荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光无限网站建站两周年

感谢广大哥迷一如既往的支持,今天是荣光无限网站两周年的纪念日。
两年前的今天网站正式宣告建立,同日开放了这个论坛。
我们的队伍规模一直在成长并壮大。目前本站的访问量已超过100万人次;本论坛访问量也有60多万IP(400万PV)。访问者来自世界各地。VIP会员也来自中国大陆、港台地区、日本、韩国、新马、英国、法国、美国、加拿大、奥地利等国家和地区。

去年发生这么多心痛的事情,这个周年实在没什么可庆贺的,我只希望本网站能长久的得到大家的支持和爱戴,不要让哥哥的网站因无人光顾而逐渐消失掉。希望我们还能继续走下去,我也很想看到荣光的三周岁、四周岁、五周岁,甚至更多。希望大家共同努力,我也尽自己所能让大家在这里得到快乐。

多谢支持!
祝荣光生日快乐,愿所有把荣光当家的朋友,平平安安,快快乐乐!
累时,记得还有这样一个家,还有这么多懂你的人!
谢谢荣光一年多来的陪伴,谢谢荣光那些风雨同舟的朋友!
说真的很感谢荣光无限和这里的朋友与我共同渡过的这一年多时光。
不敢想象假如没有荣光,我能否独自一人走到今天,衷心的谢谢你们。
希望以后每年的这一天,我们都能在这里为荣光庆祝生日。
大家来吃蛋糕啊!
说真的,在这里短短一年间,经历了不少事情,有苦有甜,
现在基本上上网的第一件事,就是来荣光,这已经成为了我生活中不可缺少的一部分;
在这里,我可以同各位荣迷交谈;
在这里,我可以畅所欲言,无拘无束;
在这里,各位朋友会与我玩乐,我在这里觉得非常开心;
在这里,各位荣迷的可爱回贴,令我觉得非常温暖和开怀;
在这里,我认识了很友好的朋友,但其中也有不愉快的事情,我就将这些不愉快的事情当作是我前进的动力,希望在以后的日子里,都有荣光陪伴着我。
恭祝荣光论坛两岁生日快乐!!!
同乐,同乐:)

支持啊!
我们拥抱着就能取暖,我们依偎着就能生存!
       虽然我来这里不久,但是我很热爱这里。只要有我在的一天,我都回支持这
里,支持哥哥,热爱这里的每个字段与色彩!!!!!
很喜欢这个家,这已经成为我生活的一部分了
生日快乐~
因为哥哥所以走到一起,恭祝荣光论坛两岁生日快乐!!!
Happy Birthday to leslie.org.cn!
祝贺容光无限两周年生日快乐!!
荣光—— 生命因你而更加精彩
望荣光能继续茁壮成长。
嘿嘿,两岁了,,,祝福,,,,
祝亲爱的荣光生日快乐。
大个仔啦!!
以后一定会更加:
荣光无限,光荣无限!!!