荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光无限05年度服务器募捐会员及VIP会员名单(截至12月13日)

会员制度继续实行,这是网站收入的主要来源。现在来讲,这些都是形式,做了VIP会员也没什么好处。一句话,就是网站尽量满足你们的要求,能帮助的则帮。实施会员制最主要的原因是维持网站的生存,希望做VIP会员只是出于一种责任心吧。会员章程里说的很明白了,不再罗嗦。2004年度的会员方面的总结我会做的,但我实在太懒散了,可能还要交付别人整理。
我还是违背了去年的诺言,当初承诺我们网站不搞募捐的,但是04年加入的VIP会员平均每月两个,续费的VIP会员平均每月不到一个半,这成绩有点寒酸,不过目前每年维持网站的近两万的费用是没变化的,所以此策还是实施的。其实以前那点会员费用也是不够用的,是我和几个朋友凑的,我没当是会员捐的。
所以这是荣光第一次公开募捐,也将是最后一次。
交纳方式一直没变,拜托不要再问了:

http://www.leslie.org.cn/club/payment.html

还有三个多月,不这样做,我实在有点犯愁。
最近郁闷,不多说了,也不煽情了,望理解。
募捐活动自2005年1月8日开始,到2005年4月1日结束。
到时附上名单,不介意留名的就留上,不想留名的则不留。

以下有漏掉的请通知我,无须客气,不主动自己要吃亏的。

附募捐名单(2004年12月份起):

01.万宝路  339
02.我是木子! 100
03.Crazy530  100
04.一片痴  180
05.Moomi  100
06.Singleaxu
07.Likesleslie  200
08.深蓝夜空  188
09.蝶衣终化蝶…   100
10.Maystatue   190
11.苏婉清  168
12.霸王别姬  100
13.我是骄阳  116
14.Chiahua  500 (新台币)
15.Lisaz  200
16.午夜星空
17.紫蝴蝶33  200 (澳元)
18.Rowyen  400
19.51100  200
20.惰惰 100
21.Touxin-sunny  200
22.Piboviola  100
23.春夏秋冬  100
24.Ritacheung  150
25.jackie225  100
26.天使的梯子  210 (港币)
27.小物  100
28.柳逸扬  200
29.尼尼  100
30.挚爱林超荣  100

另外感谢几位不留名的募捐者!

2005年度会员名单:

01.Catherine (续交)
02.天使的梯子 (续交)
03.Crazy530 (续交)
04.自由诗
05.Maystatue
06.Ritacheung
07.hyacinth (续交)
08.Zhuhg
09.19560912
10.胡桃核
11.铧芮
12.艾萌
13.Purple (续交)
14.蝶衣终化蝶…
15.慕容嫣
16.苏婉清
17.Chiahua (续交)
18.草木冢
19.Rowyen
20.Lisaz (续交)
21.菁君
22.网中鱼
23.荣南南
24.Singleaxu (续交)
25.Leslie星
26.Piboviola (续交)
27.水仙
28.Polaris
29.孙美瑶
30.流星7676 (续交)
31.惊红明燕 (+续交)
32.一生之水 (续交)
33.Pris (续交)
34.柳逸扬
35.蜜蜂
36.oasis
37.明
38.Jaguard (续交)
39.早生华发 (续交)
40.蓝梦 (续交)
41.Whnina (续交)
42.你爱东西
43.心境 (续交)

2003年度和2004年度的VIP会员名单请参看(请核对,有遗漏请通知本人):
https://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=68

VIP会员名单可到此处查看,请检查一下有无遗漏和错误的:
http://www.leslie.org.cn/Club/member-VIP.html

募捐致谢名单:
http://www.leslie.org.cn/about/thanks.html
4.1前,收到~
下面引用由singleaxu2005/01/07 03:47pm 发表的内容:
坐个沙发~4.1前,收到~
我还想抢个沙发咧:)
第一次网上付款竟然死机了。晕。。。。
就这么让你钻了空子抢了我的沙发。。。。哭。。。。。。。
102440149175822 这是你网上支付的商户号吧?
我可千万别汇错了,呵呵
广东发展银行
卡号:5488 4413 6010 6443
RMB100元
请查收
收到了,一定支持~!
当星星才好玩嘛.....还可以敲诈老大的CD...哈哈...
收到!等我考完试后,我会把捐款和我的会费一起给你汇过去.最迟一个月内绝对进你的帐户.哈哈~
站长,收到,过年后汇给你.
我等月末给你
站长负债办此网站,实属难能可贵,所以一定支持,也希望更多荣迷加入此行列。
下面引用由我是木子!2005/01/07 03:56pm 发表的内容:
我还想抢个沙发咧:)
第一次网上付款竟然死机了。晕。。。。
就这么让你钻了空子抢了我的沙发。。。。哭。。。。。。。
102440149175822 这是你网上支付的商户号吧?
...
噢,木子你选用网上支付??这个要收他的手续费的啊,听过他说手续费不低啊。
大家尽量汇款至站长的帐号上吧,那个网上支付虽然方便,但需要收手续费的,我们没必要浪费这一分一毫,
尽我们的力量,建造美好的家园。
收到,考完试后给你汇.
下面引用由qinlydeng2005/01/08 09:05am 发表的内容:
噢,木子你选用网上支付??这个要收他的手续费的啊,听过他说手续费不低啊。
大家尽量汇款至站长的帐号上吧,那个网上支付虽然方便,但需要收手续费的,我们没必要浪费这一分一毫,
尽我们的力量,建造美好的家园。
刚电话查了两遍,还是没有昨天那笔款的记录,可能是没汇进去
如果查了没收到的话我再重新汇一次
虽然我无法帮上忙 但是我会永远支持本站!
还有个小问题忘了问:站长说这次募捐是第一次也是最后一次,这是什么意思?
一定捐!!
大概过三天吧。
连这就能当上VIP喽,好开心!![USECHGFONTE]