荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

2004年会员章程、会员名单等事项的说明。

9.12。我会.
不是故意拖到那天,实在是我有时间银行没时间(银行下班好早~)
比较看中这个,————广州        Catherine  500 (五年的,呵呵~~)
呵呵,能力有限,尽力而为,我乡以后状况会改善的,毕竟选择决定了好多~~~~
这个置顶的帖子比较有价值嘛~~~

下面引用由jackie2252004/08/30 07:22pm 发表的内容:
站长说到意见,我也觉得应该做一款属于我们网站的衣服了。成本高点没什么问题,我们需要的是一种证明,爱哥哥的证明。
好久不见,抱下~~
然后抱歉问下,要证明什么?证明给谁看~
细细想下,真的有必要么?
用大家对网站的微薄支持,去证明给那些不懂哥哥的人看~?
今天来网吧,路过一家文具店,我问有没有哥哥的一些图片什么的,你猜我听到什么,店主说,今天是鬼节啊,别那么吓人好不好.....
我惊诧,,哈哈!!我靠(原谅我又骂脏)
试问,需要向谁证明?一个网络,除了爱它的人当真外,有谁还会当真?一件衣服,兴师动众,说不定换来的是更难入耳的,去折腾这个赤贫的网站做什么?去折腾那心中的一片圣地做什么?
   这里我更喜欢听到,VIP的钱足够支付N年的费用都没问题,而不是去花钱....(呵呵,我像葛朗台的徒弟~)
   ........
   225,喜欢叫这个你总要我改掉的数字`~,你应该还好咯,上次见到最冷一天,我有和她说你的问候~:)你在《我笔下的...》的要求~~
   其实我一刻都不曾忘记这里,但我都不似之前来的那么频繁,我现在终于明白了当初宇GG和我说他为了更好的生活努力而学习。我终于知道了之前的心比天高,命比纸薄.我终于知道了在这个社会老练的人们中间,我是有多么的稚嫩.......
   不管怎么样,个性使然,我会放弃的东西会很少,因为失去的多了,想要去珍惜的也多了,不管我多久不来,我想我都希望我打开电脑,我不会茫然....
    所以如果以上我说的过了,请原谅我的语气,理解我的初衷,现在的我的危机感比任何一个年龄段都要强的多~~
    9.11晚上我大概会来通宵,希望见到你,好久不听见你的声音,相见的回忆依旧停留在上次你歌唱比赛时失利的那次,呵呵,跌倒了,是谁都要爬起来,即使现在的我,我想我的天性不会改变,现在只是成熟的一个代价,一种过程~。但什么时候能好,我只能说尽力....呵呵。
     9.11我会又成长一岁,19年不遇的生日重逢,那天,我可以不再去刻意的计较阴历阳历,就那么的把自己的生日排在离他最近的地方,那天,就庆贺自己的成熟,迎接他的新开始,。或许多少年后,那天,真的可以再见到他~~~
    呵呵,。这样就有点想笑了...

下面引用由惊红明燕2004/08/31 06:09pm 发表的内容:
试问,需要向谁证明?一个网络,除了爱它的人当真外,有谁还会当真?一件衣服,兴师动众,说不定换来的是更难入耳的,去折腾这个赤贫的网站做什么?去折腾那心中的一片圣地做什么?
  这里我更喜欢听到,VIP的钱足够支付N年的费用都没问题,而不是去花钱....(呵呵,我像葛朗台的徒弟~)
  ........
          呵呵。。丫头,你可能理解错了,做这个衣服并不是在折腾我们网站哦,扣除成本后赢余的钱会用来支付网站的相关费用,这个站长已经说过了,所以到时衣服做出来了,大家都要多支持哦

