荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

荣光无限05年度服务器募捐会员及VIP会员名单(截至12月13日)

感谢楼上的支持!
以后大家有捐款的,请汇款后给我发邮件说明,或在此贴后跟贴,便于我统计。
每位募捐者都给予+1威望和一枚最高荣誉奖章,并有VIP会员权限,但没有VIP头衔和威望。(为防止意见有分歧,这是VIP会员独享的)
希望我们能在这两个月的时间内筹齐服务器的费用,感谢所有的荣光支持者!
农业银行
汇款200元
2005年1月30
会费还要等一镇子
我想还是捐款比较重要吧
看了以上的内容,我很感动的,真的joseffu~~上次你来上海,其实我很想和你碰面的,但是小开说你不愿意见你不认识的朋友,我很失望,一切的一切都是有一种也许是误解所造成的。。。。。。。看到你自己也有这样的困难还在帮助我的朋友,我能够说什么呢!只能祝你好运,金鱼缸会支持你的!!!谢谢你老大
你也有点误会了,我是不想麻烦大家的,那时候可能你们工作都比较忙,小开那天下午也是去浦东开会,大概是临时溜出来的,他跟我提过你们几个都要来。他和我认识很久了,比较熟,所以虽然上海有那么多的朋友,我去上海时,还是常找他一个。当然我对第一次见面的确实比较拘谨,更怕麻烦不太熟的朋友,那会觉得挺别扭的。呵呵~~~
原谅啊,下次去了一定和找你们玩。
下面引用由joseffu2005/02/01 03:49pm 发表的内容:
你也有点误会了,我是不想麻烦大家的,那时候可能你们工作都比较忙,小开那天下午也是去浦东开会,大概是临时溜出来的,他跟我提过你们几个都要来。他和我认识很久了,比较熟,所以虽然上海有那么多的朋友,我去 ...
joseffu,咱们的金鱼缸兄弟是热情万丈
下次来的话,可别让他和另外的兄弟们再失望而回哦
只要你们来上海的话1我来做东,嘿嘿,让你们玩的开心
我马上就汇!!!!!!!!!!!!!!!!
好久没上来了。
今天上来就看到这则公告心情好沉重,想不到老大为了维持哥哥的网站背负了如此巨大的包袱,于心不忍的同时又倍感惭愧,惭愧自己无能为老大分担什么。
而我唯一能做的就是只能尽自己一点棉薄之力,以期汇集颗颗爱哥哥的荣迷之心,使网站走出困境。
不过近来太忙,新春佳节将至我将远足。没时间去汇款,只能节后再汇了。
望见凉!不过不会耽误时间的。
我已于2月4日汇款,当天应能收到,由交通银行(上海)汇出,请你们查验一下。
[这个贴子最后由purple在 2005/02/09 06:52pm 第 1 次编辑]

收到,我一定会去续费的
真的很理解。。。
楼上的叫金鱼缸的那位你的签名不错啊,我一直看完了,笑的烟都掉到我手上了,烫死了!!
真是《终级无间》了。
哈哈,真好看!!!!!!!!!!!!!!
等过两天我再汇一点
老大别光在会员名单里写我啊:)
湖南娄底新化建行 200.00
100会费 100捐
请查收  ~
jo,我是去年9月变成会员的,现在的VIP名册里好像没有看到我的名字哦。虽然是一年一交,有效期是不是还没有到哦:)
谢谢,请查证。