荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 网中鱼

还原被误读的张国荣(2004-4-1)

还原被误读的张国荣(2004/4/1)

下面引用由lktgwd2006/05/09 08:25am 发表的内容:
这不是哥哥的决定。发病了他也没有办法。
只能说,他完美的不属于这个世界,上帝要带走他。
同意
严重同意

下面引用由音荣2005/04/15 09:55am 发表的内容:
哥哥不是被人怀恋着,而是哥哥一直.永远都在我们心中。
我从来都没有这么强烈地去爱过一个艺人,而且希望永远地爱着他。他是第一个也是最后一个让我爱的如此深.如此疯狂的艺人。
哥哥,爱你便是一辈子的事。
确实,长这么大,哥哥是我唯一用心去喜欢的明星。
做梦都梦到哥哥了,听了哥哥的歌后才知道什么是歌,才知道什么是百听不厌的。
很可惜的是太晚了解哥哥了,最大的遗憾是没有现场听过他的演唱会!

多谢,了解了很多

洛兵的观点我并不十分认同,对于他本人来说,哥哥可能是一种他青葱岁月的标志和怀念(根据他的经历),但是他不能以此说许多的荣迷都是这样的,在庞大的荣迷中,有80后和90年代生人的,有许多在哥哥失踪(允许我用失踪这个词)后才迷恋上他的,不同的人有不同的情况,不能就这样下定论,否则就显得卤莽,不科学.

哥哥 为艺术而生的人

下面引用由网中鱼2005/01/25 09:42am 发表的内容:
宋小川不是不接,而是没有接到,这是另一篇访问里小川的原话:
“几日后的下午,国荣给我打了两次电话,当时我正在排练,京剧锣鼓一响,手机铃身根本听不见,待我打过去,手机已不在服务区,住所电话也没人接听 ...
无言以对~

看了<<大宅门>>中万筱菊的表演就已给我留下了很深的印象,后来又得知这位名叫宋小川的演员还是哥哥的好朋友,真为他在一生中能有哥哥这样一位朋友而深感荣幸,虽然他不长在电视里露脸,可因他是哥哥的朋友加上他也是一位京剧表演艺术家,所以也很欣赏他.
    他没有接到哥哥给他打来的那两个电话,是他终身遗憾,看了之后,也是心里好难过!

世人对他的误解太多了,真希望更多的人可以多看看这样的文章,了解真正的哥哥~
哥哥在影视方面的成就大于他在歌唱方面的成就。作为歌手,他的声音条件是有缺憾的。他的音域很窄、声音很低,他唱的歌是很少有高音的。他是一个并不完美的巨星,他的离开其实对乐坛的影响并不大。他真正优秀的是在影视表演上,《霸王别姬》是属于张国荣的。

我认同这一句
还行,帮顶
哥哥之前受太多委屈了
哥哥出生于富裕家庭却得不到父母宠爱;才华横溢却星途坎坷;真诚待人却受尽误解;哥哥受的委屈太多了。。。
高度怀疑这篇文章。
“在国荣最后的日子里,他和好朋友唐唐曾经到过北京。”——拜托“唐唐”是狗仔队对唐生的贬称好吧!作为张的“最好的内地朋友”会这么称呼他的爱人?

“哥哥在影视方面的成就大于他在歌唱方面的成就。作为歌手,他的声音条件是有缺憾的。他的音域很窄、声音很低,他唱的歌是很少有高音的。他是一个并不完美的巨星,他的离开其实对乐坛的影响并不大。”——睁眼说瞎话的水准,真好笑
前二位说的还靠谱
这洛兵谁啊?你见过张国荣吗? 他跟你很熟吗?

“人们在怀念哥哥,实际上在怀念自己一去不复返的岁月。”
好狭隘的观点
后荣迷的现象被称为后张国荣时代
难道80 90后的荣迷怀念张生也是在怀念自己的一去不返的青春?
张先生在告别巡演的时候 无数80后正在迷机器猫阿童木唐老鸭黑猫警长
我的青春他从来没参与过..所以我没必要因为我的青春去怀念他...
现在的90后还青春着呢  
你非要人怀念一下一去不返的岁月 不强人所难么?
再者 偶像那么多 离世的也不少
为什么偏偏在他身上出现后张国荣时代
???????????

张先生的音乐 早就在各种大小奖项上获得无数认可无数鲜花掌声
所以他在音乐上的成就本就是板上钉钉不容置疑的事实
你当CNN是浮云啊?你当颁这些奖的都是歌迷啊?
革命性的洗脑啊 !真是!
张生离开乐坛我不知道说什么
但他的复出之作被业界和媒体称为救市之作
于是这样也能被说成 “作为歌手,他的声音条件是有缺憾的。他的音域很窄、声音很低,他唱的歌是很少有高音的。他是一个并不完美的巨星,他的离开其实对乐坛的影响并不大。”
敢问 这世界谁敢说自己是完美的?
我最爱的梵高还被一些自称专业人士的人批不会画画呢  真好笑

你看不懂天才只能说明你是个庸才  OK?
希望哥哥能像每一个艺术家一样不止停留在我们的纪念上,更能够百世流芳。