惊鸿,我真得蛮喜欢你的个性的,虽然不多接触,但是真的喜欢你
看了你上面说的话,我也想说些什么。
不知道是不是说错,先希望得到谅解。
我觉得你在发泄什么,也许是一种情绪,我知道,你爱哥哥,也喜欢这个网站,你知道很多。但是,建议做衣服并不是要做给谁看,因为我们思念哥哥,所以我们想以自己的行动,来犒劳自己,给自己留下回忆!
我们爱哥哥,并不需要得到别人的认可,扪心自问,我也希望每一个人都能喜欢哥哥,应为哥哥是那么值得被人认可,被人去爱!~可是,可能吗?不可能事事如意的啊!不要偏执的去认为什么是应该什么是不应该!提出建议只能说明大家对荣光的期许。
荣光能这样办下去,站长花了很多的心思,不止心思,还有很多,惊鸿你会心疼站长也很正常!除了尽自己的能力支持吧之外,还能怎么样呢?你在这里说上这么些话,真的有用吗?

Joseffu:好几天没来,{看奥运}。今天看到你的帖子,感慨颇多,作为网站的负责人,做好一个网站不容易,很好的维持下去,就更不易了。为此你竟然还有债务在身!在此有一句话不知深浅,但还是要讲,做自己喜欢的事,赚自己该赚的钱!我想大多数哥迷是会支持你的,关于做衣服,本人不支持,原因如17楼所述。另外索要哥哥的正版牒,那些碟子是荣光的资源,在网上大家已经共享,已足够。我收藏的的哥哥的东东,就如同我的宝贝,别说送人,就是借去欣赏,我都很心疼,所以这一条我不能夺人所爱。最后是关于会员名单,没有我。

[这个贴子最后由蜻蜓左右手在 2004/08/31 03:24pm 第 1 次编辑]

我没什么多说的
现在才知道原来你是这么忙那么烦
我以后再也不加重你的负担欺负你了
阿弥陀佛~……
不知道怎么说
简单点的话 就是
①我支持 『目前VIP会员费是本站服务器费用的主要来源,希望大家能共同努力,让荣光长久的存在!』

②我支持 『希望这能作为我们这个网站曾经存在的一个标志,以及表示出本网站的会员身份。只做一种外套款式,成本很高,届时筹备完善后,希望大家先预定。』
【即使交付今年的服务器费用也差很多,我还背了一屁股债 :)】
真没想到会是这么的困难。。。
PS 但是我想我要等到大学开学我才可以交钱`
很不好意思 ~ *-*

下面引用由cat20462004/08/28 03:32pm 发表的内容:
关于站长说的统一的服装,我希望外套是那种风雨衣的,因为它对于季节性要求比较低,而且我希望是黑色,图案简单的,文字以英文为主。这样我们什么时候都能穿 ^_^   
支持哦!我预定了先!!   

[这个贴子最后由drxuehua在 2004/09/04 01:46pm 第 1 次编辑]

第一遍没看到我的名字,现在有了,很开心的

亲爱的18,19楼:)
225也有和我发过消息了,但没继续谈论这个问题,其实我说也不过是发法牢骚,主要那天听见那家店长的话才......
其实,无论这里做了什么,我都会支持,继续不举双手,也会举手支持的..
絮儿的最后一句,才是真的很....
不能去做什么,只有做好自己吧,看这帖子的回复率,真的是有那么点点痛,,呵呵自己安慰自己下,再回一个凑凑数....
真的去祈祷....

kk啊,看了上面的贴子,心里有点不好受,真不知道,我们的努力会不会~~~~(就说我们做的)
不过,我是没那么容易放弃的。

我支持啊——用行动!怎么会放弃!!

外套我预定了啊,要大大号的,特别是腰围要够,不然我穿出去一直露出肚子,也让哥哥脸上无光不是。
另外,各位工作了的兄弟姐妹们请多多支持一下,不要让那些还在读书的弟弟妹妹们反倒成了经济支持的主力了。

支持容光!我们不会衰败下去的!尽管我现在还是个学生,但我只要有能力我就会尽我所能支持我们这个网站,不行就试试去打工!对了,站长说的有人不用ftp,唉本人就是,在学校这边没法下,家里电脑上的FTP又不好用,所以我对发光盘和送原版CD.VCD.DVD很感兴趣,不知道怎样才能得到!

站长,不好意思,请问 Kilikolok 是否仍然是VIP会员呢?

当然是了,有什么问题?