容易操作,是通过手机还是银行汇款?还是保留自愿捐款项目较好。另外刻录碟片是个好主意,但因为我们是非商业网站,要注意不要给人话柄。
有困难说一声,我们会尽力支持的。

谢谢坛主以及其他所有为荣光做出了贡献的人,不是你们,今天我们也不可能会聚到一起为纪念哥哥做些什么。再次谢谢~~~~~